Ну если Вы не видите, тогда.. боюсь говорить не о чем..
То есть разницы таки нет .
То есть разницы таки нет .
Прекращай троллить.
Там совершенно другой случай.
Ну да. И в чём же глобальная разница ?
Я, кстати, тоже не вижу принципиальной разницы - но в Ровенской области у народа к бандюкам отношение однозначное.
Там совершенно другой случай.
Я, кстати, тоже не вижу принципиальной разницы - но в Ровенской области у народа к бандюкам отношение однозначное.
Так РАЗНИЦА как раз в том и состоит, что в Луганской обл бандиты убили семью, а Ровенской селяне "вынесли" бандюков - и это не принципиальная разница?
...
Так РАЗНИЦА как раз в том и состоит, что в Луганской обл бандиты убили семью, а Ровенской селяне "вынесли" бандюков - и это не принципиальная разница?
немножко не так Бандиты ненаказаны и бандиты дают показания в милиции...
А почему "селяне" не в кавычках?
А почему "селяне" не в кавычках?
ОК, пускай будет местные жители
Местное население не допустило смены старых бандитов на новых Ну или предыдущих на последующих. Короче говоря, папередники не стали таковыми, т.к. устраивали местное население.
нашли с митсу-клуба:
В итоге - нашли....в ленточках, наклейках ДНР, номера Донецкие повесили...
нашли с митсу-клуба:
Добро пожаловать в колорадский рай Жаль ТСа, ну хоть живой остался и то хорошо. С той мрази станется расстрелять семью. Если они маленьких детей расстреливают. Вот такие они колорадские уроды.
В этом виноваты фашисты и бэндеровцы
нашли с митсу-клуба:
Все для нужд ДНР, это вам не какой-то там майдан. Сочувствую ТС.
не а, Донецкие ? и номера Донецкие как говорят в Одессе Шоб Вы так жили, как я на это смеялся.
Полет мысли не понял. Поясни логично связанными словами, с минимальным количеством смайликов.
а зачем было громить машину? Я так понял на той стоянке было много битых машин? Или угнали машину одни уроды а разбили совсем другие, не причастные к угону?
На штрафстоянках всегда много битых авто. Их туда все свозят после ДТП с уголовкой и не только.