если ещё актуально есть от 30-45% в зависимости от модели... модель бы хоть написал
Именно такой скидкой и пользовался... Покупая одни часы при курсе 8, скидка была 35%, покупая при курсе 11, уже в районе 20... Часы и модель идентичны...
3800 грн, если есть сомнения по поводу оригинальности, можем поехать в любой магазин секунды где есть эта модель, я тебе там же их и продам за эти деньги) но там с витрины достанут, что тоже не страшно они там обычно более 3х месяцев не стоят.. а могу со склада новые запечатанные привезти
Именно такой скидкой и пользовался... Покупая одни часы при курсе 8, скидка была 35%, покупая при курсе 11, уже в районе 20... Часы и модель идентичны...
Да там от курса не много зависит, бывают у них акции такие переодически... под новый год всегда например, 8 марта и т.д.
Да там от курса не много зависит, бывают у них акции такие переодически... под новый год всегда например, 8 марта и т.д.
Я не о акциях, а скидке в любой день... И в закупке они по курсу в гривне будут уже в совсем другой цене.
Часы получил, огромное спасибо Tehnoton'y за оперативность и хорошую цену Часы оригинальные, в подарок ещё фирменный пакет CASIO дали
Я не о акциях, а скидке в любой день... И в закупке они по курсу в гривне будут уже в совсем другой цене.
Причём тут курс? В Секунде цены в гривне и не пересчитываются каждый день в зависимости от колебания курса... когда резкий скачёк курса, только тогда офис пересчитывает по всем позициям, и устанавливает фиксированную РРЦ в гривне. А скидку продавец в любой день не может так просто сделать. У них система такая, что каждому продавцу разрешается сделать скидку 1 раз в месяц, но не более 20% от розницы (например на подарок себе или родственникам) ну или продать так могут для плана конечно. Если же уже 1 продажа за месяц была и ещё хотят сделать кому то скидку, то это уже через центральный офис пишут служебную записку, почему и зачем они дают такую скидку, вообщем гемор ещё тот и ЗП от этого их страдает потом, им планы ставят но не для того что б они в опт сливали часы, т.к. сеть Секунда это розничные магазины, а не оптовые ))) Такая система у них последние года 2, прижали продавцов. А до этого всё было проще, могли и по 30% продать без согласования и то так делали не все, только бывалые, ушлые что б план выполнить ...
Часы получил, огромное спасибо Tehnoton'y за оперативность и хорошую цену
Всегда пожалуйста, обращайся если что ещё
Tehnoton, можно ещё воспользоваться вашей скидкой? на днях хочу приобрести Casio