Надоело мне через телефоны принимать инет между Калиновкой и Глевахой. На участках стабильно ловит Киевстар, МТС тоже берет ну очень плохо. Вот думаю купить "свисток" Киевстаровский, или купить в продайке у камрада Интертелекомовский модем-роутер.
Вот насчет Интертелокома, по карте покрытию даже очень есть, СДМА телефон как бы работает, вот думаю если поставить антену, будет нормаль работать?
таки да по области интертелеком дает форы любому хотя я бы пробовал сначала разных пример хотяновка. почти в прямой видимости вышка однако три шага в сторону на дачном участке и голос жсм кс и мтс падает в ноль при этом мтс сдма-450 шуршит на 2 мбита аж гай шумит...
зы. в этот топик попал случайно из барахолки, далее в этом разделе не бываю....
Позвони в интертелеком и спроси где ближайшая база их. У меня дом с другой стороны стугны, я звонил и мне ответили, что есть базы в безпятном и в боровой.
Не рекомендую Интертелеком. У нас в Глевахе фуфел полный. Уже 7 лет юзаем Пиплов. У нас их станция на выхлопной трубе старой котельной возле станции/рынка. Должна быть станция в Калиновке. 120 грн./мес., 1,2 Гиг суммарный трафик в день скоростной (условно, видео онлайн смотреть нельзя). В течении дня скорость понижается в зависимости от времени и выкаченного трафика, но не критично для обычных сайтов, после съедания лимита -- анлимитед на скорости 20 кБс (на обычные новости/форумы вполне хватает). Фильмы качаем торентом.
Возьмите на пробу у кого-нибудь поюзать, прежде чем принимать решение (это касается и Интертелеком и Пипл).
О, расскажете, когда выберете, а то я в Крушинку присматриваю. Вот с этими lan4ever.net.ua разговаривал, тянут оптику. Начальные затраты большие, но потом вроде средние по рынку. Но дела с ними не имел, не реклама
Вообще собирался по быстрому интертелеком брать, но сообщение камрада выше остановило.
В субботу буду тестировать Интертелеком, как раз в Глевахе под лесом участок да еще и в низинке, жалко мой роутер не показывает уровень сигнала - если заведется стабильно, оставлю, нет - куплю пиплов.
В ответ на: В субботу буду тестировать Интертелеком, как раз в Глевахе под лесом участок да еще и в низинке, жалко мой роутер не показывает уровень сигнала - если заведется стабильно, оставлю, нет - куплю пиплов.
Это тот лесок который между дачами? Тогда тоже жду с нетерпением отчета. Только думаю без антены таки не будет работать.
В ответ на: В субботу буду тестировать Интертелеком, как раз в Глевахе под лесом участок да еще и в низинке, жалко мой роутер не показывает уровень сигнала - если заведется стабильно, оставлю, нет - куплю пиплов.
Это тот лесок который между дачами? Тогда тоже жду с нетерпением отчета. Только думаю без антены таки не будет работать.
Если погода будет норм, буду ставить спутниковую антенну на место, налью за тест телекома с твоей антенной, тел могу в личку кинуть. Пора открывать тему Глеваха - мы вместе
Если что, то Фрештел будет там летать! Уже подключали этих краях. Интертелеком тоже работает хорошо, но только с внешней антенной и модем желательно с поддержкой Rev B.
Вторая ревизия В это хорошо, только там цены не гуманные, а к фрешевому модему нужен роутер вай фай а это еще деньги Хотя я могу в офисе один на лето взять, и не плохо бы посуточную оплату, мы там на выходных только и то не всегда
Sattom 15.05.2014 20:53 пишет: Если что, то Фрештел будет там летать! Уже подключали этих краях. Интертелеком тоже работает хорошо, но только с внешней антенной и модем желательно с поддержкой Rev B.
приезжал фрештел, тестировали.сигнала вообще нету.уехали.