Сергей77 24.06.2014 14:41 пишет: скорость- ну наверное, определили, вес ребенка на расстояние полета, а это 8-9 метров, вес машины, скорость, сила удара, инетрция, [*****] да я ебу как он определил ! но она летела 8 или 9 метров.. и мне честно... ладно.
на скорости 80 тело отлетит даже не на 10 метров, а на все 20. При 140 машина только остановится метров через 60. Зачем ты тут лжеш и душещипательные истории про памятник солдатам придумаваеш?
лжешь и придумываешь - пишется с мягким знаком. это первое второе- я здесь не пытаюсь вступить в словесную перепалку с людьми, которые сразу думают, что идет вопрос о торговле людской жизнью. читать нужно все что написано мной. и последнее- прежде чем говорить :-Зачем ты тут лжеш и душещипательные истории про памятник солдатам придумаваеш?
- подумай !!! на моем месте, как бы ты себя вел ?!! и еще, мне не понятно , что за хрень такая, ПРИДУМЫВАЕШЬ ??? мне от ВАС всех что надо ?!!! я что то не понял ?! я что сказал , что хочу компенсацию ?!!! или что, я не смог своего ребенка похоронить в лучшем месте ???!!! как вообще у тебя , человек, поворачивается слово так говорить. Я поделился своими чувствами, переживаю каждый раз, когда смотрю видео ее смерть. И рассказываю почему ОНА ТОГДА ЗАХОТЕЛА ПОЙТИ ГУЛЯТЬ. Надо думать иногда, кому и что говорите.
И это,и ещё один факт. Человек пообщавшийся с органами типа милиции,никогда не выложит в открытый доступ такие глупости,как эти опусы про пистолет,про порвал бы на месте и прочую фигню,которая только ухудшает положение терпилы. Похоже тролль завёлся
Кому мы тут обьясняем ,обычному троллю,и сказочнику. Девочка вечером потребовала у мамаши,идём цветы возлагать к этому,дедываоевали. Мамаша подорвалась,допила пивко вышли. Зашли купили цветов( или пивка ещё) и к дедывовали пошли(там пивко веселей употребляется) когда организм переработал жидкость,взрослый организм направился в сторону дома,естественно кратчайшим путём. Результат налицо. Но главное ДЕДЫВОЕВАЛИ на ночь.
ведется следствие, все материалы недоступны по причине тайны следствия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело и квалифицируется по статье 286 ч.2 КК Украины.
опытный 30 24.06.2014 15:45 пишет: Кому мы тут обьясняем ,
загугли Вероника Гусар - у нее не было подружек, ее не было в контакте, ни на одном сайте кроме нашего не обсуждается ничего
это показатель чего? что у ребенка в 7 лет нет ВК или ФБ ? да глупости говоришь! здесь не обсуждается ничего с моей стороны. ЗДЕСЬ я пытаюсь найти свидетеля происшествия, видео материалы или любую инфу, которая официально поможет следствию найти водителя, участника ДТП.
опытный 30 24.06.2014 15:45 пишет: Кому мы тут обьясняем ,обычному троллю,и сказочнику. Девочка вечером потребовала у мамаши,идём цветы возлагать к этому,дедываоевали. Мамаша подорвалась,допила пивко вышли. Зашли купили цветов( или пивка ещё) и к дедывовали пошли(там пивко веселей употребляется) когда организм переработал жидкость,взрослый организм направился в сторону дома,естественно кратчайшим путём. Результат налицо. Но главное ДЕДЫВОЕВАЛИ на ночь.
Я, понимая, что есть такие люди, которые думают и мыслят так же, заставил Елену сделать на следующий день анализ крови на присутствие алкоголя, и взял справку с Службы скорой помощи о том, что в ее крови на момент ДТП не было присутствия алкоголя. Так что, если даже позже, в ходе следствия появится бумага, говорящая о том, что мама в момент аварии была пьяна, у меня меня будет опровержение данному факту Красавчик тебе по жизни норм наверное
Сергей77 24.06.2014 16:05 пишет: заставил Елену сделать на следующий день анализ крови на присутствие алкоголя, и взял справку с Службы скорой помощи о том, что в ее крови на момент ДТП не было присутствия алкоголя.
А Вы не спросили Елену почему она не воспользовалась оборудованным ПП?
Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
Сергей77 24.06.2014 16:05 пишет: заставил Елену сделать на следующий день анализ крови на присутствие алкоголя, и взял справку с Службы скорой помощи о том, что в ее крови на момент ДТП не было присутствия алкоголя.
А Вы не спросили Елену почему она не воспользовалась оборудованным ПП?
По словам психолога, у нее сейчас все предпосылки перед суицидом, винит себя в смерти ребенка и говорить с ней я не могу нормально. не хотела возвращаться, посмотрела , что машины далеко, она вообще после аварии мало что помнит, врачи сказали, что память восстановится, но когда никто не знает.
опытный 30 24.06.2014 16:24 пишет: Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
Ganni 24.06.2014 17:09 пишет: Я так і не зрозумів, як так сталось, що дитину на десяток метрів відкинуло, а у мами просто гематома на нозі?
Случилось точно так-же, как 3 дня назад наблюдал ситуацию на ул. Жолудева. Идёт бабушка с внучкой, по дороге едет машина со скоростью максимум 40км. Бабушка с чистой совестью шагает с тротуара, прямо под колёса автомобиля, тот едва увернулся. Апофеоз ситуации: "так я иду по пешеходном переходу, меня должны пропустить". До машины 2 метра она выходит прямо под колёса, кто будет виноват в случае наезда, ведь дело происходит на пешеходном переходе?
Cirax 24.06.2014 17:22 пишет: кто будет виноват в случае наезда, ведь дело происходит на пешеходном переходе?
Водитель. Ибо он должен был, завидя бабку на тротуаре, ужа начать тормозить в надежде что она начнет переходить. Но, конечно, для этого нужно ехать со скоростью, которая еще позволяет оценивать дорожную обстановку, в т.ч. то что происходит на тротуаре.
Но тут совсем другая ситуация - мама как обычно выпхала вперед дочку на дорогу ВНЕ пешеходного перехода (более того - в повороте дороги), как делала это еще со времен грудничка, когда дочка была в коляске (ведь всегда мамы себя оберегают, выталкивая на переход неглядя коляску с ребенком, и если ничего не происходит то потом только сами выходят из укрытия).