Polubin 17.05.2014 19:11 пишет: У меня после 35 тыс. пробега на БРСМ-А92 были такие же, при цене комплекта свечей NGK (90 грн по акции) и 140 грн. сейчас (оригинал был 160 сейчас не знаю)- можно менять каждые 30 тыс. А сколько стоит комплект свечей на ФИат?
На атмосферники тоже копейки. Но у ТС иридиевые, соответственно и цена. З.Ы. ТС, я так понимаю у тебя 1,4 турбо, а не атмо, раз такие свечи?
Polubin 17.05.2014 19:11 пишет: У меня после 35 тыс. пробега на БРСМ-А92 были такие же, при цене комплекта свечей NGK (90 грн по акции) и 140 грн. сейчас (оригинал был 160 сейчас не знаю)- можно менять каждые 30 тыс. А сколько стоит комплект свечей на ФИат?
На атмосферники тоже копейки. Но у ТС иридиевые, соответственно и цена. З.Ы. ТС, я так понимаю у тебя 1,4 турбо, а не атмо, раз такие свечи?
Да, именно так - за удовольствие волка в овечьей шкуре нужно платить
Sergu44o 17.05.2014 21:19 пишет: Только иридиевые меняются в 2 раза реже
З.Ы. у меня тоже такие замена по регламенту раз в 80 тыс.
Вот и у меня с официалами по этому поводу спор возник - ни в какую не хотели менять мотивируя, что не только 80, но и 120 ходят, хотя по мурзилке замена через 30к. Замена просто ожививила авто и, решала часть проблем с приемистостью, но еще остались вопросы по турбе, на которые официалы не могут дать ответ. Приходится вместо них изучать матчасть, что бы понять - это все из-за жижи, именуемой у нас на Украине бензином или что-то с турбой.
Я поначалу менял свечи через каждые 40 тысяч (типа половина от регламента, я и масла/фильтры так меняю, половина от регламента) - разницы никакой, свечи отличные. После второй замены забил
На итальянцах странно. В "местном" мануале, который видимо переводили диллеры, указанно 80к на проверку и смену свечей. В оригинальном 30к на проверку и смену. З.Ы сам пользую только английский мануал.
На этот двиг по старым ценам со скидкой 200 грн штука. По новым - 347 грн , но пока у официалов на складах есть по старым
Что-то уж очень дорогие свечи,у меня вот такие стоят NGK ZKR7A10 меняю раз в 30 тыс. 110 гр. одна свеча стоит.Меняю сам проблем за 105 тыс. ни разу не было,заправляюсь на ВОГ обычным 95.
maxofive 18.05.2014 09:17 пишет: На итальянцах странно. В "местном" мануале, который видимо переводили диллеры, указанно 80к на проверку и смену свечей. В оригинальном 30к на проверку и смену. З.Ы сам пользую только английский мануал.
За бугром качество бенза другое,вот там раз 80 тыс а у нас раз в 30 тыс.
На этот двиг по старым ценам со скидкой 200 грн штука. По новым - 347 грн , но пока у официалов на складах есть по старым
Что-то уж очень дорогие свечи,у меня вот такие стоят NGK ZKR7A10 меняю раз в 30 тыс. 110 гр. одна свеча стоит.Меняю сам проблем за 105 тыс. ни разу не было,заправляюсь на ВОГ обычным 95.
у меня NGK IKR9F8 - другие производитель не рекомендует
Вот тебе и бюджетная жоповозка для нищебродов а вобще там судя по фото нжк стоят, вот их и бери, только не у официалов, а на экзисте и смотри шоб без феатовских шильдиков. в пару раз дешевле должно быть
я твои не смотрел )) да и свои не помню, помню, шо решил не заморачиваться частыми заменами. но то может у нас 98й бенз хорошего качества, про 95й не скажу.
Igor D.
Анонім
Re: УкрАвто на Туполево
[Re: Alekseym]
18 мая 2014 в 21:47 Гілками
Да и я никогда не жаловался - вроде прет на ихнем что дурная и никак не ожидал сегодня такого на свечах увидеть - это же не лукоил . Но факт остается фактом - все чеки в наличии если че , но это до Вот так вот - сам в шоке. Залил с новыми свечами на ОККО белорусского - жесть по сравнению с укравтовским.
в каком смысле жесть?
Приемистость хуже, разгоняется дольше, гудит сильнее - а так едет. М.б. это конкретная заправка и просто сегодня день такой?
Вот тебе и бюджетная жоповозка для нищебродов а вобще там судя по фото нжк стоят, вот их и бери, только не у официалов, а на экзисте и смотри шоб без феатовских шильдиков. в пару раз дешевле должно быть
Не будет в пару раз дешевле - я после озвученной официалами суммы дешевле не нашел. Поставил такие же, как и были.