Деревья засохли,остались пеньки. И дети попросили построить домик на дереве. Вот и построил :-)
Стрёмно ИМХА
Деревья засохли,остались пеньки. И дети попросили построить домик на дереве. Вот и построил :-)
Круто! Только он не упадет с детьми вместе?
супер! только как то стремно для деток))
добавить еще 2 стойки/упора сделать/укрепить площадку...
а задумка гуТ
стремно
Вообще-то, там три стойки(два дерева и одна стойка труба) а как известно - плоскость определяет три точки. Перед тем как запустить детей, залез сам в этот домик вместе с женой и тестем. Попрыгали и потоптались, устойчивостью остались довольны. Так что не стремно.
залез сам в этот домик вместе с женой и тестем.
новоселье?)))
не, не ради автоюшного "залошить")) может просто ракурс такой) я в свои 6+лет о таком только мечтала
Не так, что бы новоселье :-) Просто у жены первая фраза была: - не упадет? Поэтому и проверяли, так сказать, натурой.
з.ы.:а забор из газоблока (что на заднем плане) он что,уложен без цемента/клея?
Забор на заднем плане, построил сосед. Когда забор строили строители, и так качественно с запасом ложили цемент. Вся стенка заляпанная была. :-( На просьбу сделать расшивку, строители ответили, что им за это не платят. В итоге жена пальцем делала расшивку :-)
классный домик, но повторюсь, стремно как-то
буду оригинален домик класс, но стремно
Нет там ничего стремного,высота 60 см,если и будет падать,то медленно.
если на пол кинуть матрас, то думаю летом можно и переночевать
пугает непосредственная близость сортира.
один я вижу двухдюймовую трубу третьей опорой? учитывая стоящую на ребре доску сороковку между пнями, и явно такие же уходящие в сторону трубы, в этом домике трое здоровых мужиков могут бухать не боясь ни за что, если поместятся. классная халабудка
Рукастый! Трубу виду, все ок! ))
Главное ночью с беребуху не спутать с клозетом, а то детишки удивятся что за мышка к ним в домик ночью забегала и немноно покакала гг .
А можно вопросик, а что стремного? Три точки опоры, на этих точках лежит треугольник из бруса 100х80. Высота около 1 метра. Треугольник прибит к деревьям железными скобами. Основа домика пол из водостойкой фанеры 20мм. Сама фанера прикручена шурупами к основе, шурупов там-штук 15. Туалет на заднем плане, не что иное как удобство для домика, и рядом душ с горячей водой. Так что можно сказать почти все удобства:-) Что бы не спутать с туалетом была построена лесенка, по которой по пьяни очень сложно забраться :-)
Вот, так понятнее)) по предыдущим фото ощущение что домик свисает краями в воздух))потому и стремно)) Холобудка здоровская(можно если жена выгонет временно пожить))тем более туалет и вода горячая рядом, практически дом с удобствами шутко