Дороги разные. Бывают ужасные. Бывают терпимые. Что-то сходное с нашими. Но не европейские автобаны точно Соблюдение правил далеко не на высоте, хотя откровенных провокаций аварий не видел. Соблюдение рядность, по моему, отсутствует как класс Могут понемногу влазить под "уступите дорогу" в расчтёе, что ты "подвинешься" или я не знаю на что.
В общем лёгких и средних нарушений - много, на мой взгляд. Но чтобы откровенно на красный ездили как в анекдотах - не видел
Была в Грузии, без машины, в качестве пешехода... Когда перебегала дорогу в неустановленном месте (не было рядом ни одного перехода), меня пропускали, а вот когда шла по зебре, обсигналили и спасибо, что не сбили...
Ходят пешики через дорогу где-угодно, и водилы сигналят когда-угодно. А пугнуть туристов на переходе - это местный прикол. Дороги существенно лучше наших. Машин меньше. Полиции намного больше. На светофорах бывают камеры и письма счастья работают, поэтому светофоры все блюдут. Оторваться местным джигитам можно только на горных серпантинах, где полиции почти нет, видимо и так опасно.
документы, права можно с собой не возить, если и остановят (что вряд ли), всё пробивают по базе Машину можно не закрывать, даже оставлять с открытими окнами.. никто не угоняет