По моему это аццкий феспалм для водилы Ауди 2.8, как так можно отставать от 10 с уваленной геометрий(судя по тому как она ударена ввзад и как её кидает по дороге)-водила Ауди тошнот
Lacett 07.05.2014 23:17 пишет: По моему это аццкий феспалм для водилы Ауди 2.8, как так можно отставать от 10 с уваленной геометрий(судя по тому как она ударена ввзад и как её кидает по дороге)-водила Ауди тошнот
А они что наперегонки гонялись?
Имхо - не набирал скорость там где не видел что впереди. Обогнать мог, но получать удар в цопу явно не хотел.
Lacett 07.05.2014 23:17 пишет: По моему это аццкий феспалм для водилы Ауди 2.8, как так можно отставать от 10 с уваленной геометрий(судя по тому как она ударена ввзад и как её кидает по дороге)-водила Ауди тошнот
А они что наперегонки гонялись?
Имхо - не набирал скорость там где не видел что впереди. Обогнать мог, но получать удар в цопу явно не хотел.
да он тупил безбожно, 10ка практически за горизонт уходила
+ 1 к вялости Ауди, даже с старым автоматом, газом и двумя друзьями с жезлами )) из 10 должна выезжать учитывая что набирать нужно было сходу у ауди еще больше преимущество должно быть, но как то совсем совсем вяло, может пятнахе так стайлинг пакет от четырнадцатой помогает? интересно посмотреть не ускоренную версию со звуком работающего двигла ауди. Паренёк молодец , шансов у гаишной семерки догнать пятнаху не было. Тут и интрига и хэпиэнд и реклама, я думал всё закончиться по-другому.
а я ось думаю. а нахіба ця уся циркова програма не простіше було би колегам по радєйці передати - " пятий пятий я десятий,преслєдую злочинця" і всі діла?
Dynovskiy 07.05.2014 23:46 пишет: + 1 к вялости Ауди, даже с старым автоматом, газом и двумя друзьями с жезлами )) из 10 должна выезжать ...
У меня на А6 1.8Т на автомате на газу 9 сек до сотни. 2.8 должна быть шустрей, всеже на литр больше. Подозреваю товариш просто тошнил себе... в эконом. режиме.
romanyuk 07.05.2014 23:52 пишет: а я ось думаю. а нахіба ця уся циркова програма не простіше було би колегам по радєйці передати - " пятий пятий я десятий,преслєдую злочинця" і всі діла?
проще, но он мог на уйти куда угодно, а потом сказать авто угнали заявить не успел, а так с поличным, хотя сомневаюсь, что лишат хотя бы на пол годика (((.
Dynovskiy 07.05.2014 23:46 пишет: + 1 к вялости Ауди, даже с старым автоматом, газом и двумя друзьями с жезлами )) из 10 должна выезжать ...
У меня на А6 1.8Т на автомате на газу 9 сек до сотни. 2.8 должна быть шустрей, всеже на литр больше. Подозреваю товариш просто тошнил себе... в эконом. режиме.
У Вас турбо у него атмо, но дело не в этом, догнать наверное мог, но что потом, прижимать или подставляться перед синим водилой ради чего? Он же с самого начала сказал, что хочет поганяться вот и поганялся, просто в тех моментах когда 15-ха уходит, создаётся впечатление недостатка мощности/момента на ауди, хотя видя оппонента, понимаешь, что такого не может быть, наверное видел что впереди и особо не старался.
Да нормально, как по-мне, его гнали. Это ж не пустая дорога а плотный трафик. Нажать на газ можно, но надо прогнозировать на пару секунд что потом ты делать будешь.
Dynovskiy 07.05.2014 23:46 пишет: + 1 к вялости Ауди, даже с старым автоматом, газом и двумя друзьями с жезлами )) из 10 должна выезжать учитывая что набирать нужно было сходу у ауди еще больше преимущество должно быть, но как то совсем совсем вяло, может пятнахе так стайлинг пакет от четырнадцатой помогает? интересно посмотреть не ускоренную версию со звуком работающего двигла ауди. Паренёк молодец , шансов у гаишной семерки догнать пятнаху не было. Тут и интрига и хэпиэнд и реклама, я думал всё закончиться по-другому.
Возможно у этой пробег под лям и там коней уже почти не осталось.
Надо было бы взять озвучку из к/ф "Берегись автомобиля", и всунуть реплику: "Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее. Один бежит, другой — догоняет… таков непреложный закон жанра. Детектив без погони, это — как жизнь без любви"
Видно, що мужик на 15-і не знає специфіки Києва та його пробок. :-) Наприклад, перед Більшовиком міг різко уйти праворуч і змитися від переслідування. Але добре, що він протупив і його спіймали....
Мог вполне спокойно свалить с правого ряда на Шулявке, свернув на Телиги. Ауди была в третьем ряду и уже не успела бы уйти направо перед Шулявским мостом...