autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) (21/27)

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Юля Бузовская]
      18 мая 2014 в 00:56 Гілками

Юля Бузовская 18.05.2014 00:44 пишет:

Sergu44o 18.05.2014 00:31 пишет:

Если вы живёте в таком плохом районе, это разве повод, чтобы убивать своих детей, кидая их под колёса? Или это был такой жест отчаяния, чтобы переход-светофор вам сделали?

перед этим случаем ,буквально совсем недавно на перекрестке столкнулись два автомобиля,а все потому что нет светофора и два барана которые получили права,учили правила дорожного движения ,друг другу не уступили дорогу,слава Богу без жертв ..и таких ДТП у нас не мало,но никто с водителей не смылся,потому что надо было выяснить кто нарушил и кто кому должен денег за помятые бока,а на жизнь ребенка водителю было плевать,он не знал жив ребенок или нет,может помощь нужна и все равно уехал, так как это было в его интересах,он знал прекрасно что виноват,убежал -значит нарушил ПДД и не захотел отвечать за преступление

а кто-то с этим спорит? да, он оставил место ДПТ, убежал, в этом его вина И ТОЛЬКО В ЭТОМ. в самом ДТП вина на "онажемать". Как тебе еще это объяснить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Все що робить Бог найкраще **
44 года за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Sergu44o]
      18 мая 2014 в 02:10 Гілками

Sergu44o 18.05.2014 00:56 пишет:

а на жизнь ребенка водителю было плевать,он не знал жив ребенок или нет,может помощь нужна и все равно уехал, так как это было в его интересах,он знал прекрасно что виноват,убежал -значит нарушил ПДД и не захотел отвечать за преступление

А может, ты сама там была и всё видела?
И кто нарушил ПДД знаешь, точно?
Между прочим, если в машине громко музыка играет,
он мог и вообще ничего не заметить
А про 140 км\ч, просто смешно.
Хотелось бы знать фамилию эксперта.

читатель ****
С нами с 21.08.2013

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Leks7248]
      18 мая 2014 в 04:40 Гілками

Прочитал об этом трагическом ДТП на столбе. Повесили объявления по Булаховского. Вбил в Гугл и попал сюда, а тут такие обсуждения...
Кончено, 9 мая 22 часа с лишним говорят о многом. Был уверен, что водитель бухой, родители бухие отпустили ребенка. Да и не думал, что еще совсем малышка...
Это безусловно трагедия, но я не перестаю удивляться людям, которые отстаивают правоту тупейшего и еще видимо совдеповского закона, который всегда делает виновным водителя! Сбил на скоростной трассе перебегающего пешехода – плати пожизненно ему за инвалидностью или сиди за его смерть. В чём вина водителя? Почитайте форумы и увидите сколько судеб ни в чём невинных водителей искалечено.
Я не могу судить о ситуации в данном случае, но если водитель не был пьян и не превышал, то его вины нет. Поэтому понять его можно. Собьёт пьяный мажор, который летит двести – ему ничего не будет. Собьёт вечно бухой таксист и сбежит – ему тоже ничего.
В Европе, куда я планирую переехать в скором времени – всё нормально в этом плане. Там, если виноват пешеход, то водителю никакой ответственности - ни материальной, ни уголовной. Что справедливо.
Если я буду перебегать по трассе и меня собьёт машина – никаких претензий у меня к человеку не будет.
Кстати, там была когда-то история, как грузовик на Булаховского сбил глухонемого ребенка. Никто не знает, чем закончилась для водителя?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

18 мая 2014 в 18:35 Гілками

Юля Бузовская 17.05.2014 10:47 пишет:

установили добрые люди,

Бред-в протоколе скорость не указана.Экспертиза проводится по решению суда,пока таковой не было.140-при такой скорости от ребенка остались бы ошметки,разбросанные метров на 100.Фото 1-с ДТП возле Гидропарка.Здорового мужика Субару сбила на 150.Это не 7 летнюю девочку.Фото 2-с Бориспольской трассы,Мазда 6 на 150 снесла пешехода.Фото тяжелые,но уж как есть-при 140 от пешехода мало что остается.И летят эти останки не на 8 метров. http://avtopoligon.info/news/zhutkoe-dtp...peshekhoda.html http://avtopoligon.info/news/dtp-na-borispolskoi-trasse-mazda-6-mps-razorvala-peshekhoda-na-chasti-foto-18.html

