Сергей 14.05.2014 03:34 пишет: А то, что вы кроме себя нафиг ни кому не нужны не понятно?
Собственно мне кажется что вам должно стать совершенно ясно, что вы так же никому не нужны. И ваши проблемы как выехать на машине когда вам удобно общественность Киева совершенно не волнуют, т.к. ваш вес крайне маленький в обществе.
Naffanko 14.05.2014 05:49 пишет: памятуя неожиданные перекрытия при мега празднике - марафоне, стоит расчитывать на самый дибильный вариант: что перекроют все и во все стороны.
Памятую прошлогодних "а мне больше всех нужно и клал я на ГАИ" не исключено что могут перекрыть все и вплоть до камазов с песком - чтобы хитросделанные сами себя не перехитрили случайно и для обеспечения безопасности.
Влaдимир 14.05.2014 10:31 пишет: Ну и вони... Там же перекрытие будет на час - два не больше. Тем более когда уже все доставлены на работу.
+1 Что-то никто даже не захотел заметить что перекрытие во внепиковое время и далеко не на целый день. Отношусь крайне положительно, хотя сам ни разу не велосипедист
Zeleny07 13.05.2014 21:47 пишет: Афігєть. А з якого, вибачте, хріна я повинен відбирати у себе годину-півтори свого відпочинку? Тільки тому, що тобі на лісапеті покататися закортіло? Так катайся собі. У тому ж Голосіївському парку/лісі достатньо для цього місця, нічого на дороги вилазити. А, вибачаюся, я забув - у лісі тебе ніхто не побачить, і тому свого величезного шматка здоровля ти отримати не зможеш. Воно ж, це здоровля лісапетне, приходить тільки тоді, коли ти всім заважаєш та відпрацьованими газами разом з випарами асфальту дихаєш. У лісі з пташками, квіточками та свіжим повітрям воно не фен-шуй, нема того оздоровлення...
О, духом адвоката Володарського запахло Ну, Ви можете бузити і бризкати слиною скільки завгодно, от тільки велосипедистів у нас з кожним роком більшає. Плюс кількість автомобілістів, котрі до таких ініціатив ставляться схвально (такі як я, наприклад), теж росте. І Вам від цього нікуди не втікти Отакі ми, гейропейці
Zeleny07 13.05.2014 21:47 пишет: Повторюсь - как проехать с Родимцева на Голосеевскую во время перекрытия? Васильковскую, Телиги, Богатырскую и МКАД предлагать можно.
Автомобілем на час перекриття ніяк Я відповів на запитання? За порадами "як дальше жить" можете звернутись до своїх колег по біді, котрі живуть в Монако. Там теж одні мажорчики 80 років тому вирішили колись влаштувати автомобільні покатушки в місті з повним перекриттям вулиць. До сих пір, гади, перекривають
В ответ на: Я от не бачу жодних проблем виїхати на роботу на годину-півтори раніше або ж спланувати маршрут напередодні і припаркувати авто так, щоб можна було виїхати минаючи перекриті ділянки
как я могу спланировать то, что от меня не зависит по роду моей работы?
У Вас є козир - ви знаєте точно які вулиці перекриті Навіть якщо дійсно шанс випаде саме на одну з цих вулиць везти, просто повідомляєте клієнту, що там велогонка і тому Ви доставите людину на найближчу до пункту призначення відкриту вулицю
Ну, Ви можете бузити і бризкати слиною скільки завгодно, от тільки велосипедистів у нас з кожним роком більшає. Плюс кількість автомобілістів, котрі до таких ініціатив ставляться схвально (такі як я, наприклад), теж росте.
Я в молодости катался на велосипеде по дорогам общего пользования, даже на работу ездил, на велосипеде Спорт Тогда не было никаких велодорожек и мегавелопробегов. Прекратил ездить, по дорогам Киева, когда понял, что дышать выхлопными газами при повышенной физической нагрузке вредно. Если человек, который имеет другое мнение, для тебя бузит и брызжет слюной, то какой ты в гейропеец. Да велосипед, это хорошо и полезно, но перекрывать на три дня крупный город Если хотя бы один человек умрёт из-за того, что к нему не успеет скорая, грош цена вашему велоубийце.
