Сьогодні їдучи на роботу в дощ, я зрозумів, що перевзути авто таки потрібно Аквапланування ніяке, на світлофорі чуть більше газку і зривається в букс... На екстренне гальмування не провіряв... але догадуюсь про результат
Тю... Спокійно. В мене зимова БЦ вся в таких тріщинках. Але то якась жилізна гума попалася - друге літо її докатую , а воно, гадство, не стирається. А викинути шкода. ЗІ. Цієї зими було норм. Хоча, можливо, я і так нешвидко катаюся, а зимою і подавно .
Ребят купил тачку себе, а там вот такая зимняя резина стоит....как думаете можно ее летом докатать а на зиму купить уже нормальную, так как эта уже на снег не годится?
Andrew_nest 13.06.2014 19:25 пишет: Ребят купил тачку себе, а там вот такая зимняя резина стоит....как думаете можно ее летом докатать а на зиму купить уже нормальную, так как эта уже на снег не годится?
Легко! Просто не нужно гонять сломя голову - тогда даже не почувствуешь разницу с летними шинами. Еврозима (как на твоем фото) по сути та же всесезонка. При нормальной гражданской езде вполне сносно. Как-то докатывал летом еврозиму Данлоп Винтерспорт М3. Единственно когда прочувствовал ее слабость, так это после выезда из лужи на сухой асфальт с поворотом - даже на небольшой скорости ощутимо повело
...или может все таки она еще откатает сезонов 1-2 зимы.... а сейчас не убивать, а купить и поставить лето????? как думаете, годится она еще для зимы? мне говорили вроде что если волны не стерлись то можно зимой кататься.
Andrew_nest 22.06.2014 21:24 пишет: ...или может все таки она еще откатает сезонов 1-2 зимы.... а сейчас не убивать, а купить и поставить лето????? как думаете, годится она еще для зимы? мне говорили вроде что если волны не стерлись то можно зимой кататься.