В воскресенье группа патриотичных киевлян провели акцию "Развесим флаги в городе". В Киеве не так много национальных флагов развешено просто на улице, можно даже сказать, что их почти нет, ребята решили это исправить.
фотки где размещали флаги можно посмотреть тут - Флаги Украины
Belka 13.05.2014 14:03 пишет: а где их покупают, так что бы не переплачивать барыгам? хочу на балконе повесить.
у мну уже висит на балконе. покупал Куреневская 16б - магазин канцтоваров, склады, у охранника спросить где. Это возле Ашана на Петровке, в углу парковки. флаг 60х90 - 23 грн, 90х120 - 28 грн по-моему.
Sper 13.05.2014 10:08 пишет: В воскресенье группа патриотичных киевлян провели акцию "Развесим флаги в городе". В Киеве не так много национальных флагов развешено просто на улице, можно даже сказать, что их почти нет, ребята решили это исправить.
фотки где размещали флаги можно посмотреть тут - Флаги Украины
о, круто. Вчера как рах ехал по проспекту победы со стороны Берестейки, и на Шулявке смотрю флаг на эстакаде. Раньше вроде не замечал, так и есть. раньше его не было
У меня уже две недели висит, вечером запощу фотку. На соседнем доме тоже повесили, сосед на 3 этаже балкон покрасил в наши цвета, Лесной рулит. Есть большой украинский флаг, кому надо могу подогнать для такого дела.
Aerosmith 14.05.2014 17:32 пишет: У меня уже две недели висит, вечером запощу фотку. На соседнем доме тоже повесили, сосед на 3 этаже балкон покрасил в наши цвета, Лесной рулит. Есть большой украинский флаг, кому надо могу подогнать для такого дела.