Подскажите куда поехать потягать рыбку на удочку? Главное что бы получить удовольствие и был улов.
По возможности,что бы рядом была беседка, если нет то возможность поставить свою палатку,столик и мангал.
Желательно недалеко от Киева. Буду благодарна за авки и пароли и желательно расценки,если это платные места.
Не жадничайте. Дайте девушке возможность отдохнуть на рыбалке.... Не хотите светить свои места,пишите в личку
а на хвост можно упасть?
дык эт тебе на платники там и подъехать можно, и чисто, и беседки с мангалами, и даже клюет с автоуа вроде как многие сюда ездят Ну а так по инторнетам вроде это еще хвалят
С какой стороны Киева интересует?
на 1 мая был тут... ribatut.com.ua Рыбацкая Стрелка (лычанка) На удочку ловится Карп (0,5-1 кг), цена норм))) природа супер. Беседки есть, мангалы тоже. + Повезло с ребенком, на озере оказались аниматоры)) ребенка пол дня развлекали ))
С какой стороны Киева интересует?
выезжать буду с Левого берега. Хотя сильно не принципиально.
Сонычко, ну ты же знаешь, где моя дача, откуда виноград в свое время забирали. Что есть озеро и даже переночевать можно компанией, уж не говорю о лодке и беседке , ну а если с кем то из клуба (о семье вообще молчу), так вообще красота.
Ой,не помню...да и ехать мы хотим завтра. Хочу мужу отдых сделать перед днем рождения)))) рыбалка-шашлык-природа
я на выхах поеду или на вовкове, или на трофейное. с семьей. хочется карпа))
Личанка. Коли на рибалку з сім"єю - завжди туди їдемо, але попередньо бажано замовити сектор. Якщо в будній день - місця є, на вихідні - майже завжди заповнено. Тихо, ліс, імовірність спіймати рибу -дуже висока на будь-яку снасть.
на 1 мая был тут... ribatut.com.ua Рыбацкая Стрелка (лычанка) На удочку ловится Карп (0,5-1 кг), цена норм))) природа супер. Беседки есть, мангалы тоже. + Повезло с ребенком, на озере оказались аниматоры)) ребенка пол дня развлекали ))
судя по их правилам надо сначала заплатить 150 грн за каждого рыбака, а потом еще 50 грн за каждый кг выловленной рыбы?
Абсолютно разные водоемы. Абсолютно разные принципы ловли и вообще...
Генеральские озера, Гуровщина.
Абсолютно разные водоемы. Абсолютно разные принципы ловли и вообще...
а я все переиграл))) думал с ночевкой. потом решил далеко не ехать и пойти на озеро Королек.
А расскажи о мотивации похода на Королек? Где-то кто-то на форуме писАл, что в это озеро десятилетиями всякую гадость сливали и выбрасывали и, типа, в рыбе токсинов много и есть ее крайне не рекомендуется. Типа - озеро для спортсменов. Ну и побухать можно - на маршрутке доехать и в Сильпо, есличо добавки взять. Ну а природы никакой. Живу недалеко - пешком минут 20-30 идти, но не рыбачил - все за Киев тянет.
По теме - рыбачил 3 мая в макеевке Обуховского района - озеро, беседок две, мангалы, пару вымосток, карась с кисть берет очень активно. Для маховой удочки самое то. Еще в Кулибабу можно съездить - там карась сильно мельче, но природа очень красивая.
королек совсем рядом - вот главный аргумент (жена с сыном в любой момент могут прийти и все такое). рыбу ели. раньше там народ купался. хз что там сливали. тоже слышал. с природой все нормально, как для города.
в кулибабе рыбачить уже все - только промышленный вылов.
все за Киев тянет
вот и меня тянет. только одному не интересно, а друзья не могут составить компанию.
в кулибабе рыбачить уже все - только промышленный вылов.
Оп-па, закрыли что ли? Оба озера или только большое?
вот и меня тянет. только одному не интересно, а друзья не могут составить компанию.
Буду иметь в виду. 9 мая узкой компанией еду, а дальше - позову. Тока ты, чур, за рулем
в Красное кто-то ездил. вродебы там уже стоимость подняли?
с ДОМА РЫБАКА по поводу кулибабы:
На майские собирались туда, но Анатолий сказал, что рыбалка теперь (и, скорее всего, навсегда) там закрыта, оставил только для пром. вылова. Видимо, "задергали" мужика визиты нежелательных персон относительно такого заработка.