Только что стал свидетелем погони на бульваре Шевченко,в сторону цирка. Убегал синий БМВ х5, за ним 2 приуса. БМВ На светофоре вытолкал Аккорд, когда толкал, потерял номер АА ****. Водила аккорда в шоке, постоял 3 мин и свалил. Видать повез оторварный номер в ГАИ.
Фил 07.05.2014 11:07 пишет: Приусы гаишные или просто ? Мож то они его не догоняли, а прикрывали отход
с тем, что творится на востоке и такое возможно! я по Киеву очень редко вижу приусы без люстр, а 2 сразу !? .... они БМВ зажали на светофоре, но БМВист не растеряться и очень так бодренько аккорд развернул на 90 гр. и смылся, Аккорд в свою очередь перегородил 3 полосы, совпало так или спецом!?
ivatuning 07.05.2014 10:56 пишет: Только что стал свидетелем погони на бульваре Шевченко,в сторону цирка. Убегал синий БМВ х5, за ним 2 приуса. БМВ На светофоре вытолкал Аккорд, когда толкал, потерял номер АА ****. Водила аккорда в шоке, постоял 3 мин и свалил. Видать повез оторварный номер в ГАИ.
догнали его на Шулявке, во двор хотел заехать сразу перед мостом, куча приусов, т5й взрывотехническая лаборатория...
Ехал на работу и слушал радиостанцию как раз начали ловить на бульв.Шевченко, неостановился, полетели в сторону Шулявки, далее Х5 свернул на Довженко и поехал в сторону Дорогожичей и потерялся во дворах, за ним ехали судя по радиообмену 5-6 экипажей,плюс с района 3-4 экипажа выехали на помощь, мин через 10 авто нашли стоящим во дворах, кто был в X5 скрылся. Вот такая финита ля комедия.
на победы перед довженко была пробка на светофоре или скорее специально всех остановили, чтоб перекрыть дорогу. бмв выехал на газоны, чтобы срезать, а перед ним выскочили два гайца с пистолетами, уже поджидали, по-видимому. бимер прямо на них ехал, а они в упор в его в лобовое оба целились, но так никто и не выстрелил почему-то (может патронов не было...), отскочили и бимер ушел на довженко.
Водилу поймали, с патронами к АК, и рацией. 3 пасса убежали, сейчас находятся в доме на Довженко проводится спецоперация по их задержанию. ЗЫ это я краем уха телек тока шо слушал
ехал в районе 12-00 от кардач к дорогожичам - тусовались менты и был перекрыт ленточками вьезд во двор к 2 номеру дома по довженка. если выскочили на газон - хотя там приличный заборчик - то прямо ехать было некуда - прямо - подземный переход, без вариантов , т.е. только направо во двор...
Lacett 07.05.2014 20:08 пишет: Водилу поймали, с патронами к АК, и рацией. 3 пасса убежали, сейчас находятся в доме на Довженко проводится спецоперация по их задержанию. ЗЫ это я краем уха телек тока шо слушал
жесть!!! а я тут хожу мимо, думаю, че менты такие напряженные и чего их так много
Показали по 1+1. Загнали их в ихнюю квартиру. Вроде как 3 человека ехали на бехе без переднего номера, сзади номер от левой KIA. Сейчас дом окружен омоном. Также сидят бойцы на каждом этаже. Народ в панике. Ждем новостей
demium 07.05.2014 21:07 пишет: нет у нас омона и не было, а с недавнего времени и беркута нет, а по теме - неуж то с утра до вечера сидят в засаде и ждут?
это я образно про омон. бойцы какие то в полном обмундировании и с автоматами. непонятно. больше нигде ничего не пишут о ходе дела
demium 07.05.2014 21:07 пишет: нет у нас омона и не было, а с недавнего времени и беркута нет, а по теме - неуж то с утра до вечера сидят в засаде и ждут?
Живу в соседнем доме. С самого утра дом в оцеплении, милиция и вокруг и в доме. Люди таскают милиции бутерброды)