tymalex 19.05.2014 09:53 пишет: Первый сюжет вообще
это стандартная картинка для этого места. там светофор исключительно для выезда троллейбусов из депо. и если троллейбуса нет, и ментов не видно, то многие, кто в курсе, едут и на красный.
это стандартная картинка для этого места. там светофор исключительно для выезда троллейбусов из депо. и если троллейбуса нет, и ментов не видно, то многие, кто в курсе, едут и на красный.
Тем более, что они там "никому не мешают" (с)
ЗЫ. Хотя тот светофор реальная помощь выехать от Киевэнерго, если налево нужно.
zimenkov 19.05.2014 10:23 пишет: а меня последний порадовал )) Таки олень )))
такие даже знаки на машинах есть))) сегодня утром на Телиги встретил ситроен с наклейкой, на заднем стекле, в виде изображения лося . поднял настроение
Касательно первого сюжета, проезд на красный как уже вроде неоднократно писали, стает последнее время трендом (модно в общем) На прошлой неделе за период в три дня, около 10ти проездунов на красный попались в мое поле зрения. Это при том, что от дома до работы мне около 7ми км, и в основном по Киеву я больше не мотаюсь... Мож я че делаю не так..
zimenkov 19.05.2014 10:23 пишет: а меня последний порадовал )) Таки олень )))
такие даже знаки на машинах есть))) сегодня утром на Телиги встретил ситроен с наклейкой, на заднем стекле, в виде изображения лося . поднял настроение
FlashCS 19.05.2014 11:14 пишет: Касательно первого сюжета, проезд на красный как уже вроде неоднократно писали, стает последнее время трендом (модно в общем) На прошлой неделе за период в три дня, около 10ти проездунов на красный попались в мое поле зрения. Это при том, что от дома до работы мне около 7ми км, и в основном по Киеву я больше не мотаюсь... Мож я че делаю не так..
Как ни печально, проезд на красный стал массовой проблемой в Киеве. Раньше такого безумия не было.
Как ни печально, проезд на красный стал массовой проблемой в Киеве. Раньше такого безумия не было.
ГАИ пора возвращать, и как можно скорее.
Так машин патрульных куча в городе. Такое ощущение что они не замечают. В общем что то странное творится. Такой наглости проезда на красный в центре города как сейчас никогда не было.