denkrep 17.05.2014 14:58 пишет: вы пробовали хоть раз войти в поворот на скорости 140? в ТАКОЙ поворот? Я в фантастику не верю, хоть и тоже люблю читать оную.
я уже просила пару страниц тому рассказать физику поворота, но ответа не было. можно попросить Юлю (она ж водитель) попробовать войти в этот поворот на скорости 60км.ч.
Ganni 17.05.2014 12:14 пишет: Господи, та у вас якісь проблеми - реально страшно Як там казали ще в школі, "у кого что болит, тот о том и говорит" Ніхто з водіїв, окрім захисників "онажемать", ніде не писав (навпаки, заперечував), що буде давити - говорили про рівну відповідальність сторін
Тому ще раз, ніхто давити спеціально не буде. Але в разі наїзду і тікати ніхто не буде.
Так ты помолись, если такой набожный - не так страшно будет (шутка) А вообще я имел в виду, что каждый сам для себя выбирает летать или нет, зная о том, что пешики все равно будут лезть под колеса.
Юля Бузовская 17.05.2014 10:43 пишет: Большинство ДТП случаются из за превышения скорости и вождения в нетрезвом состоянии,скорость как я уже писала была 140 км.ч,но даже если бы превысил на 1 цифру это уже нарушение,а то что смылся и не оказал помощь это еще усугубляет дело...мне очень страшно и стыдно жить в стране где переедут как котенка и даже помощь не окажут...Знали бы вы наш массив многие, бы здесь поменяли мнение и не стали так за водителя одно место рвать,пешеходных переходов у нас очень мало,светофора по ул.Подлесной и Булаховского вообще не одного,а за лежачих полицейских мы вообще не слышали и это при двух стороннем движение и двух перекрестков ,так что у нас деревня еще та,хотя даже в забитой деревне и там есть лежачие полицейские!
"Полицейские" на Булаховского есть: 2 шт возле "взрослой" поликлиники,затем возле поворота на Обуховскую и далее,недалеко от поворота на новую дорогу на Ирпень(там их аж 4 штуки).Тоже самое касательно пешеходных переходов - только на Подлесной их 3 штуки.Другое дело,что в привязке к месту наезда ближайший переход только возле магазина "Агромат". По поводу светофоров- согласен,помню,что какой-то быдло- депутат перед выборами много "звиздел" , собирал "вече" районного масштаба и даже в итоге пообещал установить светофор на перекрестке Наумова/Подлесная.Риторический вопрос:спустя год после "клятвенных обещаний"("б..я буду,но светофор будет!") - есть там той светофор ?
denkrep 17.05.2014 14:58 пишет: вы пробовали хоть раз войти в поворот на скорости 140? в ТАКОЙ поворот? Я в фантастику не верю, хоть и тоже люблю читать оную.
я уже просила пару страниц тому рассказать физику поворота, но ответа не было. можно попросить Юлю (она ж водитель) попробовать войти в этот поворот на скорости 60км.ч.
Да я вообще балдею от этой темы. Давайте ещё машинистов метро под суд отдавать, которые 60-тонную махину не сумели остановить перед суицидниками. При чём мне так и не ответили - что я мог делать в своём случае, когда такая же мамаша мне своё чадо под колёса пихнула, но я смог вытормозится. Если бы я не видел как мамаши преднамеренно пихают своих детей мне под колёса, я бы не утверждал, что там был такой же случай. А так - убеждён, что было именно как и у меня: дура мамаша сначала сама пошла в неположенном месте, т.к. она мать и её должны все пропускать, а раз перед ней не остановились, по пихнула дитё. А потом караул, оказывается едущая машина опасна. PS: Да, после того как вытормозишься перед такими вот "людьми" становишься крайне циничен. Кто вот мне починит мою психику, после таких приключений? Какая из этих матерей? Кстати, в милицию, она почему то тоже отказалась идти. Где же ответственность, а? Считаю, что она должна была остаться на месте потенциального ДТП и убийства и дождаться ГАИ. Но она с детьми сбежала. Давайте обсудим эту сторону вопроса? По-моему абсолютно зеркально, а?
Люди как-то совсем подурели в этом плане. Вчера, на Г.Сталининграда, прямо по двойной, шла ТПмамаша с коляской-люлькой(!), максимум в 100 метрах от подземного перехода, в этом месте еще и дорога закругляется. Все похер таким
Ganni 17.05.2014 11:55 пишет: То скажіть на милість, чому в розвинених країнах суд плювати хотів на цей термін - розбирають хто винен, ступінь вини кожної сторони і на основі цього виносять рішення.
А в нас тікають з місця скоєння ДТП щоб хоч трохи збільшити свої шанси на волю. Ви цього хочете? Ну то отримайте А раз хочете щоб водії не боялись спинятись, якщо вони впевнені в своїй правоті, то борітья за те, щоб ту маму теж притягти до відповідальності по закону
я бы не сильно кивала на розвиненi країни, думаю там тоже не всё так однозначно. А логику человека убегающего с места ДТП в этом случае понять трудно. Там были люди, другие машины, т.е. свидетели. Остановится, вызвать скорую, ГАИ, начать решать ситуацию или усугубить себе вину (т.е. усложнить себе решение и увеличить стоимость) и сидеть ждать найдут или нет? Странный выбор или человек уверен, что его не найдут.