Не нужно преувеличивать. Скорую пропустят - надеюсь все же камазы с песком не поставят. Я вам даже больше скажу - скорая будет ехать за велогонщиками! Т.е. она даже будет совсем рядом находиться, если кому понадобится помощь.
У тебя какое-то ограниченное понимание Киева. Честное слово, Киев не ограничивается двумя кварталами в Голосеево. И временную шкалу подпилить надо, а то как-то три раза по несколько часов переросли в три дня...
MaksymS 14.05.2014 13:28 пишет: Не нужно преувеличивать. Скорую пропустят - надеюсь все же камазы с песком не поставят. Я вам даже больше скажу - скорая будет ехать за велогонщиками! Т.е. она даже будет совсем рядом находиться, если кому понадобится помощь.
рассказывайте сказки. Лично наблюдала как на позапрошлом марафоне перекрывали дорогу от петровки до начала ММ, так вот на том куске народ тупо стоял, и среди них две скорые с мигалками. Что бы вы сказали если бы они не приехали вовремя к вашим близким?
Naffanko 14.05.2014 15:32 пишет: Лично наблюдала как на позапрошлом марафоне перекрывали дорогу от петровки до начала ММ, так вот на том куске народ тупо стоял, и среди них две скорые с мигалками. Что бы вы сказали если бы они не приехали вовремя к вашим близким?
Значит взамен двух этих застрявших скорых были отправлены другие с другой подстанции, которые подъехали с противоположной стороны. А скорые с мигалками ездят даже при возвращении с вызова - у них там правило какое-то всегда ездить с люстрой.
MaksymS 14.05.2014 13:28 пишет: Не нужно преувеличивать. Скорую пропустят - надеюсь все же камазы с песком не поставят. Я вам даже больше скажу - скорая будет ехать за велогонщиками! Т.е. она даже будет совсем рядом находиться, если кому понадобится помощь.
рассказывайте сказки. Лично наблюдала как на позапрошлом марафоне перекрывали дорогу от петровки до начала ММ, так вот на том куске народ тупо стоял, и среди них две скорые с мигалками. Что бы вы сказали если бы они не приехали вовремя к вашим близким?
Может скорые стояли из-за [*****] "мненужнеепроехать", которые их не пропустили вовремя? Не понимаю вообще возмущённых воплей: во всём мире устраивают велопробеги/марафоны, перекрывают на несколько часов крупные улицы в городах и никто не воет. А тут сразу вонь поднимается "а как я поеду если мне внезапно приспичит?". Короны не жмут? Нужно уважать права всех граждан страны. Раз в год можно и потерпеть пару часов без машины, не так ли?
А рассказать сказку из-за кого они стояли? Что перед ними было куча машин, которым было начхать на мигалку, и они пропускать не собирались. А рассказать еще одну сказку, насчет того, что 3/4 вызовов - это бабушке померять давление и потрындеть за жизнь часика полтора, потому что ей скучно, и к детям, у которых истеричные мамаши решили что сопли это признак как минимум туберкулеза, и надо срочно скорую? А еще могу рассказать сказку, что во внутреннем регламенте подобных мероприятий прописана возможность пропускать спецмашины по срочным вызовам, а их водители как правило знают, где что перекрыто и едут в объезд. Но славным последователям легендарного вело- и пешеходоненавистника Володарского все это неважно, да и в районе перекрытий большинство из них бывает раз в пятилетку, но волну погнать на велосипедистов - дело святое. Причем готов поставить свой последний стертый зуб на то, что яростные любители "володарский-стайл" хрен пропустят ту же скорую, пока она не заорет сиреной в ухо.
