лидер продаж что скажите?работает как от прикуривателя, так и от аккумулятора
вообщем начитался в интернете, от прикуривателя не рекомендуют подключать... Т.е такого инвертора я не найду? ноутбук и колонки подключить и чтобы от прикуривателя
А зачем инвертор для ноута? Возьми DC\DC преобразователь и все :-)
Зачем они вообще в автомобиле со своей акустикой, не пойму.
вообщем начитался в интернете, от прикуривателя не рекомендуют подключать... Т.е такого инвертора я не найду? ноутбук и колонки подключить и чтобы от прикуривателя
А затем, что в инвертор можно воткнуть не только ноут.
Повторю вопрос - "А зачем инвертор для ноута?". У нас есть условие задачи - ноутбук. И никаких "не только". Вот я спросил - зачем?
...
А затем, что в инвертор можно воткнуть не только ноут.
Повторю вопрос - "А зачем инвертор для ноута?". У нас есть условие задачи - ноутбук. И никаких "не только". Вот я спросил - зачем?
Не, в условиях было: "Мне нужна мощность, выехал я на природу, подключил 1.колонки 2.ноутбук"
...
Извините... Колонки - Для природы? Не маловаты? если действительно эти колонки + ноут - тогда любой инвертор на 150Вт (даже ч-з прикуриватель).
ну так молодой же))) А эта модель что я выложил, нормальная?Ну пойдет?или что-то вы предложите? модель инвертора
Преобразователь напряжения Tesla ПН-22300? да - вполне. п.с. - но колонки для природы - маловаты по мощности.
Преобразователь напряжения Tesla ПН-22300? да - вполне. п.с. - но колонки для природы - маловаты по мощности.
да ладно?по мне, так бухают неплохо)
спорить не буду... Нравится - слушай на здоровье... каждому - своё.
ну колонки с сабом, машину то на природе не везде протащишь))переноску кинул и веселись а колонки Вот
Может я конечно совсем отстал от жизни, но брать на природу ноут, колонки, преобразователь питания?
Во времена моей молодости были такие музыкальные центры, в которые вставлялись батарейки, и гремел сей шайтан-дутар на весь берег реки! :-)
Кто мешает сейчас купить такую дуру с МП3 за пиццот-шиссот гривен и брать с собой на природу??? Еще и радио будет!
Я, похоже, у же староват. Давно на природе слушаю исключительно один источник звука - природу. И вам советую.
Я не электрик, но ИМХУется мне, что подход у ТС неправильный. В машинке не нужно переводить 12В в 220В с соответствующими потерями. Потом девайзы обратны в малое напряжение все будут переводить, тоже с потерями. При таком раскладе аккумулятора надолго не должно хватать. Но может я и не прав, не уверен. Правильней будет найти БП на 12В к ноутбуку, а также или купить колонки с внешним БП, или вывести отдельно из имеющейся акустики питание напрямую не через блок питания (БП должен быть в сабе), но для этого нужно хоть немного в электронике разбираться.
Я, похоже, у же староват. Давно на природе слушаю исключительно один источник звука - природу. И вам советую.
Мне? У меня громкие звуки на природе от соседних компаний вызывают только отвращение.
Чего тебе. Всем человекам .
Дык чем увенчалось все? Инвертор купил? Тестил? Рузультат? Спрашиваю ибо та же задача через неделю...но я подумываю о генераторе:)