Всем привет, я водитель новичок. Думаю купить автомобиль но не знаю какой. Помогите пожалуйста, подскажите что мне купить. Чтобы не очень дорого но не совсем плохое было авто.
на данный момент актуальнее всего такую епта. такое ощущение, что люди в каком-то параллельном мире живут!
на данный момент актуальнее всего такую епта. такое ощущение, что люди в каком-то параллельном мире живут!
Купите тот автомобиль на какой хватает денег и какой нравится. Вопрос задан как то странно: схоже на троллинг, вот вам ответ про танк поэтому и дали. Напишите бюджет и как будет машина использоваться. Ну и есть же у вас уже какие то предпочтения?
Купите тот автомобиль на какой хватает денег и какой нравится. Вопрос задан как то странно: схоже на троллинг, вот вам ответ про танк поэтому и дали. Напишите бюджет и как будет машина использоваться. Ну и есть же у вас уже какие то предпочтения?
Ну и зачем отвечать тролику? Я че то верю, что нормальные люди не задают подобных даунито вопросиков про машины. А вот больные гопники или обкуренные малолетки, тогда "да".
P.S. АвтоЮА рейтинг набивает "тупым" посещением и регистрацией?
Купи либо Renault Symbol, либо Mitsubishi Lancer. Хорошие собирали в 2008 году!
Купи либо Renault Symbol, либо Mitsubishi Lancer. Хорошие собирали в 2008 году!
точна! сейчас таких качественных уже не выпускают!
Как раз продаю свой старый лимузин, за подробностями в личку