опытный 30 24.06.2014 15:45 пишет: Кому мы тут обьясняем ,
загугли Вероника Гусар - у нее не было подружек, ее не было в контакте, ни на одном сайте кроме нашего не обсуждается ничего
это показатель чего? что у ребенка в 7 лет нет ВК или ФБ ? да глупости говоришь! здесь не обсуждается ничего с моей стороны. ЗДЕСЬ я пытаюсь найти свидетеля происшествия, видео материалы или любую инфу, которая официально поможет следствию найти водителя, участника ДТП.
Смайлик в посте о смерти собственной дочки? это какойто сюр
опытный 30 24.06.2014 16:24 пишет: Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
ты прикольный аж настроение поднял ))
Ты не отец этой девочки я тебе ни секунды не верю.
Cirax 24.06.2014 17:22 пишет: кто будет виноват в случае наезда, ведь дело происходит на пешеходном переходе?
Водитель. Ибо он должен был, завидя бабку на тротуаре, ужа начать тормозить в надежде что она начнет переходить. Но, конечно, для этого нужно ехать со скоростью, которая еще позволяет оценивать дорожную обстановку, в т.ч. то что происходит на тротуаре.
А по ПДД виноват пешеход, так как: 4.14а пешеходам запрещается выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; 4.14б пешеходам запрещается внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход.
Но у нас пешеходам закон не писан, и в этом огромная проблема.
опытный 30 24.06.2014 16:24 пишет: Так выкладывай уже сюда справку выданную скорой помощью(адресок?) ,о кристальной трезвости женщины угробившей собственного ребёнка. Справка через неделю имела бы особенную ценность. Но пешеходам выпить немного разрешается,недбало относится к собственному ребенку запрещено законом.Есть и наказание. Да по жизни норм всё,ты прав))
ты прикольный аж настроение поднял ))
Ты не отец этой девочки я тебе ни секунды не верю.
а по поводу смайликов и всего остального - зачем реагировать на тот бред, что был написан в ветке от некоторых "умников"?, зачем создавать агрессию в направлении кого то ? у меня не цель ВАМ тут поплакать или еще чего. Мне нужно было узнать инфу, есть ли кто из свидетелей данного ДТП. А ВЫ тут дальше раскладывайте людские жизни и спорьте кто важнее или что важнее, жизнь человека или машина... я никому ничего не собираюсь доказывать, есть мнение у каждого свое. мое мнение, человек должен появиться или позвонить и сказать что то, что он скажет я не знаю, но сказать извини, на сегодня, этого хватит! Спасибо всем за то, что выливали грязь и обсырали, а особенно приятно, когда незнакомого человека обвиняют в пьянке и неправильном отношении к детям. Подумайте, если у вас у кого то будет такое же горе, как ВАС тут разложат. Просто многим не важна суть произошедшего, важно покопаться в человеческой жизни/горе и сделать выводы.
Сергей77 24.06.2014 23:58 пишет: дорогу они не успели перейти, на полосы не выходили. Но и сказать что там тротуар тоже нельзя. Есть видео, но на нем непонятно конкретно.
Сергей77 25.06.2014 00:10 пишет: а по поводу смайликов и всего остального - зачем реагировать на тот бред, что был написан в ветке от некоторых "умников"?, зачем создавать агрессию в направлении кого то ? у меня не цель ВАМ тут поплакать или еще чего. Мне нужно было узнать инфу, есть ли кто из свидетелей данного ДТП. А ВЫ тут дальше раскладывайте людские жизни и спорьте кто важнее или что важнее, жизнь человека или машина... я никому ничего не собираюсь доказывать, есть мнение у каждого свое. мое мнение, человек должен появиться или позвонить и сказать что то, что он скажет я не знаю, но сказать извини, на сегодня, этого хватит! Спасибо всем за то, что выливали грязь и обсырали, а особенно приятно, когда незнакомого человека обвиняют в пьянке и неправильном отношении к детям. Подумайте, если у вас у кого то будет такое же горе, как ВАС тут разложат. Просто многим не важна суть произошедшего, важно покопаться в человеческой жизни/горе и сделать выводы.
А Ви самі почитайте свої пости збоку З того, що Ви писали в цій темі, дуже ясно вимальовується, що винна матір дитини. Вина водія лише в перевищенні швидкості (яке ще формально не доказане). А наїзд на Вашу дитину - це вина не його, а Вашої дружини. Якби в нашій країні справедливо підходили до вирішення таких питань, ніхто не покидав би місце ДТП. А так в усьому винен лише водій
заставил Елену сделать на следующий день анализ крови на присутствие алкоголя, и взял справку с Службы скорой помощи о том, что в ее крови на момент ДТП не было присутствия алкоголя. Так что, если даже позже, в ходе следствия появится бумага, говорящая о том, что мама в момент аварии была пьяна, у меня меня будет опровержение данному факту
водителя при подозрении, что тот выпимши, должны доставить на експертизу в течении 2х часов - иначе, результат ниочем не говорит. Каким образом экспертиза на следующий день смогла показать, что в крови на момент ДТП небыло алкоголя?
Сергей77 пишет: но есть момент, когда человек становиться на проезжую часть, водитель уже должен начать торможение, это есть истина, которая прописана в правилах ПДД.
Сергей77 пишет: но есть момент, когда человек становиться на проезжую часть, водитель уже должен начать торможение, это есть истина, которая прописана в правилах ПДД.
опытный 30 24.06.2014 15:23 пишет: Ты хочешь убить невиновного водителя.
Ну-не так уж и невиновный,с места ДТП слинял же,бросив девочку умирать.Это и есть его вина.Но убивать за это....
В ответ на: А так одно враньё,то скорость 140
Я ХЗ где они там такую скорость увидели,в деле о ней ничего не было и нет.Камера на мойке-там очень плохое качество съемки.По ней может и можно определить скорость,но очень приблизительно.
В ответ на: пистолет зарегистрированный( зарегистрировать можно только травматик ,в нашей стране).
Не только-много чего можно.Было бы желание. Но у "папы",думаю,скорее всего травмат.И убить с него человека-суперпрофи надо быть.Кстати,есть еще одно несоответствие.Ира писала( и я ей верю) что
В ответ на: Есть предположение, что это Ауди 2005-2007 года выпуска (следователи ориентируются по осколкам фары, которые остались на месте ДТП).
Как то мало соотносится с написанным "папой Сергеем",что
В ответ на: женщина-водитель не бедная, ее отец, влиятельный МУЖ, бывший депутат ВР, юрист и герой страны
!!!Как то старовата машина для такого расклада.Муть какая то,непонятная.Про 140-не поверю никогда.От удара на такой скорости тело порвало бы на части,и не на 8-9 метров был бы полет,а на 30-40.Да и не ездит там никто на такой скорости,не та дорога.Короче-хз что и как там,но и не так как рассказал Сергей.И версия с гематомами говорит только о том,что были они на дороге.А не на обочине.И учитывая,что там нет освещения,изгиб дороги а навстречу ехала машина-водитель вполне мог и не заметить их сразу.