Гоголь в этом деле не сильно помогает. Тут реальные отзывы нужны. Лично я пользую Найтбрейкер+, юбилейная серия. Брал в тырнет-гамазине, вроде как "Автосвитло" называется или как то так, по сильно гуманной цене. Имхо, по соотношению цена/качество лучшие лампы.
Гоголь в этом деле не сильно помогает. Тут реальные отзывы нужны. Лично я пользую Найтбрейкер+, юбилейная серия. Брал в тырнет-гамазине, вроде как "Автосвитло" называется или как то так, по сильно гуманной цене. Имхо, по соотношению цена/качество лучшие лампы.
+1 за осрам, но ходят они не долго- около 3месяцев. попутный вопрос по Philips X-treme Vision- никто не пользовал? как они в "носкости"?
Снять перегоревшую и купить точно такую же. Если оптика поплыла, замена лампочек на более дорогие - до одного места.
Снять перегоревшую и купить точно такую же.
Я вообще в Ашане за 10 грн. покупал.
и как светят?
и как светят?
Нормально, не хуже филипса за 60.
Взял осрам какие то самые дорогие, тк теперь на трассе моргают дальним что слеплю всех, хотя фары опущены максимально
+1 за осрам, но ходят они не долго- около 3месяцев.
У меня стоят с осени. Уже сильно больше 6 месяцев. Всю зиму ездил "по темному", то есть - постоянно включен ближний. Светят, все ок.
Все эти Найтбрекеры и прочее - у меня не более 7 месяцев (причем сгорают с интервалом в пару недель). Koito White Beam взял - пошел второй год По свету не очень проигрывает.
пользую Филипс +30% Хватает на год. Чем больше процент( чем ярче ) тем меньше работают.
а какие именно ты взял?
Philips Extrem Vision. До этого были Philips Vision Plus +30, Osram Night Breaker, Osram Cool Blue. Остановился на Philips Extrem Vision и не жалею. Они без понтов "а-ля ксенон", просто класный бело-желтый свет. Рекомендую.
а какие именно ты взял?
Я? Эти. Год работы при езде по городу с включенным ближним днем (порядка 20 000км) Сгорели с разницей в неделю На перова 60 грн штука были
1.Дождь , галогенки осрам +90 света 0 2.Ночная трасса , сухо , свет на 5+ 3.Грязные фары , свет 0 Хочу купить нормальные лампы с "желтым" спектром..
1.Дождь , галогенки осрам +90 света 0 2.Ночная трасса , сухо , свет на 5+ 3.Грязные фары , свет 0 Хочу купить нормальные лампы с "желтым" спектром..
Записывай: OSRAM серия ALLSEASON, тип 64210ALL, код EAN 4050300483177
Osram Allseason можно попробовать. У меня такие в противотуманках стоят, свет более желтый, чем у стоящих в основных фарах Osram Nightbreaker. В плохих погодных условиях помогают увидеть больше.
Osram Allseason можно попробовать. У меня такие в противотуманках стоят, свет более желтый, чем у стоящих в основных фарах Osram Nightbreaker. В плохих погодных условиях помогают увидеть больше.
+1! Поддерживаю. Комбинация Nightbreaker в ближнем + Allseason в противотуманках получается просто убойная!
Хочу купить нормальные лампы с "желтым" спектром..
С жёлтым спектром NARVA CONTRAST. Сам такими пользуюсь только с цоколем Н4.