Ну, зачем набивают, это, наверное, личный вопрос - многие просто не хотят краситься, например. Но четкий контур нынче моветон в дневном макияже; если об этом даже я уже знаю, будучи далека от мира визажа, то тенденция явно укрепившаяся гг
У меня когда-то девочка знакомая делала глаза. Никакой там натуральности не было, конечно. Просто эффект накрашенных глаз. Смотрелось нормально, я еще какое-то время удивлялась, что она краситься стала на постоянной основе. Потом выяснилось, что татуаж сделала. Тоже раздумывала какое-то время над тем, чтобы себе сделать. Но так и не рискнула. Губы не стала бы трогать, точно.
с одной стороны удобно - готовая красота, а с другой время идет и мода меняется, тоже захочется новенького, придется либо ходить с тем что есть, либо както выводить все это дело. кстати на знакомых видела брови, и как то со временем наверное то ли краска выгорает то ли под воздействием солнца кремов и т.д. цвет меняется, но с черных бровей стали какого синеватого оттенка, а у другой зеленоватого.
Из того, что я видела - всё жесть) Поэтому отношение к перманентному макияжу у меня крайне негативное. Хотя, соглашусь, что тут всё зависит от мастера (как и везде, собственно). Может, если бы я увидела стрелки в качественном исполнении, то и сама бы их сделала - всё равно они у меня основа макияжа.
У меня брови светлые и не густые, сказали про биокоррекцию. Сама не успела еще сходить, возможно вам будет интересно.. Чем от татуажа отличается не знаю пока. Не так углубленно все разузнавала.
В субботу сделала татуаж бровей Свои брови у меня, в принципе, густые и темные, но в свое время я неправильно начала выщипывать правую бровь, и они стали не очень одинаковые, то есть вообще неодинаковые))) решила сделать форму, покрасить в том месте, где залысины и пробелы, отращивать и со временем хотела вернуть форму, но, к сожалению, там, где щипалось, почти перестало расти через пару дней еще немного посветлеют, сейчас еще кое-где корочки
Я считаю, это очень удобно, экономит массу времени) Правда, нужно это же время потратить, чтобы мастера хорошего найти! Я сделала губы, и очень довольна, теперь вот стрелки собираюсь. Только вот незадача - мой мастер будет в городе ограниченное время, и её приезд как раз попадает на красные дни календаря( Нашла инфу здесь что нежелательно делать татуаж в этот период. Девушки, кто что скажет по этому поводу, может имели опыт?