autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Низачет Шкода-клубу(+) (2/8)

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: AndreyS]
      24 октября 2005 в 12:29 Гілками

Это ралли- пустозвонство натуральное! Шкода нас за дурачков держит?
40км/час! Кто будет ездить с такой скоростью с целью экономии топлива?

Чем выше скорость- тем больше расход! Они чего, эту аксиому хотят похерить? Клоуны!

Я хочу задать вопрос: какая практическая ПОЛЬЗА от этого экономралли? Отвечаю сам:никакой, разве что какой-нить лох поверив в чудо экономии кинется покупать туже Фабию. Тьху, надоело, когда нас за дураков держат.

З.Ы. Для маркетологов марки Шкода: все вышеприведенное отображает мою субьективную точку зрения как потребителя.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Зачет! (-) [Re: AndreyZ]
      24 октября 2005 в 12:31 Гілками

.

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Зачет! (-) [Re: AlexAudiCoupe]
      24 октября 2005 в 12:35 Гілками

-

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: LasVegas]
      24 октября 2005 в 12:36 Гілками

В ответ на:

А какой смысл у обычного ралли? Просто соревнование, целью которого является не попасть как можно быстрее из пункта А в пункт Б, а потратить как можно меньше бензина. И дались вам эти 40 км/ч - объяснили же уже почему так ехали.

В ответ на:

Чем выше скорость- тем больше расход! Они чего, эту аксиому хотят похерить? Клоуны!

Угу, у меня на 110 км/ч расход 4.5л

В ответ на:

Я хочу задать вопрос: какая практическая ПОЛЬЗА от этого экономралли? Отвечаю сам:никакой, разве что какой-нить лох поверив в чудо экономии кинется покупать туже Фабию

А какая практическая польза от любых массовых акций? Никакой. Просто еще один повод собраться-пообщаться...

В ответ на:

З.Ы. Для маркетологов марки Шкода: все вышеприведенное отображает мою субьективную точку зрения как потребителя.

Ну и пожалуйста

ЗЫ. Спокойнее нужно быть...

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: alt402]
      24 октября 2005 в 12:51 Гілками

В ответ на:

Угу, у меня на 110 км/ч расход 4.5л

При каких условиях езды? по чистому автобану без помех при такой скорости и у меня при 2-х литрах будет такой расход. Извините, не верю!

тем более Шкода абсолютно не говорит о том, каким методом определяются эти 4 литра....

патриарх ***
59 лет, Киев
С нами с 25.11.2002

Re: Зачет! (-) [Re: FLASH]
      24 октября 2005 в 12:58 Гілками

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: LasVegas]
      24 октября 2005 в 12:58 Гілками

В ответ на:

тем более Шкода абсолютно не говорит о том, каким методом определяются эти 4 литра....

Ты про эконом-ралли? По-моему методика описана в правилах.

Супер писатель! ****
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.07.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: alt402]
      24 октября 2005 в 12:59 Гілками

В ответ на:

А какой смысл у обычного ралли? Просто соревнование, целью которого является не попасть как можно быстрее из пункта А в пункт Б, а потратить как можно меньше бензина. И дались вам эти 40 км/ч - объяснили же уже почему так ехали.

ИМХО, участие в любом массовом мероприятии на дорогах общего пользования без перекрытия оных, особенно, в крупном городе, не отменяет соблюдения ПДД и не оправдывает откровенного хамства (подрезания, сигналение в спину уступающим дорогу по ПДД и т.п.). А именно такое поведение я лично и наблюдал у раллистов с наклейками Шкода-клуба. И очень жаль, что клуб не провел разъяснительной работы среди участников...

