загугли Вероника Гусар - у нее не было подружек, ее не было в контакте, ни на одном сайте кроме нашего не обсуждается ничего
это показатель чего? что у ребенка в 7 лет нет ВК или ФБ ? да глупости говоришь! здесь не обсуждается ничего с моей стороны. ЗДЕСЬ я пытаюсь найти свидетеля происшествия, видео материалы или любую инфу, которая официально поможет следствию найти водителя, участника ДТП.
Смайлик в посте о смерти собственной дочки? это какойто сюр
Я там выше спрашивал уже. какой-то чел слишком довольно-активный.
Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
ты прикольный аж настроение поднял ))
Ты не отец этой девочки я тебе ни секунды не верю.
кто будет виноват в случае наезда, ведь дело происходит на пешеходном переходе?
Водитель. Ибо он должен был, завидя бабку на тротуаре, ужа начать тормозить в надежде что она начнет переходить. Но, конечно, для этого нужно ехать со скоростью, которая еще позволяет оценивать дорожную обстановку, в т.ч. то что происходит на тротуаре.
А по ПДД виноват пешеход, так как: 4.14а пешеходам запрещается выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; 4.14б пешеходам запрещается внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход.
Но у нас пешеходам закон не писан, и в этом огромная проблема.
А по ПДД виноват пешеход.
Боюсь суд будет руководствоваться другими пунктами ПДД.
в этом и проблема.
Понятное дело, что с бедного пешехода взять, а с водителя можно денег отжать. Стандартная практика нашего "правосудия".
Кому мы тут обьясняем ,
загугли Вероника Гусар - у нее не было подружек, не было в контакте, ни на одном сайте кроме нашего не обсуждается ничего
ее
ты совсем штоле ипанулся?
Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
ты прикольный аж настроение поднял ))
Ты не отец этой девочки я тебе ни секунды не верю.
вот тоже мне странно как-то
ответь нам на простой вопрос: они были на дороге или тротуаре?
дорогу они не успели перейти, на полосы не выходили. Но и сказать что там тротуар тоже нельзя. Есть видео, но на нем непонятно конкретно.
а по поводу смайликов и всего остального - зачем реагировать на тот бред, что был написан в ветке от некоторых "умников"?, зачем создавать агрессию в направлении кого то ? у меня не цель ВАМ тут поплакать или еще чего. Мне нужно было узнать инфу, есть ли кто из свидетелей данного ДТП. А ВЫ тут дальше раскладывайте людские жизни и спорьте кто важнее или что важнее, жизнь человека или машина... я никому ничего не собираюсь доказывать, есть мнение у каждого свое. мое мнение, человек должен появиться или позвонить и сказать что то, что он скажет я не знаю, но сказать извини, на сегодня, этого хватит! Спасибо всем за то, что выливали грязь и обсырали, а особенно приятно, когда незнакомого человека обвиняют в пьянке и неправильном отношении к детям. Подумайте, если у вас у кого то будет такое же горе, как ВАС тут разложат. Просто многим не важна суть произошедшего, важно покопаться в человеческой жизни/горе и сделать выводы.
дорогу они не успели перейти, на полосы не выходили. Но и сказать что там тротуар тоже нельзя. Есть видео, но на нем непонятно конкретно.
а по поводу смайликов и всего остального - зачем реагировать на тот бред, что был написан в ветке от некоторых "умников"?, зачем создавать агрессию в направлении кого то ? у меня не цель ВАМ тут поплакать или еще чего. Мне нужно было узнать инфу, есть ли кто из свидетелей данного ДТП. А ВЫ тут дальше раскладывайте людские жизни и спорьте кто важнее или что важнее, жизнь человека или машина... я никому ничего не собираюсь доказывать, есть мнение у каждого свое. мое мнение, человек должен появиться или позвонить и сказать что то, что он скажет я не знаю, но сказать извини, на сегодня, этого хватит! Спасибо всем за то, что выливали грязь и обсырали, а особенно приятно, когда незнакомого человека обвиняют в пьянке и неправильном отношении к детям. Подумайте, если у вас у кого то будет такое же горе, как ВАС тут разложат. Просто многим не важна суть произошедшего, важно покопаться в человеческой жизни/горе и сделать выводы.
А Ви самі почитайте свої пости збоку З того, що Ви писали в цій темі, дуже ясно вимальовується, що винна матір дитини. Вина водія лише в перевищенні швидкості (яке ще формально не доказане). А наїзд на Вашу дитину - це вина не його, а Вашої дружини. Якби в нашій країні справедливо підходили до вирішення таких питань, ніхто не покидав би місце ДТП. А так в усьому винен лише водій
заставил Елену сделать на следующий день анализ крови на присутствие алкоголя, и взял справку с Службы скорой помощи о том, что в ее крови на момент ДТП не было присутствия алкоголя. Так что, если даже позже, в ходе следствия появится бумага, говорящая о том, что мама в момент аварии была пьяна, у меня меня будет опровержение данному факту
водителя при подозрении, что тот выпимши, должны доставить на експертизу в течении 2х часов - иначе, результат ниочем не говорит. Каким образом экспертиза на следующий день смогла показать, что в крови на момент ДТП небыло алкоголя?
Скорость как определяли?
Если записи с камер были, то вполне можно определить Если привязка к секундам/долям секунды есть.
Если камеры синхронизированы.Иначе-почти нереально
но есть момент, когда человек становиться на проезжую часть, водитель уже должен начать торможение, это есть истина, которая прописана в правилах ПДД.
Ссылку на пункт ПДД,пожалуйста.
но есть момент, когда человек становиться на проезжую часть, водитель уже должен начать торможение, это есть истина, которая прописана в правилах ПДД.
Ссылку на пункт ПДД,пожалуйста.
Это из мифических "ПДД Для Пешеходов".
Ты хочешь убить невиновного водителя.
Ну-не так уж и невиновный,с места ДТП слинял же,бросив девочку умирать.Это и есть его вина.Но убивать за это....
А так одно враньё,то скорость 140
Я ХЗ где они там такую скорость увидели,в деле о ней ничего не было и нет.Камера на мойке-там очень плохое качество съемки.По ней может и можно определить скорость,но очень приблизительно.
пистолет зарегистрированный( зарегистрировать можно только травматик ,в нашей стране).
Не только-много чего можно.Было бы желание. Но у "папы",думаю,скорее всего травмат.И убить с него человека-суперпрофи надо быть.Кстати,есть еще одно несоответствие.Ира писала( и я ей верю) что
Есть предположение, что это Ауди 2005-2007 года выпуска (следователи ориентируются по осколкам фары, которые остались на месте ДТП).
Как то мало соотносится с написанным "папой Сергеем",что
женщина-водитель не бедная, ее отец, влиятельный МУЖ, бывший депутат ВР, юрист и герой страны
!!!Как то старовата машина для такого расклада.Муть какая то,непонятная.Про 140-не поверю никогда.От удара на такой скорости тело порвало бы на части,и не на 8-9 метров был бы полет,а на 30-40.Да и не ездит там никто на такой скорости,не та дорога.Короче-хз что и как там,но и не так как рассказал Сергей.И версия с гематомами говорит только о том,что были они на дороге.А не на обочине.И учитывая,что там нет освещения,изгиб дороги а навстречу ехала машина-водитель вполне мог и не заметить их сразу.