Есть на продажу ОДНА супер-сидуха Recaro Style Topline, флагманская, самая навороченная модель в линейке. Откидная с 2 сторон - можно ставить как на водительское, так и на пассажирское. все регулировки полностью электро: вперед-назад, спинка, вверх-вниз, а также угол наклона подушки. Есть электрическая подкачка поясничного упора, подогрев и даже система вентиляции. Вручную регулируются "уши" боковой поддержки. все рабочее и в отличном состоянии. в комплекте - салазки, из недостатков - есть небольшая протертость на левом валике подушке (на фото видно). кресло в Киеве, стартовый ценник пусть будет 400 долларов. аргументируемый торг возможен. О6624469-1-3
фотки
Продам новое запасное колесо Hankook Radial 185/70 R14 88T на оригинальном железном диске. Ни разу не ставилась. Цена 500 грн. Киев, самовывоз, Виталий, 097 128 8008
В связи с переездом срочно продается Nissan Tiida, хэтчбек, 2007 (куплена в апреле 2008), 1.6 МКПП, европейская версия Пробег 89 тыс км
Продам проводка ПТФ с реле на Королла/Аурис 08 Куплена в США. 100гр. О67-796О229
Є балони на продаж б/в з польщі 32-45. З мультиклапаном. Стан нормальний практично без корозії тел для звязку 096 67 78 401 - Андрій. Знаходимось в Ланівцях Терн. обл. Відправляєм новою поштою по україні за рахунок покупця, (пересилка в київ 70 грн- шт). На опт пересилка через делівері (35 грн шт - делівері) Фото додаю
на максиму а32 какой баллон подойдет?
Серебро,кондиционер,эл. пакет. 90 тысяч пробега.9300 у.е. типа такого -
! Рассматриваем предложения
на максиму а32 какой баллон подойдет?
Я невкурсі шо це за машина? Скажіть розмір колеса "R" я скажу який піде.
Продам 290л 95 бензина обычного вог в талонах, номинал по 10 по 15 грн/л
Связь ЛС
Мзвините за оффтоп, а почему у Вас Шилов на аватаре? Фильм нравится? Актер нравится?
nissan maxima a32 195/65R15
8
да є 45 літрів у Вас має бути балончик! він на фото №2
Ниссан Тиида 2007, автомат. Арабка, произведено в Японии. Не бита, не крашена, пробег 140000. Резвая машинка, с большим салоном. Езжу с покупки, безпроблемный аппарат. Хочу 9500. Комплект зимней резины в подарок.
еще фото
фото
45 л - це найбільший? Чи є щось більше, на запаску R16?
47 маєм на ваше колесо
А можете розміри написати (47 л)? Діаметр і висоту? Дякую.