vlad106 11.05.2014 13:56 пишет: Немцы это Глашутте и Ланге?
На них я пока не заработал, потому, ношу менее именитых собратьев; Nomos и Steinhart.
ну это часовые марки "для тех кто в теме". Зато теперь я знаю у кого можно живьем пощупать Штейнхарт. Я как-то было чуть Пилоты не заказал - уж больно красивы!
vlad106 11.05.2014 16:20 пишет: Зато теперь я знаю у кого можно живьем пощупать Штейнхарт. Я как-то было чуть Пилоты не заказал - уж больно красивы!
Пилоты у Штайна очень и очень недурны, а если смотреть на премиум модели, так они ничем не уступают тем же Пилотам от Laco... У меня бронзовая лимитка Marine Chronometer, вживую щупал пилоты, дайверы и тритоны; все часы сделаны очень качественно, претензий к отделке нет, а к механизмам и подавно. Второй месяц сдерживаю себя от искушения покупки бронзового Тритона, - просто невероятно красивые часы (http://www.steinhartwatches.de/en/-TRITON-Military-Bronze,854.html)
Подскажите какие купить часы (брэнд) что б носить их и ВСЕ знали что они крутые и дорого стоят, что б я казался супер модным чуваком Ну как например все знают что авто мерседес, бмв, ауди, тойоты это круто и престижно, что б так же и с часами было. Касио не предлагать, они у нас всегда позиционировались как часы для школоты, студентов. Что нибудь узнаваемое
Guliver 11.05.2014 16:35 пишет: Подскажите какие купить часы (брэнд) что б носить их и ВСЕ знали что они крутые и дорого стоят, что б я казался супер модным чуваком
Никакие. У нас 99% населения в часах не разбирается.
vlad106 11.05.2014 16:35 пишет: А где это щупаются Штайны? или когда в Германии был?
У нас в Украине есть магазин, торгующий часами из Германии, там и можно пощупать. Только жаль, что офис у них в Запорожье и склада, как такового нет; в основном, под заказ
У нас в Украине есть магазин, торгующий часами из Германии, там и можно пощупать. Только жаль, что офис у них в Запорожье и склада, как такового нет; в основном, под заказ
Guliver 11.05.2014 16:35 пишет: Подскажите какие купить часы (брэнд) что б носить их и ВСЕ знали что они крутые и дорого стоят, что б я казался супер модным чуваком Ну как например все знают что авто мерседес, бмв, ауди, тойоты это круто и престижно, что б так же и с часами было. Касио не предлагать, они у нас всегда позиционировались как часы для школоты, студентов. Что нибудь узнаваемое
Хубло или Панерай. Правда, и на те и на другие фейков выпускается вагон. P.S. Золотой Брайтлинг тоже ничего вариант.
Guliver 11.05.2014 16:35 пишет: Что нибудь узнаваемое
Убло, Брайт, Панирей, - это все часы второго дивизиона. Если брать без оглядки, то, ИМХО, только Ролекс, у них есть модели, которые отличить от подделки можно лишь одним взглядом и именно у Ролекса в наших палестинах сформирован правильный пацанский имидж. Можно посмотреть на казуальные Вашероны (костюмные сильно невзрачны). Бреге, Одемар Пиге, Ланге, Патек иже с ними, конечно, первый эшелон, но на обывателя впечатления не произведут
З.Ы. Лично мне импонируют Ланге, - настолько филигранного изящно обработанного и одновременно инженерно совершенного механизма, как мне кажется, нет ни у одного швейцарца. А дизайн практически любых Ланге, - точно выверенная смесь консерватизма со скромной изящностью.
Если брать без оглядки, то, ИМХО, только Ролекс
Ролекс сложно назвать модными часами. Во-первых: дизайн большинства моделей уныло-функциональный (toolwatch все-таки) Во-вторых: по мотивах дизайна того-же субмаринера или дейджаста выпускается другими фирмами масса моделей, и в полутемной обстановке клуба девки не поймут ролекс ли на руке у модного парня, или, к примеру, ориент/инквита "по-мотивам". Хубло/панерай все-таки поярче выглядят.
P.S. Если че - я ношу в основном унылые трехстрелочники, а не модные часы.
Убло, Брайт, Панирей, - это все часы второго дивизиона. Если брать без оглядки, то, ИМХО, только Ролекс, у них есть модели, которые отличить от подделки можно лишь одним взглядом и именно у Ролекса в наших палестинах сформирован правильный пацанский имидж. Можно посмотреть на казуальные Вашероны (костюмные сильно невзрачны). Бреге, Одемар Пиге, Ланге, Патек иже с ними, конечно, первый эшелон, но на обывателя впечатления не произведут
З.Ы. Лично мне импонируют Ланге, - настолько филигранного изящно обработанного и одновременно инженерно совершенного механизма, как мне кажется, нет ни у одного швейцарца. А дизайн практически любых Ланге, - точно выверенная смесь консерватизма со скромной изящностью.
Это все для срарперов, либо шибко деловых. Понтов Ролихом не нарежешь, а тем более Ланге - из всего форума только мы вдвоем знаем что это такое
Если брать без оглядки, то, ИМХО, только Ролекс
Ролекс сложно назвать модными часами.
Тогда предложу посмотреть на Audemars Piguet, - совершенно выдающийся дизайн, мануфактура, драгоценные металлы и Имя. Перепутать эти часы с другими или не узнать их просто невозможно.
WhiteTiger 11.05.2014 19:40 пишет: А что знатоки думают про жак леман? Дешевый китайский ширпотреб?
Я бы сказал так; недорогие часы с хорошим соотношением цена-качество, часы на свои деньги, вообщем.
мои ЖЛ за 150 баксов за 2 месяца были в сервисе три раза. меняли механизм, стрелки крепили... я их соседу подарил. Механизм Мийота. Но есть модели и со швейцаркими механизмами, правда и стОят почти по настоящему. Короче, мутная марка, я не люблю такие. Ситизен - это Ситизен. Тиссо - это Тиссо, а то ни то ни сё, лоторея
vlad106 11.05.2014 21:14 пишет: мои ЖЛ за 150 баксов за 2 месяца были в сервисе три раза. меняли механизм, стрелки крепили... я их соседу подарил. Механизм Мийота. Но есть модели и со швейцаркими механизмами, правда и стОят почти по настоящему. Короче, мутная марка, я не люблю такие. Ситизен - это Ситизен. Тиссо - это Тиссо, а то ни то ни сё, лоторея
Guliver 11.05.2014 16:35 пишет: Подскажите какие купить часы (брэнд) что б носить их и ВСЕ знали что они крутые и дорого стоят, что б я казался супер модным чуваком Ну как например все знают что авто мерседес, бмв, ауди, тойоты это круто и престижно, что б так же и с часами было. Касио не предлагать, они у нас всегда позиционировались как часы для школоты, студентов. Что нибудь узнаваемое
в зависимости от бюджета (от меньшего к большему): Лонжин -> Таг/Брайтлинг -> Омега -> Ролекс -> ЖЛК/Бланпа/Аудемар(дуб) Но про последние три фирмы многие не знают что они вообще есть, так что.... для понтов можно взять Панераи - эти будильники понты видно издалека. Но поспешите, цены на них растут аки на квартиры в Киеве перед кризисом.
p.s. Если потом часы надоедят и надумаете продавать, то из перечисленного лучше всего держат цену Ролекс и ЖЛК.