О надежности Хюндаев сужу по себе 100000 на одометре, машина покупалась новой. За все время из непланового только замена ступичного подшипника, бензонасос и мертвая лямбда, залил какогото странного бензина зимой прошлой. На буксире машинка каталась только один раз когда бензонасос умер. Так что в плане надежности очень и очень неплохо как с моей точки зрения.
В ответ на: Особенно подпись твоя под пост подходит
Ну это сарказм, если кто не понял А по существу скажу, что все что делаю по моей машине есть результат просто пофигистического отношения к ней предыдущего хозяина. Конструктивных дефектов, которые присущи именно этой модели нет. Точно так же чинил бы и фольксваген или бмв.
P.S. Кстати, учитывая возраст, 10 лет, и то как с ней обращались ранее, состояние на 5+.
В ответ на: MAZDA 626 Рубрика: Легковые Регион: Одесса; Год выпуска: 1999; Дата подачи: 02.10.2005 Описание: 2,0, МЕХ 5, 167 т.км, сиг, airbag, ел.пак., цз, гп, ABS, конд, т.-зел.мет Контакт: (0482)309-647; Цена: 11000 $
В ответ на: MAZDA MX 3 Рубрика: Легковые Регион: ; Год выпуска: 1998; Дата подачи: 08.10.2005 Описание: 16V, 1.6, I, МЕХ 5, 102 т.км, 2airbag, цз, гп, червоний мет., сиг.з пейдж., 3підсил., 2сабв., 10колонок, TV, DVD Контакт: (050)351-6002; Цена: 9400 $
продолжать? и теперь скажи ,что эти машины хуже ланоса? Пока пипл не перестанет хавать оверпрайс-до тех пор цены на них будут завышенными!Закон рынка однако.
потому что я за него заплатил 7300 а не 9600. потому что тогда хотел купить 21099 разница была 1,5к$ благодаря коллегам поднапрягся и вытянул Ланос. Потому что 10к он не стоит! За 10к я бы взял японца б/у. ЗЫ. обьявления взял для примера. Уверен в том что если хорошо поискать, то можно найти очень даже достойный вариант. К примеру у одноклубников или с родственых интернет-клубов,где люди своевременно обслуживали авто.
deleted
Анонім
Re: забавно читать такое от ланосовода :)
[Re: UT4UEP]
20 октября 2005 в 20:02 Гілками
на самом деле неизвестно какой ланос дешевле. или твой 3-4 года назад за 7300 или сейчас за 9600 т.к. 3-4 года назад новая квартира стоила как 2 ланоса, сейчас надо 5 ланосов
ты сюда еще приплети хлебобулочные изделия и молоко Ланос 10к с его каКчеством сборки электропроводки не стотЪ! Да и продать потом его ты не сможешь даже за 70% от того, что купилЪ - вот это ужо факт (причем неоднократный).
2 я попрошу касательно обезценивания денег согласен.
но,при даже наличия обезцениваеия $ в сегменте 10-12к$ есть варианты на вторичном рынке. Уверен что. за 12к я (если задамся поиском) найду все таки достойный аппарат аля 1-й Авенсис или Короллку, или Сивик не говоря уже о 4-м наске (оч. нравится мне), фокусе (америкосе в т.ч) ,Леганзе,Сонаты и т.д в возрасте 4-6лет.