да зачем те фото- кто ее купит за такие деньги ну разве что по флудить то тогда пойдут
просто думали 2013, потому что 2003 за такие деньги можно 2 шт купить
пробег 38(тридцать восемь) автомобиль новый,100 % родная краска,100% родной пробег
в случае обмана мною готов приехавшему покупателю с другого города возместить ущерб в 1000 у е наличкой
причина такого пробега? за 11 лет каждый год по 3500 км проезжали? Все равно 14 000 даже если так, то дорого - если на автомобиле не ездить, ему от этого лучше не становится - в баке понижается октановое число, жидкости, резинки, резина и прочее деградируют...
був би там пробіг 1000 км, ціна всеодно завищена
9 осмелюсь предложить
9 осмелюсь предложить
10000
9 осмелюсь предложить
10000
срочно соглашаться
Что-то в последнне время зачастили на сайте машинки с более чем 8 лет от роду и менее 100к пробега с чем связано? И по теме! При размещени давайте фото в посте, просто лень иногда по ссылкам лазить!
Что-то в последнне время зачастили на сайте машинки с более чем 8 лет от роду и менее 100к пробега с чем связано? И по теме! При размещени давайте фото в посте, просто лень иногда по ссылкам лазить!
есть такие авто... вопрос только хвастается человек, или, раз уже вывешивает, хочет отдать
1350 грн.
2003 год, пробег 38 тысч?
Далее будет предложено перечислить деньги на карту Привата для прсомотра
та всякое бывает) знаю где продают VW Caddy Maxi 2008 года с пробегом 2 тысячи км)) правда дорого)
куда смотрит модератор, это уже третья ОДИНАКОВАЯ тема за эту неделю!!! в утиль!
куда смотрит модератор, это уже третья ОДИНАКОВАЯ тема за эту неделю!!! в утиль!
считает нули в цене
Товарищ продает сидения от Sprinter 18шт двойных,4одинарных
3000грн
пробег 38(тридцать восемь) автомобиль новый,100 % родная краска,100% родной пробег
в случае обмана мною готов приехавшему покупателю с другого города возместить ущерб в 1000 у е наличкой
с ценой ты конечно загнул. Имхо среднерыночная цена твоего автомобиля это цена которую тебе дают перекупщики (пока лучшее предложение 10 К баксов), + их прогнозируемый навар, (не знаю сколько прогнозируют заработать но я думаю 500-1000 баксов). Итого 11 К нормальная цена для продажи ее человекам которые купят ее для себя а не для перепродажи. Не взирая на дизель+ идеальность состояния, за 14 К можно найти октавию а5, гдето 5-6 летней давности с автоматом+элеганс. Так что подумай над этим.
с ценой ты конечно загнул. Имхо среднерыночная цена твоего автомобиля это цена которую тебе дают перекупщики (пока лучшее предложение 10 К баксов), + их прогнозируемый навар, (не знаю сколько прогнозируют заработать но я думаю 500-1000 баксов). Итого 11 К нормальная цена для продажи ее человекам которые купят ее для себя а не для перепродажи. Не взирая на дизель+ идеальность состояния, за 14 К можно найти октавию а5, гдето 5-6 летней давности с автоматом+элеганс. Так что подумай над этим.
10000 это не для перепродажи знакомый хочет купить,по справке счет