Катались сегодня с Вжиком по городу, довольно много, везде пробки, тянучки, вроде не суббота и вот на пр. Гагарина едут два красавца, моргают аварийкой, и 40 км/ч, один в левом ряду, второй рядом с ним в среднем, едут как американцы, кайф наверно получают. Подъзжам ближе, а они в наклейках все такие, "я так еду и экономлю бензин", "Шкода-клуб" и т.д. Ну за ними колонна собралась, но не долго, обсигналалили их все, поразбегался Шкода-клуб по обочинам, продолжая экомить бензин, вот один из них
При этом подрезали по-черному, обфафакивали впереди идущих, когда те уступали на второстепенной и т.п. Т.е., культуры езды - ноль Так что - конкретный незачет
Да бога ради, но они же мешают другим и создают аварийную ситуацию! Вывод: не пойду я никогда в Родовид-банк, да и в Шкода-клуб не вступлю, даже если с пьяных глаз куплю Шкоду. Вот такая антиреклама у них получилась...
"На третьем полуфинале Skoda Эконом Ралли “Gran Pri Украина“ в Днепропетровске были установлены всеукраинские рекорды в категориях DT и FB на Skoda Fabia и Skoda Felicia с расходом топлива 4,28 и 4,39 литра соответственно."
Во первых, уважаемый Bes, автомобили Шкода-клуба имеют соответствующие наклейки, а на представленных фотографиях данных наклеек нет. Таким же образом можно было бы причислить и поставить "низачот" всем участникам дорожного движения, сидящих за рулем автомобилей ВАЗ 2107 и объединенных в какой-либо клуб. Эконом-ралли проводил не Шкода-клуб, а Еврокар совместно со своими диллерами. А на сайте клуба дана информация о эконом-ралли и т. д. А Вам советую, сначала внимательнее читать иформацию и сообщения, а потом делать выводы.
В ответ на: Во первых, уважаемый Bes, автомобили Шкода-клуба имеют соответствующие наклейки, а на представленных фотографиях данных наклеек нет. Таким же образом можно было бы причислить и поставить "низачот" всем участникам дорожного движения, сидящих за рулем автомобилей ВАЗ 2107 и объединенных в какой-либо клуб. Эконом-ралли проводил не Шкода-клуб, а Еврокар совместно со своими диллерами. А на сайте клуба дана информация о эконом-ралли и т. д. А Вам советую, сначала внимательнее читать иформацию и сообщения, а потом делать выводы.
На первой фотке на красной машине однозначно есть наклейка шкода-клуба над желтой полосой про экономию бензина. А вообще то я не против эконом рали, я против того, что эти товарищи ехали рядом в двух рядах (левом и среднем)со скоростью 40 км/ч. Представляете что за ними собралось. Хотите участвовать в разных акциях - пожалуйста, но другим зачем мешать?
Многие автомобили Skoda Club попросту принимали участие в мероприятии "Эконом ралли", проводимом Еврокар для владельцев SKODA в Украине, но отнюдь не являлись его инициаторами или виновниками пробок. Поверьте, для того, чтобы победить в эконом ралли отнюдь не выгодно тащиться 40 км/ч и участники старались перемещаться в общей массе, обозначая друг друга в потоке машин. Кроме того, было много иногородних машин, которые приехали на финал из других городов и перемещались по незнакомой карте практически вслепую. Делайте поправку и на то, что Еврокар впервые в Украине проводит такое мероприятие и все нюансы учесть с первого раза сложно Надеюсь, в следующий раз размах будет больший, мероприятие будет больше и заранее освещено, а всех автолюбителей предостерегут от активности в этот выходной день
Уважаемый BES! Я хозяин красной машины. И я действительно ехал параллельно с соклубником на белой фабии. Прошу прощения, что заставил Вас ехать с такой маленькой скоростью на протяжении 1-й минуты. На самом деле, я выяснял у товарища, куда ехать дальше, так как мы и наши штурманы немного заблудились.
Еще раз прошу прощения за доставленную неприятность!