Хонда Сивик 2008 г.в.АТ 42000 тыс пробег (все подтверждения есть на ДМИ), мало каталась. Не бит, есть скол и потертость на крыле, не делали специально, что бы не было вопросов. Готовы ко всем проверкам где угодно, есть сервисная книга со всеми отметками о своевременном прохождении всех ТО. Машину знаю с первого дня и слежу за ней как в техническом плане так и сервисном.
Какая цена? в л.с.
В ЛС.
Есть ли тут какая-то связь?
А я не перекуп,
...
Хонда Сивик 2008 г.в.АТ 42000 тыс пробег (все подтверждения есть на ДМИ), мало каталась. Не бит, есть скол и потертость на крыле, не делали специально, что бы не было вопросов. Готовы ко всем проверкам где угодно, есть сервисная книга со всеми отметками о своевременном прохождении всех ТО. Машину знаю с первого дня и слежу за ней как в техническом плане так и сервисном.
Какая цена? в л.с.
В ЛС.
Есть ли тут какая-то связь?
Помониторь мою историю, и найди там хоть одну связь с этим бизнесом, авто СЕСТРЫ
Год выпуска: 2006 (93000 - пробег) Двигатель: 2.3 (Бензин)
Киев
Эксплуатация с 2007. Американка. Полный привод. Самая полная комплектация: кожа, 6 подушек безопасности, подогрев и электрорегулировка сидений, мультируль, акустика BOSE, сабвуфер, медиа-система (включая NAVI), люк, дистанционный ключ, камера заднего вида, ксенон. ABS, EBD, ESP, типтроник. Все ключи. По кузову есть несколько потёртостей… за них полагается торг. Продажа только со снятием с учёта. Перекупщикам и площадкам - просьба не звонить.
Ауді 100 дізель, 1991р, обєм двигуна 2,4, чорна, механічна кор.передач (в 2013р кап. ремонт двигуна) П0677904555 Петро Володимирович власник
Ауді 100 дізель, 1991р, обєм двигуна 2,4, чорна, механічна кор.передач (в 2013р кап. ремонт двигуна) П0677904555 Петро Володимирович власник
Ну и что? У меня тоже машина есть....
Тоже черная дизельная?
ты тоже перед продажей капремонт двигуна делаешь?
..зы.. помой, у т-я не черная
Уговорил. Заберу без доплаты.
Продам бензин А-95, в талонах, ТНК, по 10 л. Срок действия талонов 29.06. 2014. Всего 120л. Цена 14 грн/л. Заправка, проверка на месте. Места встречи:пр-т Воссоединения, 28 (съезд на ул. М. Расковой), Днепровская набережная, 13б, ул. Павла Усенко, 6, пр-т Юрия Гагарина, 21а (ул. Красногвардейская), пр-т Освободителей, 17а. Время встречи: после 19:00 или по договоренности. Отдам предпочтение покупке всего объема. Предложения, тел. в личку.
Продам резину, Dunlop Sport 9000, 4шт, цена 1200 грн.
фото
Продам бензин А-95, в талонах, ТНК, по 10 л. Срок действия талонов 29.06. 2014. Всего 120л. Цена 14 грн/л. Заправка, проверка на месте. Места встречи:пр-т Воссоединения, 28 (съезд на ул. М. Расковой), Днепровская набережная, 13б, ул. Павла Усенко, 6, пр-т Юрия Гагарина, 21а (ул. Красногвардейская), пр-т Освободителей, 17а. Время встречи: после 19:00 или по договоренности. Отдам предпочтение покупке всего объема. Предложения, тел. в личку.
Хороша, а чего так? Быстро надоела?
Хороша, а чего так? Быстро надоела?
Я не езжу долго на машинах!!! Это обсуждалось тут много раз! Тачка БОМБА!