Новый бланк стоит 114 гривен, все остальное без изменений. Услуги МРЭО по регистрации авто - 190 грн, номера - 135 грн.
А мотоцикла сколько?
Новый бланк стоит 114 гривен, все остальное без изменений. Услуги МРЭО по регистрации авто - 190 грн, номера - 135 грн.
Подскажите пожалуйста если у меня в ТП вписано что машина в кредите,кредит погашен еще 4 года назад,есть бумага с банка.Хочу поменять ТП поскольку собираюсь за границу.Сколько это будет стоить,и какие доки нужны?В ТП написано ВРЕВ-8 надо ехать на Усенка или можно в любом МРЕО. Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста если у меня в ТП вписано что машина в кредите,кредит погашен еще 4 года назад,есть бумага с банка.Хочу поменять ТП поскольку собираюсь за границу.Сколько это будет стоить,и какие доки нужны?В ТП написано ВРЕВ-8 надо ехать на Усенка или можно в любом МРЕО. Заранее благодарен!
К сожалению по документам не подскажу, а стоить это Вам будет 304.15 плюс услуги банка, и пере регистрировать можно в любом МРЭО.
на сколько я знаю экспертизу можно не проходить, просто пишешь отказ, и эксперт просто фоткает установленное гбо.
Этого не знал
и накой новые номера?????? если идет просто замена техпаспорта по причине вписывания оборудования гбо
у меня не перерегистрация была а постановка на учет,ну и гбо появилось пока на транзитах был.
у меня не перерегистрация была а постановка на учет,ну и гбо появилось пока на транзитах был.
ааа, тогда вопрос отпал. а раз постановка то эксперт нужен тогда.
ааа, тогда вопрос отпал. а раз постановка то эксперт нужен тогда.
Мне сказали что надо потому что гбо появилось,по этому проходил и его.Кстати в этот раз очереди к нему вообще не было,и все про все заняло бы часа полтора -два,но ждал новый тп около 2-х часов-его наверное в ручную печатали
Для бывших кредитных машин обязательно потребуют вытяг из реестра о том, что авто не в залоге. Должен быть свежей датой,по-моему он год действителен. Стоит 150 грн.
Для бывших кредитных машин обязательно потребуют вытяг из реестра о том, что авто не в залоге. Должен быть свежей датой,по-моему он год действителен. Стоит 150 грн.
FAQ для кого ? тыць Если авто было в кредите, понадобится копия кредитного договора, заверенная банком, справка о том, что банк не против переоформления. Не играет роли каким числом оформлены эти документы, любые требования работников МРЭО "освежить" документы незаконны.
Подскажите пожалуйста если у меня в ТП вписано что машина в кредите,кредит погашен еще 4 года назад,есть бумага с банка.Хочу поменять ТП поскольку собираюсь за границу.
Пустая трата денег. Запись о кредите не влияет на выезд заграницу, см п.53 ПКМУ №1388:
53. Транспортні засоби, на які згідно із законом встановлено тимчасову заборону на зняття з обліку (крім транспортних засобів, придбаних у розстрочку та зареєстрованих відповідно до пункту 25 цього Порядку), до поїздок за кордон не допускаються.
Сколько это будет стоить,и какие доки нужны?В ТП написано ВРЕВ-8 надо ехать на Усенка или можно в любом МРЕО. Заранее благодарен!
Можно в любом МРЭО, но еще раз повторюсь, это пустая трата денег. Для замены потребуются заверенная банком копия кредитного договора и справка из банка о том, что он не против переоформления авто. Обойдется сама замена в 114 грн (бланк техпаспорта) и 190 грн (услуги МРЭО) плюс комиссия банка. Однако, главная засада состоит в том, что когда вы надумаете продавать машину, МРЭО опять от вас потребует справку из банка и копию договора. В некоторый банках оформление этих документов стоит приличных денег.
Срока действия данный документ не имеет.
кто еще получил на днях новый ТП? Большая просьба, с закрашенными личными данными выложите пожалуйста фотографии...Хочу понять, или это мне так нахалтурили или одним потоком кривой шаблон штампуют..
кто еще получил на днях новый ТП? Большая просьба, с закрашенными личными данными выложите пожалуйста фотографии...Хочу понять, или это мне так нахалтурили или одним потоком кривой шаблон штампуют..
А что там такое? П.С.:пока нету возможности сфоткать.
А что там такое? П.С.:пока нету возможности сфоткать.
на 3й странице этой темы я фото выкладывал, та сторона ТП где данные автомобиля, строки смещены вниз и в само низу налезли поля друг на друга(((
Не переживай все нормально,у меня так же только там где у тебя "особливі відміткі" есть цифра "5" у меня ее нету,все остальное один в один.
Какова сейчас стоимость? 114Грн - бланк, что еще?
Для замены потребуются заверенная банком копия кредитного договора и справка из банка о том, что он не против переоформления авто. Обойдется сама замена в 114 грн (бланк техпаспорта) и 190 грн (услуги МРЭО) плюс комиссия банка. Однако, главная засада состоит в том, что когда вы надумаете продавать машину, МРЭО опять от вас потребует справку из банка и копию договора. В некоторый банках оформление этих документов стоит приличных денег.
В декабре для снятия авто с учета (продажи) никаких копий договора и справок что "банк не против" не понадобилось. Вполне хватило "стандартной" справки о погашении кредита и вытяга из реестра.
В декабре для снятия авто с учета (продажи) никаких копий договора и справок что "банк не против" не понадобилось. Вполне хватило "стандартной" справки о погашении кредита и вытяга из реестра.
Банальная халатность МРЭО ибо при перерегистрации/снятии с учета обязаны были потребовать:
41. Забороняється зняття з обліку та/або перереєстрація на нового власника транспортних засобів, що:
придбані у розстрочку без надання відповідних документів про остаточний розрахунок.
Обновлю, был сегодня опять в МРЕО 1,5,8...а пластика хлопцы - опять нету...
Мне сказали, что на Туполева есть, только нужно приготовить 1,5К грн. Решил пока подождать...
Для того чтобы получить пластик по госцене подаете заявление в письменном виде на имя нач МРЭО с требованием выдать постоянный техпаспорт примерно такого содержания:
"Прошу зарегистрировать авто марки такой-то вин-код такой-то и выдать постоянный техпаспорт и номера. Прошу заблаговременно уведомить меня о возможной дате моего визита в МРЭО № xxx. Ответ на данное заявление прошу дать заказным письмом в сроки установленные ЗУ "Об обращениях граждан". Подпись.
Уверяю вас, не дойдет даже до регистрации такого заявления, бланк техпаспорта найдется. И чем наглее вы там будете вести, тем быстрее своего добьетесь.