скоко неадекватов набежало. Забыли как год назад в пятницу эти пару часов превратились в многочасовую многокилометровую пробку от Дружбы народов до Чабанов?
А все почему? Потому что автомобилисты не умеют думать и учитывать дорожную обстановку. Если заранее предупредили что будет перекрыто - то нет же, надо обязательно поехать и лично каждому убедиться что точно-точно перекрыли. А другим "мне больше всех нужно", из-за чего гонку останавливали и потом, конечно же, перекрытие затянулось. Так что сами и виноваты.
А рассказать сказку из-за кого они стояли? Что перед ними было куча машин, которым было начхать на мигалку, и они пропускать не собирались. А рассказать еще одну сказку, насчет того, что 3/4 вызовов - это бабушке померять давление и потрындеть за жизнь часика полтора, потому что ей скучно, и к детям, у которых истеричные мамаши решили что сопли это признак как минимум туберкулеза, и надо срочно скорую? А еще могу рассказать сказку, что во внутреннем регламенте подобных мероприятий прописана возможность пропускать спецмашины по срочным вызовам, а их водители как правило знают, где что перекрыто и едут в объезд. Но славным последователям легендарного вело- и пешеходоненавистника Володарского все это неважно, да и в районе перекрытий большинство из них бывает раз в пятилетку, но волну погнать на велосипедистов - дело святое. Причем готов поставить свой последний стертый зуб на то, что яростные любители "володарский-стайл" хрен пропустят ту же скорую, пока она не заорет сиреной в ухо.
ну вам конечно видее всем к кому та скорая недоехала и что в том месте можно было подпрыгнуть зависнуть всем но скорую пропустить и не судите всех по себе, я скорые пропускаю аха. Одного не могу понять, есть труханов, пдн, феофания, нет блин надо по асфальту по раскаленному тулить, что б все стоящие в пробке попроклинали, вот уж кайф так кайф
Ну какой ПДН и Труханов? Головой же думать надо, а не тем чем всегда. Ну кто на грунтах устраивает шоссейные велогони на шоссейных велосипедах? Дивные люди, ей богу. Это как болиды Формулы 1 запустить в болото. Придумать же такое только! А в ПДН-е будет велогонка, 31 мая, не переживайте вы так. В Пуще в лесу будет 24 мая. Но это гонки для горных велосипедов, а не шоссейных. Это же разные вещи. Неужели не понятна такая элементарная разница? Что никто на джипах не гоняется на треке и наоборот никто на болидах не ездит по говнам. По поводу почему не гонять шоссейные велосипеды на треке. Во-первых они для этого не предназначены, для этого есть трековые велосипеды. Во-вторых велотрек в Киеве (объясняю для приезжих недавно) развален и ничего не предвещает его скорое воскрешение, ибо дом, который над ним строится, никак достроить не могут из-за жадности застройщика, который захотел еще этажей достроить, а конструкция не выдержала и будущее того дома под большим вопросом.
Вы уважаемый на личности не переходите, я в сортах овна велосипедах не разбираюсь, прасцице. Вы вообще заметили что все велолюбители даже в этой теме весьма склонны переходить на личности. Вещать кому и куда надо поднимать опу и чем думать ? Признак обиженного жизнью, такое же и на дороге поведение. Видя регулярно насколько рагульно это все организовано меня ни за что не переубедить что сие действо в городе да в нынешней ситуации есть благо. За сим все, наслушалась тут уже доброжелателей
MaksymS 14.05.2014 18:26 пишет: А все почему? Потому что автомобилисты не умеют думать и учитывать дорожную обстановку. Если заранее предупредили что будет перекрыто - то нет же, надо обязательно поехать и лично каждому убедиться что точно-точно перекрыли. А другим "мне больше всех нужно", из-за чего гонку останавливали и потом, конечно же, перекрытие затянулось. Так что сами и виноваты.
Люди рождаются, болеют и умирают не по расписанию.