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Spero meliora]
      18 мая 2014 в 18:37 Гілками

ты бы такие фотки не вставлял, а ссылками дал, а то слабонервные щас начнут возмущаться.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

18 мая 2014 в 19:07 Гілками

Sergu44o 18.05.2014 18:37 пишет:

а то слабонервные щас начнут возмущаться.

Их проблемы.Слабонервные пусть не садятся за руль,или вообще не выходят из дому-не дай Бог такое на дороге увидят.А вообще,много раз уже писал-на форуме должна быть возможность убирать такие фотки под кат.

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

18 мая 2014 в 19:20 Гілками

Spero meliora 18.05.2014 19:07 пишет:

Их проблемы.Слабонервные пусть не садятся за руль,или вообще не выходят из дому-не дай Бог такое на дороге увидят

Я это писал несколько страниц назад. Не оценили

Belka 16.05.2014 12:33 пишет:

Бред
У всьому цивілізованному світі за кермом сидять люди. За вашою логікою за кермом може сидіти лише чоловік зі стальними яйцями, у якого жоден мускул не хитнеться при наїзді на людину, та готовий одразу сісти за грати при будь яких обставин.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Caonima]
      18 мая 2014 в 20:13 Гілками

Caonima 18.05.2014 19:20 пишет:

Я это писал несколько страниц назад. Не оценили

Ну,между просмотром фото и сваливанием с места ДТП есть разница,не находишь?Хотя я сам ХЗ как повел бы себя в такой ситуации,знаючи что гарантированно светит срок. Таки у нас дебильные законы.

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

18 мая 2014 в 20:55 Гілками

Spero meliora 18.05.2014 20:13 пишет:

Ну,между просмотром фото и сваливанием с места ДТП есть разница,не находишь?Хотя я сам ХЗ как повел бы себя в такой ситуации,знаючи что гарантированно светит срок. Таки у нас дебильные законы.

Я говорил про мнительность, а к чему она приводит в разных ситуациях - это уже второй вопрос.

Супер писатель! **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 09.02.2013

18 мая 2014 в 21:13 Гілками

Юля Бузовская 18.05.2014 00:26 пишет:

да действительно где вы указали есть полицейские,насчет перехода так есть только два ,один на перекрестке,другой чуть дальше,а вот начиная с этого же перекрестка по дороге где прирезка стекла и до самого агромата я пешеходного перехода не наблюдаю,а это приличный отрезок дороги,идти до агромата хороших 20 минут,а светофоров по прежнему не одного,уже даже и не мечтаем что поставят

А мечтать не нужно.Светофор на этом перекрестке давно нужен.Действуйте,даже на этом сайте есть ветка ,в которой можно обратиться к Полковнику ГАИ.

Все що робить Бог найкраще **
44 года за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

18 мая 2014 в 21:23 Гілками

Spero meliora 18.05.2014 20:13 пишет:

Хотя я сам ХЗ как повел бы себя в такой ситуации,знаючи что гарантированно светит срок. Таки у нас дебильные законы.

Хоть ты написал честно и представил, как это может быть на своей шкуре.
Я тоже не уверен про себя
Было несколько случаев с дебильными мамашами, даже лезли по переходу
на свой красный.
Толкание коляски вперёд вообще было и при ссср, тогда не было отражателей на колясках,
да и свет в машинах ближний не очень.

важничающий писатель **
22 года за рулем, Kiev
С нами с 10.08.2009

19 мая 2014 в 11:42 Гілками
подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Caonima]
      19 мая 2014 в 12:04 Гілками

Caonima 17.05.2014 16:03 пишет:

А вообще я имел в виду, что каждый сам для себя выбирает летать или нет, зная о том, что пешики все равно будут лезть под колеса.

