В ответ на: Кличком с его мутной командой, которая будет им командовать, и Мочановым, который действительно любит Киев,
Надо заметить, что команда Мочанова не менее мутная. А Кличко свою квартиру и отель построил с изрядной любовью к сохранению исторического вида зданий. Кстати, "любитель города" Мочанов вчера впервые в жизни побывал на ст метро "Золотые Ворота" Не знал о том,что она такая есть Ну и ПозДняки,да...
Я у него на ФБ несколько раз в темах про деньги, где он пишет красивые слова, пробовал выяснить, где можно узнать о том 1) Кто финансирует кампанию? 2) Где увидеть его личную декларацию
На третий раз таки получил ответ примерно такой: 1) Финансируют друзья-товарищи, мне про них говорить не будет 2) Декларации есть в ЦИК, потом где-нибудь выложит, но "вы ж понимаете, мы все в жизни оптимизируем,а я не хотел кормить тирана Януковича"...
Мы, позняковичи, ему это никогда не простим Да!И мер из него "как из собачьего хвоста-сито" Считаю , что мер должен иметь архитектурно-градостроительное образование+ юридическое, +большой опыт работы. А если не профи-то хоть иметь талант подбирать профессионалов в команду.
Aziz 15.05.2014 12:58 пишет: Мочанов хороший гонщик и телеведущий, но никак не мэр города
А из Кличка и из Оробець просто шикарные меры да? Один боксер и марионетка, вторая золотая молодежь и "политик" с пеленок. Как раз хозяйственники и о городе будут думать...ага шаз. Мочанов хоть в дорогах и движении понимает, и то польза. А вообще городу надо хозяйственник, на крайняк строитель(не путать с застройщиком),а не политик. Что бы дороги в порядок привел, фасады домов, с графити боролся, коммунальщиков строил, площадки детям делал, парки, достопримечательности из руин вернул,Майдан наконец от "табора" отчистил. Да, именно "табора" так как все идейные уже давно в нац гвардии и на востоке, а тут только халявщики...
других кандидатов не знаешь или просто абы поспорить? ну и темка вроде как именно про Мочанова началась
Омелю знаю лично, он друг дедушки. Тема про Мочанова, но не как просто так о человеке поговорить, а как о кандидате в меры города. Лично мне очень обидно, что еще 5 лет мой готов будет умирать, так как шансов у хороших людей его возглавить отсутствуют.
Омелю знаю лично, он друг дедушки. Тема про Мочанова, но не как просто так о человеке поговорить, а как о кандидате в меры города. Лично мне очень обидно, что еще 5 лет мой готов будет умирать, так как шансов у хороших людей его возглавить отсутствуют.
Aziz 15.05.2014 12:58 пишет: Мочанов хороший гонщик и телеведущий, но никак не мэр города
+1000 Кстати...про хороший гонщик - много людей не заглядывая в википедию и поиск смогут рассказать какие успехи Алексея как автогонщика? Ну в каком классе соревновался, когда, какие места занимал и.т.д. Также про хороший ведущий - многие вспомнят как назывались программы которые он вел, на каком канале, когда? Он еще и на гитаре поигрывает...многие могут назвать опять же не пользуясь поиском его самую известную композицию? Уверен, что единицы смогут ответить. А между тем, человек умело пиарится. И вроде его знают, а за что его ценить нет.
Мало того, Алексей, еще в марте заявлял, что ни в коем случае не пойдет в политику..и тут же стал "лицом" Демократов (бывшие Фронт Змін). При этом Алексей заявляет, что он не состоит в партии Демократы, НО она его выдвинула на пост мера. Означает ли это, что Алексей не разделяет программу данной партии? Есть ли у него своя программа? Ну напоследок - хороший парень, это не специальность. Для того, чтобы быть МЕРОМ столицы Европейского государства нужно иметь опыт прежде всего административный, менеджерский, как говорили ранее быть крепким хозяйственником, разбираться во многих других вещах. Алексей может чем то этим похвастаться? Есть у него примеры успешной работы как управленца???? вот...
В ответ на: Кстати...про хороший гонщик - много людей не заглядывая в википедию и поиск смогут рассказать какие успехи Алексея как автогонщика? Ну в каком классе соревновался, когда, какие места занимал и.т.д. Также про хороший ведущий - многие вспомнят как назывались программы которые он вел, на каком канале, когда? Он еще и на гитаре поигрывает...многие могут назвать опять же не пользуясь поиском его самую известную композицию? Уверен, что единицы смогут ответить.
Также только единицы смогут ответить, где и сколько побеждали Шумахер, Лёб, Росси. Единицы вспомнят, какие передачи, помимо Топ Гир, вел Ричард Хаммонд или там Анна Безулык. Единицы вспомнят, кто, кроме Макаревича, играет в "Машина времени" и кроме Шевчука в ДДТ. А в скольких партиях состояли Порошенко, Ляшко, Тигипко? В общем, это какой-то странный критерий: кто интересуется именно видом спорта или определенной тематикой на ТВ, тот и вспомнит. Да и что такого, если через Вики? Я вот сто лет в обед знаю актеров Де Ниро, Шарон Стоун, Джоди Фостер, Арни, наконец, но без Вики в жизни не вспомню, сколько кому лет. Что касается конкретно Мочанова как мэра: он харизматичный и не политик, это уже очень хорошо, по сравнению с другими. Впрочем, есть еще Дарт Вейдер (или его и тут прокатили?)
Мочанов однозначно молодец, сам себя сделал, многого достиг, трудяга, человек слова.
Знаешь его лично?
кто лично? только обсирать могут чтоб не высовывался.
фтуя страшно ненавидит всех кто хоть немного добился большего это какая-то общая карма ланосы ненавидят шкод шкоды с ланосами ненавидят хонды все трое ненавидят кукурузеры и общая ненависть к бчж тот, кто добился большего чем средняя масса - должен быть обсмеян, достижения должны быть развеяны, все должны быть как все.
Молчанов честный, мне кажется. Это уже много. И не молчал в тряпочку и не ушибленный ни майданом ни антимайданом.
Надо заметить, что команда Мочанова не менее мутная. А Кличко свою квартиру и отель построил с изрядной любовью к сохранению исторического вида зданий. Кстати, "любитель города" Мочанов вчера впервые в жизни побывал на ст метро "Золотые Ворота" Не знал о том,что она такая есть Ну и ПозДняки,да...
Город - это не только архитектура. И сам Мочанов признается, что его цель - собрать команду профессионалов. Для этого не обязательно самому ездить в метро и иметь пять по орфографии. ))