так чисто теоретически ... машине 2 года , а какой дисконт от новой 2014 г.в. получается?
Добавим к 1.5 куе разницы еще 2.5 года официальной гарантии, приплюсуем первую постановку на учет +-15 кгрн, добавим допов на 0.5 куе и вуаля....
Продам подшипник ступици SKF VKBA 1319. Подходит для BMW 5 series (e28, e34) 81-95, 7 series (e23, e32) 78-94 Новый. Цена 350 грн
LED лампи з цоколем HB3 (дальнє світло) LED Color: 6000K Xenon White 55W Ціна - 300 грн Тел.для контактуО96ЗЧ7Ч922
Добавим к 1.5 куе разницы еще 2.5 года официальной гарантии, приплюсуем первую постановку на учет +-15 кгрн, добавим допов на 0.5 куе и вуаля....
плюс обкатка же-)
плюс обкатка же-)
Ты думаешь автор меняет автомобили раз в год, для того, чтоб их обкатывать следующему владельцу? НЕТ! ГАЗ В ПОЛ!
Сорри конечно, но какой дальний, какой Ксенон ?? Так, в ПТФ вместо ДЛР можно поставить )
Хороший апарат! А что перекупы предлагают?
Предложение в 28 уже есть...
Хороший апарат! А что перекупы предлагают?
Предложение в 28 уже есть...
Продавай, , даже не думай искать еще кого то.
Сорри конечно, но какой дальний, какой Ксенон ?? Так, в ПТФ вместо ДЛР можно поставить )
ну про ксенон я не писав,просто зазначив температуру світіння..... в протитуманки,так в протитуманки...
Ты думаешь автор меняет автомобили раз в год, для того, чтоб их обкатывать следующему владельцу? НЕТ! ГАЗ В ПОЛ!
ну при "газ в пол" средний расход за 1 000 км ну аж никак не будет 8,1 л/100 км...
Обнаружил вчера в гараже. Может кому надо запаска от гольфа жти 2010го года. Есть царапинки. Наверное цена 150$) буду торговаться. Резина практически новая , 0986882939
Bluetooth-гарнитура Jabra Cruiser2.В идеальном состояние можно даже сказать что новая так как не единой царапинки, пользовалса всего неделю, и понял что это не мое. В комплпекте все что и входило при покупке. Покуп я ее за 850гр, в магазине, отдам за 480 грн.Торг. Перешлю. Код товара: U005.5186 Обзор Jabra Cruiser2 Вот ссылка где вы можете больше узнать инфо о товаре и сравнить цену. http://www.itbox.ua/product/Bluetoot...uiser2-p92750/
Продам канистры 10 л - 160 грн за шт. и 20 л - 200 грн. за шт.