Не найдут. Даже если найдут - получат бабок и все равно не найдут
я так не гоняю,для меня жизнь пешеходов,моя жизнь и машина дороже всяких экстремальных вождений,но есть шумахеры которые творят на дорогах такое что казалось бы на первый взгляд невозможным
Ну так вот вдуматься - бред в голову раненого командира! Сначала родители отпускают самостоятельно гулять семилетнего ребенка после 22 на нерегулируемом перекрестке, потом везде пестрят эти объявления с призывом о помощи.
Юля Бузовская 18.05.2014 00:17 пишет: я так не гоняю,для меня жизнь пешеходов,моя жизнь и машина дороже всяких экстремальных вождений,но есть шумахеры которые творят на дорогах такое что казалось бы на первый взгляд невозможным
а я с детьми в неположенном месте дорогу не перехожу, даже с чужими детьми.
Юля Бузовская 17.05.2014 10:43 пишет: Большинство ДТП случаются из за превышения скорости и вождения в нетрезвом состоянии,скорость как я уже писала была 140 км.ч,но даже если бы превысил на 1 цифру это уже нарушение,а то что смылся и не оказал помощь это еще усугубляет дело...мне очень страшно и стыдно жить в стране где переедут как котенка и даже помощь не окажут...Знали бы вы наш массив многие, бы здесь поменяли мнение и не стали так за водителя одно место рвать,пешеходных переходов у нас очень мало,светофора по ул.Подлесной и Булаховского вообще не одного,а за лежачих полицейских мы вообще не слышали и это при двух стороннем движение и двух перекрестков ,так что у нас деревня еще та,хотя даже в забитой деревне и там есть лежачие полицейские!
"Полицейские" на Булаховского есть: 2 шт возле "взрослой" поликлиники,затем возле поворота на Обуховскую и далее,недалеко от поворота на новую дорогу на Ирпень(там их аж 4 штуки).Тоже самое касательно пешеходных переходов - только на Подлесной их 3 штуки.Другое дело,что в привязке к месту наезда ближайший переход только возле магазина "Агромат". По поводу светофоров- согласен,помню,что какой-то быдло- депутат перед выборами много "звиздел" , собирал "вече" районного масштаба и даже в итоге пообещал установить светофор на перекрестке Наумова/Подлесная.Риторический вопрос:спустя год после "клятвенных обещаний"("б..я буду,но светофор будет!") - есть там той светофор ?
да действительно где вы указали есть полицейские,насчет перехода так есть только два ,один на перекрестке,другой чуть дальше,а вот начиная с этого же перекрестка по дороге где прирезка стекла и до самого агромата я пешеходного перехода не наблюдаю,а это приличный отрезок дороги,идти до агромата хороших 20 минут,а светофоров по прежнему не одного,уже даже и не мечтаем что поставят
Юля Бузовская 18.05.2014 00:17 пишет: я так не гоняю,для меня жизнь пешеходов,моя жизнь и машина дороже всяких экстремальных вождений,но есть шумахеры которые творят на дорогах такое что казалось бы на первый взгляд невозможным
значит вы живете в таком районе где на каждом шагу есть переходы,подземки,светофоры и полицейские,для того чтобы делать выводы нужно хорошо знать наш дурацкий ,не кому не нужный массив и дороги
Если вы живёте в таком плохом районе, это разве повод, чтобы убивать своих детей, кидая их под колёса? Или это был такой жест отчаяния, чтобы переход-светофор вам сделали?
papazina 18.05.2014 00:18 пишет: Ну так вот вдуматься - бред в голову раненого командира! Сначала родители отпускают самостоятельно гулять семилетнего ребенка после 22 на нерегулируемом перекрестке, потом везде пестрят эти объявления с призывом о помощи.
а вы вообще в курсе как все было или так лишь бы написать?
значит вы живете в таком районе где на каждом шагу есть переходы,подземки,светофоры и полицейские,для того чтобы делать выводы нужно хорошо знать наш дурацкий ,не кому не нужный массив и дороги
я не живу в таком районе- у меня просто лишних детей нет
papazina 18.05.2014 00:18 пишет: Ну так вот вдуматься - бред в голову раненого командира! Сначала родители отпускают самостоятельно гулять семилетнего ребенка после 22 на нерегулируемом перекрестке, потом везде пестрят эти объявления с призывом о помощи.
а вы вообще в курсе как все было или так лишь бы написать?
А вы сперва поразмыслите над этой ситуацией без эмоций. Если человек скрылся с места ДТП, то его, безусловно, нужно найти. Но главный вопрос к родителям, что они делали и где были? Их вина не меньше, имхо.
Sergu44o 18.05.2014 00:31 пишет: Если вы живёте в таком плохом районе, это разве повод, чтобы убивать своих детей, кидая их под колёса? Или это был такой жест отчаяния, чтобы переход-светофор вам сделали?
перед этим случаем ,буквально совсем недавно на перекрестке столкнулись два автомобиля,а все потому что нет светофора и два барана которые получили права,учили правила дорожного движения ,друг другу не уступили дорогу,слава Богу без жертв ..и таких ДТП у нас не мало,но никто с водителей не смылся,потому что надо было выяснить кто нарушил и кто кому должен денег за помятые бока,а на жизнь ребенка водителю было плевать,он не знал жив ребенок или нет,может помощь нужна и все равно уехал, так как это было в его интересах,он знал прекрасно что виноват,убежал -значит нарушил ПДД и не захотел отвечать за преступление