autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что делать с пьяным быдлом!? (4/4)

патриарх **
11 лет (18 лет за рулем), Луганск
С нами с 01.06.2009

Re: Что делать с пьяным быдлом!? [Re: ВиКтОр74]
      6 мая 2014 в 10:26 Гілками

ВиКтОр74 04.05.2014 16:08 пишет:

Ну если у Вас такое случилось по месту регистрации в профиле, то Путин и Медведев помогут русскоговорящему населению. и доблестная полиция и ГИБДД помогут разрулить . Украинские законы не действуют, увы....
Суровые реалии действительности.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted#1
Анонім

Re: Что делать с пьяным быдлом!? [Re: Bouzhore]
      6 мая 2014 в 10:31 Гілками

Bouzhore 01.05.2014 23:04 пишет:

Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ (реально без фантазий).
Я позже отпишусь, после того как закончу это дело.
Вводные данные.
Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.

Вариант 1. Если нет свидетелей - убить упыря , засунуть труп в машину и сжечь к дьяволу.

Вариант 2. Есть свидетели. Плюнуть.

Правосудие? Милиция? Это те чуваки, которые в Одессе раздавали русским фашистам оружие? Не смешите меня. В Украине милиции НЕТ. Правосудия - НЕТ. Каждый сам за себя. Dixi.

важничающий писатель **
39 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

Re: Что делать с пьяным быдлом!? [Re: Мэгги Грейс]
      6 мая 2014 в 23:19 Гілками

Мэгги Грейс 04.05.2014 23:11 пишет:

Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ .

понять и пгостить(с)

Это не то.

важничающий писатель **
39 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

Re: Что делать с пьяным быдлом!? [Re: ]
      6 мая 2014 в 23:47 Гілками

E.V. 06.05.2014 10:31 пишет:

Вводные данные.
Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.

Вариант 1. Если нет свидетелей - убить упыря , засунуть труп в машину и сжечь к дьяволу.

Правосудие? Милиция? Это те чуваки, которые в Одессе раздавали русским фашистам оружие? Не смешите меня. В Украине милиции НЕТ. Правосудия - НЕТ. Каждый сам за себя. Dixi.

Я согласен с тобой.
Менты НИЧЕГО не сделали, даже звонок не нажали в доме. и не узнали откуда пистолет, и АК(возможно Сайга).

Супер писатель! *
31 год за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

7 мая 2014 в 00:12 Гілками

погоди,как не сделали? протокол составили,дтп расследуют? Или ты хотел,что бы на каждую бездоказательную жалобу пяток следователей слеталось? У вас произошёл мельчайший конфликт,одно ведро слегка поцарапало другое ведро,цена вопроса меньше минимальной взятки в суде первой инстанции. А состоявшийся конфликт с якобы угрозами(с твоих слов) предметом похожим на оружие документально не подтверждён.
Мало того,ты плаваешь в правовых вопросах, пытаешься необоснованно требовать с виновника дтп ДО суда,который таки определит вину,какого то возмещения.Более того ,тебе мало даже страховой выплаты,ты тешишь себя надеждой получить ещё и сверх страховой,по ещё одному иску к этому гражданину,какой то мифической доплаты.
Тут правовая логика,она с житейской не имеет никакой связи.
Я тебе скажу чем закончится,тут два варианта.
1. ответчик протрезвев, обратился в свою страховую,выполнил все уловки страховиков и таки эти жулики тебе выплатят по решению суда,экспертизы износа и ещё чего то там,какую то сумму.
2.Чел полнейший идиот и послал всех.Суд признает его виновником,страховая отпетляет,и будешь с него требовать. Долго и нудно,потом исполнительная.Короче может и получишь чего если нервов хватит,но нескоро и недаром.

Достоевский ***
34 года за рулем,
С нами с 05.12.2013

7 мая 2014 в 00:13 Гілками

Ты чего-то другого ожидал? Закономерно увы.

старый писатель **
33 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2011

7 мая 2014 в 13:04 Гілками

Bouzhore 06.05.2014 23:47 пишет:

E.V. 06.05.2014 10:31 пишет:

Вводные данные.

Я согласен с тобой.
Менты НИЧЕГО не сделали, даже звонок не нажали в доме. и не узнали откуда пистолет, и АК(возможно Сайга).

какие именно?Милиция или ГАИ?
ГАИшники занимаются только ДТП,я подозреваю,что если бы вы с быдлом начали бы друг друга избивать,то к вам бы приехала милиция,а ГАИшники бы ничего и не сделали,это не их работа.
А милиция,тут довольно сложно с угрозами и прочим,по факту он ничего тебе не сделал,домой они к нему вломится не имели право.Он угрожал оружием? Вломились они к нему,а пистолет,он,допустим соседу отдал и нет его в квартире,или в окно выбросил,или скажет "не было такого",тут всё сложно.
Мне кажется,что максимум-это ждать решения ГАИ,судов и прочего,с точки зрения ДТП,а дальше...только в порядке личной беседы,да и то,по-моему не стоит
Быдло обязательно нарвётся на ещё большее быдло.
А есть какие-то подвижки со стороны ГАИ?

deleted#1
Анонім

Re: Что делать с пьяным быдлом!? [Re: Amateur]
      8 мая 2014 в 09:29 Гілками

Amateur 04.05.2014 06:37 пишет:

Сейчас принимать таких быдлюков очень удобно, в каждом районе Киева есть своя самооборона (громадська варта), приезжает очень быстро, часто сразу с нарядом . Менты пакуют, а самооборона документирует и контролирует последующий процесс. В марте сам принимал участие в паре подобных инцидентов, оно быкует, когда приезжает один экипаж, угрожает всех порвать и не стесняется камеры, но когда подтягивается 4-5 экипажей - моментально трезвеет и все осознает, потому как
а) Реально могут вломить, а силу это быдло ощущает моментально.
б) понимает, что уже "попал" не по детски и нужно выпутываться, потому, как в этой ситуации уже ни папики, ни крутые связи, ни бабло уже ничего не решает. К нас в одном из случаев даже автобус "Титана" приехал, но даже ввязываться не стали.

Ага, помню, было дело - девочка не захотела платить за такси, ну и позвала "самооборону". Таксисту набили морду и разбили стёкла на арендной машине. Всего то хотел - чтоб заплатила по тарифу... Девочка удрала в подъезд, выключив телефон...

ЗЫ: Таксиста знаю лично - 100% уверен, что лишних наездов, вымогательств или сексуальных домогательств не было.

читатель
С нами с 08.05.2014

11 мая 2014 в 13:22 Гілками

да...это конечно плохо что фоток или видео нет.
так бы никаких проблем не было!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7386

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія