Я б из праздников оставил только НГ, Рождество, день независимости и сделал бы выходным день памяти жертв второй мировой войны 8-го мая. И всё, никаких выходных на полмесяца.
Я б из праздников оставил только НГ, Рождество, Пасху, день независимости и сделал бы день памяти жертв второй мировой войны 8-го мая. И всё, никаких выходных на полмесяца.
Пенсионеры итак выходные. Убрать.
Вот талант у наших керманичей законы в "нужное" время принимать.
Вот талант у наших керманичей законы в "нужное" время принимать.
Депутатов и кандидатов давно пора отправлять на восток к сепаратистам, может тогда нужной работой бы занялись.
каммраден, но неужели так трудно скопировать из доковского макумэнта нужный тэгст и перенести его в тело твоего сообщения? вот не хочу я вордом веник гонять лишний раз на десктопи, извини
Проект Вноситься народним депутатом України Ю.В. Вознюком
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до Кодексу законів про працю України щодо раціонального використання робочого часу
Верховна Рада України постановляє:
1. Внести до Кодексу законів про працю України (ВВР, 1971, додаток до № 50, ст. 375) такі зміни:
частину третю статті 67 виключити, окрім святкування Пасхи (Великодня);
у частині першій статті 73:
слова «1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих» - виключити;
слова «один день (неділя) - Пасха (Великдень)» замінити словами «два дні (неділя та понеділок) - Пасха (Великдень)»;
2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
Голова Верховної Ради України
Не в курил это чего - отменяют 1 и 2 мая???
Зато на Пасху будет аж четыре выходных подряд (понедельник + перенос с воскресенья)
На Пасху картоху не закапывают.
Я б из праздников оставил только НГ, Рождество, день независимости и сделал бы выходным день памяти жертв второй мировой войны 8-го мая. И всё, никаких выходных на полмесяца.
а как же "волынская резня" ?
давайте еще и 7 ноября рабочий день сделаете, дедыжвоевали
Ну, скажем так .. 8-е мая во всей Европе отмечают. В контексте нашей истории у нас его можно и выходным днем сделать. Заметь - день ПАМЯТИ ВСЕХ погибших во второй мировой войне, а не победы кого-то над кем-то.
Восток не поймет
Да востоку в скором времени вообще будет до лампочки шо праздновать, абы не стреляли ... Да и решается этот вопрос довольно несложной пропагандой. Было 9-е день Победы, станет 8-е, памяти жертв. Ведь всё равно празднование победы сводилось к тому, что вот, столько погибло за победу. Это последних пару лет силами Пу возвели это снова в ранг победы СССР над всеми ..
Так вот за это они и будут стрелять. Слыхано ли, бандеровцы отбирают их 9е мая
Если делается акцент именно на 2й Мировой, а не на Великой Отечественной (даже годы уже везде пишут 39-45), то тогда не совсем понимаю, почему именно 8 (9) мая, а не 2 сентября?
В Европе принято 8-е мая. Если мы несогласны, то тогда оставляем девятое, и будем гордится победой ГУЛАГа над Освенцимом ...
В Европе принято 8-е мая.
Потому что у них это произошло 8го, но из за банальных часовых поясов у нас уже было 9е. От такая коллизия получилась