В мене є підозра, що якщо всі будуть їздити 59км/год, то пішоходи будуть під колеса лізти куди в крутіших масштабах
Зараз все ж таки багато хто стрімається перебігати дорогу фіг зна де якраз з аргументацією "ну нафіг! у нас всі літають 140! краще пройдусь 150м до світлофору"

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Ganni]
      19 мая 2014 в 12:09 Гілками

Ganni 19.05.2014 12:04 пишет:

Caonima 17.05.2014 16:03 пишет:

А вообще я имел в виду, что каждый сам для себя выбирает летать или нет, зная о том, что пешики все равно будут лезть под колеса.

В мене є підозра, що якщо всі будуть їздити 59км/год, то пішоходи будуть під колеса лізти куди в крутіших масштабах
Зараз все ж таки багато хто стрімається перебігати дорогу фіг зна де якраз з аргументацією "ну нафіг! у нас всі літають 140! краще пройдусь 150м до світлофору"

+++
именно это не раз наблюдал в той-же Барселоне, например, когда туча пешеходов лазит через дорогу как попало, потому что там ограничение 50 кмч хотя переходов _со светофорами_ там через каждые 200 метров тьма.

тут нужно изменение законов (сбит пешеход не на переходе - виноват всегда пешеход + пешеход оплачивает ремонт авто), (сбит пешеход на переходе без светофора - правильно
ли пешщеход переходил дорогу, или прыгнул на дорогу, как сайгак), потом освещать это по всем каналам ТВ, что пешеход НЕ ВСЕГДА ПРАВ, и тогда может быть что-то изменится. Потому что им внушили, что пешеход всегда прав, они и лазят...

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

19 мая 2014 в 12:18 Гілками

Юля Бузовская 18.05.2014 00:44 пишет:

он знал прекрасно что виноват,убежал -значит нарушил ПДД и не захотел отвечать за преступление

Це все зрозуміло. Питання ж в тому стоїть, а як по закону збираються визначати ступінь вини матері? Серйозно.
Тільки давайте без оцього "вона вже понесла свою кару"

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: barguzin]
      19 мая 2014 в 12:23 Гілками

barguzin 18.05.2014 21:13 пишет:

Юля Бузовская 18.05.2014 00:26 пишет:

да действительно где вы указали есть полицейские,насчет перехода так есть только два ,один на перекрестке,другой чуть дальше,а вот начиная с этого же перекрестка по дороге где прирезка стекла и до самого агромата я пешеходного перехода не наблюдаю,а это приличный отрезок дороги,идти до агромата хороших 20 минут,а светофоров по прежнему не одного,уже даже и не мечтаем что поставят

А мечтать не нужно.Светофор на этом перекрестке давно нужен.Действуйте,даже на этом сайте есть ветка ,в которой можно обратиться к Полковнику ГАИ.

+1
Як організуватись в пошуку "урода-водія", то це будь-ласка. А як всю цю енергію направити в правильне русло... При чому, нехай це звучить мегацинічно, поштовх і розголос в ЗМІ вам вже забезпечили Лишилось понти дотиснути.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: alex300]
      19 мая 2014 в 12:27 Гілками

alex300 19.05.2014 11:42 пишет:

<br/> <a href='http://youtu.be/o1bj2EUXXNM'>http://youtu.be/o1bj2EUXXNM</a>

Жесть
От мені цікаво, як Юля відкоментує це відео

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: Ganni]
      19 мая 2014 в 12:28 Гілками

А шо на видео, опишите в словах плиз, а то заблочено на работе.

важничающий писатель **
22 года за рулем, Kiev
С нами с 10.08.2009

19 мая 2014 в 12:30 Гілками

Sergu44o 19.05.2014 12:28 пишет:

А шо на видео, опишите в словах плиз, а то заблочено на работе.

Дети выбежали из-за машины, и одно ребенка ВАЗ сбил.

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) [Re: alex300]
      19 мая 2014 в 12:31 Гілками

Скорость ВАЗа?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 35480

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія