Побоку, больше задрачивает когда зеленую траву после покоса пытаются спалить в бочке, дым и вонище
Хуже когда пластиковые бутылки... Никогда не шумлю сам и презираю тех кто шумит утром в выходные или в послеобеденное время, когда обычно спят дети. Также в воскресенье в первой половине дня, поки в церкві правиться (бабця вчили) . А вообще тому кто придумал электрорубанок надо в голову гвоздь вбить (с).
Про рубанок да , мне повезло, у меня вокруг более менее тихо, а малым на даче ничего не мешает спать и так, они нагоняются за день так что дрыхнут до 9-10 часов утра хоть пили доски у них под ушами
Косил я траву возле участка в воскресенье бензокосой, подходит сосед (местный абориген)и совсем не вежливо просит требует делать перерывы, потому что у него в ушах звенит, а ещё кто то там где то спит, и вообще, я молодой и могу работать весь день, а его это напрягает, понаедут тут на выходные и жить не дают. Вот я и думаю, какую беседу с ним провести, чтобы и не ссориться и работать на своём участке по своему графику, а не так как хочется ему
Если ты купил дом в селе, будешь всегда чужой. Если бы меня не вежливо попросили, я бы матом послал и косил бы побольше и помедленнее, а в перерывах включал бы музыку погромче с сабвуфером. И так до тех пор пока не научатся вежливо разговаривать.
А меня соседи иногда просят музыку погромче Только не любили, когда я бутылки с сухим льдом взрывал
на границе построил СТО для ремонта Газелей и периодически вытачивает что то на станке. Мы будем от него делать высокий забор "шумозащиту"
Странно вы не знаете, как закрыть его СТО?
Спалить? Взорвать? Купить ГАЗель?
Интересно узнать мнение дачников, как вы относитесь к разного рода шумам от соседей, будь то работа бензопилы или косы, циркулярка или болгарка, в общем не важно, может у кого то соседи допоздна песни горланят Как относятся к вам, если источник шума на вашем участке?
побоку. соседи на расстоянии выстрела
хоть у меня тоже на расстоянии выстрела, правда Флобера , но все равно побоку
мажоры, я из окна плюю на соседский участок, если очень постараться то может и до соседского дома доплюну
на границе построил СТО для ремонта Газелей и периодически вытачивает что то на станке. Мы будем от него делать высокий забор "шумозащиту"
Писали в правление, вызывали участкового. Не помогло. Чувак рассказывает, что это его личная газель, личный гараж и он ее чинит для своих нужд. Имеет право. При этом, то, что гараж построен просто на границе, стена идет вплотную к нашему забору, вообще не кого не волнует. Чувак какой то заслуженный афганец с отстреленными напрочь мозгами. При этом он угрожал, что когда нас не будет сровняет все на нашем участке бульдозером, и я дала послушать запись с угрозами участковому. Результат=0. В итоге соберемся духом, сделаем 3 метровый (в высоту) забор, закроем ему забором окна...пусть сидит там у себя в бункере. Мы же тоже имеем право у себя делать какой угодно забор .
Мы будем от него делать высокий забор "шумозащиту"
Поверь, не поможет, все равно будет слышно... Поверь уж, а коль с рефленого железа, так вообще будет как барабан.
Мы будем от него делать высокий забор "шумозащиту"
Поверь, не поможет, все равно будет слышно... Поверь уж, а коль с рефленого железа, так вообще будет как барабан.
Нет не из железа будет тишина
Мне не повезло больше - через дорогу готельно-развлекательный комплекс, летом, в выходные разные свадьбы-корпоративы орут, шо резаные...
Бывает, и соседи врубят что либо - музыку или пилу какую то, если кратковременно - терплю, если напостоянке - врубаю аналогичное, пока не поймут, что к чему...так было с громким шансоном.. . врубал скрипичную классику:s56:
Вот я и думаю, какую беседу с ним провести, чтобы и не ссориться и работать на своём участке по своему графику, а не так как хочется ему
Как вариант - косить ручной косой, и здоровее спорт, и тише.. .Но уступать нельзя, иначе посыпятся другие претензии, раз уступил
Косил я траву возле участка в воскресенье бензокосой, подходит сосед (местный абориген)и совсем не вежливо просит требует делать перерывы, потому что у него в ушах звенит, а ещё кто то там где то спит, и вообще, я молодой и могу работать весь день, а его это напрягает, понаедут тут на выходные и жить не дают. Вот я и думаю, какую беседу с ним провести, чтобы и не ссориться и работать на своём участке по своему графику, а не так как хочется ему
Забить на соседа. Спокойно себе кошу, иногда и по 4-5 часов подряд, маску с наушниками одел и погнал; мне не шумит.
у меня завелись шумные соседи - майнеры.... шумели мне будь-здоров, даже соседи через 2 участка жаловались.
Пришлось наведаться с визитом к ним, и.... и полностью переделать им охлаждение ферм и асиков да и общую вентиляцию... Теперь и они довольны т.к. у них прохладно и мне хорошо - не шумят. Зато теперь каждой зимой предлагают забирать у них горячую воду и теплый воздух.