причина такого пробега? за 11 лет каждый год по 3500 км проезжали? Все равно 14 000 даже если так, то дорого - если на автомобиле не ездить, ему от этого лучше не становится - в баке понижается октановое число, жидкости, резинки, резина и прочее деградируют...
Что-то в последнне время зачастили на сайте машинки с более чем 8 лет от роду и менее 100к пробега с чем связано? И по теме! При размещени давайте фото в посте, просто лень иногда по ссылкам лазить!
caymaxx 28.05.2014 12:43 пишет: Что-то в последнне время зачастили на сайте машинки с более чем 8 лет от роду и менее 100к пробега с чем связано? И по теме! При размещени давайте фото в посте, просто лень иногда по ссылкам лазить!
есть такие авто... вопрос только хвастается человек, или, раз уже вывешивает, хочет отдать
Herson 28.05.2014 11:39 пишет: пробег 38(тридцать восемь) автомобиль новый,100 % родная краска,100% родной пробег
в случае обмана мною готов приехавшему покупателю с другого города возместить ущерб в 1000 у е наличкой
с ценой ты конечно загнул. Имхо среднерыночная цена твоего автомобиля это цена которую тебе дают перекупщики (пока лучшее предложение 10 К баксов), + их прогнозируемый навар, (не знаю сколько прогнозируют заработать но я думаю 500-1000 баксов). Итого 11 К нормальная цена для продажи ее человекам которые купят ее для себя а не для перепродажи. Не взирая на дизель+ идеальность состояния, за 14 К можно найти октавию а5, гдето 5-6 летней давности с автоматом+элеганс. Так что подумай над этим.
Herson 28.05.2014 11:39 пишет: пробег 38(тридцать восемь) автомобиль новый,100 % родная краска,100% родной пробег
в случае обмана мною готов приехавшему покупателю с другого города возместить ущерб в 1000 у е наличкой
с ценой ты конечно загнул. Имхо среднерыночная цена твоего автомобиля это цена которую тебе дают перекупщики (пока лучшее предложение 10 К баксов), + их прогнозируемый навар, (не знаю сколько прогнозируют заработать но я думаю 500-1000 баксов). Итого 11 К нормальная цена для продажи ее человекам которые купят ее для себя а не для перепродажи. Не взирая на дизель+ идеальность состояния, за 14 К можно найти октавию а5, гдето 5-6 летней давности с автоматом+элеганс. Так что подумай над этим.
10000 это не для перепродажи знакомый хочет купить,по справке счет