Супер писатель! ****
С нами с 08.07.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: tungsten]
      24 октября 2005 в 13:10 Гілками

В ответ на:

Надеюсь, в следующий раз размах будет больший, мероприятие будет больше и заранее освещено, а всех автолюбителей предостерегут от активности в этот выходной день

Простите, я правильно понял, что водителям Киева будет рекомендовано воздержаться от поездок в указанный день, поскольку Шкода-клуб устраивает в этот день ралли?

member **
Киев
С нами с 27.04.2005

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: Лягух]
      24 октября 2005 в 15:06 Гілками

Нет, Вы поняли неправильно. Шкода Клуб НЕ ПРИНИМАЛ участия в организации Эконом-ралии, об написано несколько раз в постах выше Написанное означает, что в случае, если организаторы будут проводить такое мероприятие через год, то им удастся заранее проинформировать общественность о проводимой акции во избежание недоразумений и сложностей с проездом. Аналогично поступает КиевГорАдминистрация при проведении плановых ремонтов в Киеве.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Низачет....(+) [Re: tungsten]
      24 октября 2005 в 15:20 Гілками

"..если организаторы будут проводить такое мероприятие через год, то им удастся заранее проинформировать общественность о проводимой акции во избежание недоразумений и сложностей с проездом. Аналогично поступает КиевГорАдминистрация при проведении плановых ремонтов в Киеве. .."

Вы хотите опуститься до уровня КиевГорАдминистрации?

ЗЫ. Провожу забег блондинов с 43-м размером обуви. Забег будет на Крещатике завтра, с 11-00 до 14-00. Всех информирую во избежание недоразумений и сложностей с проездом.

ТАК пойдет?

ЗЗЫ. Может хватит дороги использовать не по прямому назначению?

Супер писатель! ****
С нами с 08.07.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: tungsten]
      24 октября 2005 в 15:54 Гілками

В ответ на:

Аналогично поступает КиевГорАдминистрация при проведении плановых ремонтов в Киеве.

Машины, которые я видел, были с наклейками Шкода-клуба. Впрочем, это ничего не меняет.
Вы действительно не понимаете разницу между частным дружеским мероприятием и официальным перекрытием, связанным с ремонтом? Вы действительно считаете, что достаточно написать в газету "Рекомендуем никому сегодня не выезжать, потому что ездить будем МЫ, причем с нарушением ПДД"?
Жаль...

энтузиаст **
41 год, Киев
С нами с 22.06.2004

24 октября 2005 в 16:05 Гілками

В ответ на:

При этом подрезали по-черному, обфафакивали впереди идущих, когда те уступали на второстепенной и т.п. Т.е., культуры езды - ноль
Так что - конкретный незачет

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ПОДРЕЗАЛ И МЕШАЛ ЕХАТЬ...
За время эконом ралли нарушил больше, чем успеваю нарушить за год. Признаю что поступил нехорошо, но прошу отнестись с пониманием: пытался экономить - ехал по встречной и редко останавливался на красный...
А вообще с культурой езды всё ок! Прошу не применять ко всему Шкода-клубу, ведь не все так ехали... На фотках - машины клубные!

Хоть и не выиграл, но хорошо провёл время. Получил расход 6,4! У меня раньше даже по трассе такого никогда небыло!

В ответ на:

Я хочу задать вопрос: какая практическая ПОЛЬЗА от этого экономралли? Отвечаю сам:никакой, разве что какой-нить лох поверив в чудо экономии кинется покупать туже Фабию. Тьху, надоело, когда нас за дураков держат.

Зачем же тут искать практическую пользу? И при чём тут 40 км/ч?
Имхо, это самое масштабное мероприятия, которое проводилось автопроизводителем в нашей стране: автопробеги были организованы в 4 городах, многие поучаствовали. Не знаю насколько это был эфективный маркетинговый ход, но время провели замечательно! Приятно, что маркетологи уделяют мне внимание не только перед покупкой машины, но и во время эксплуатации. Я катался не в поисках пользы, а потому что мне было интересно. Как и многоим другим учасникам.
Никто никого не держит за дураков, 40 км/ч нам не навязывали. Но по городу по другому ехать просто не получалось... Кстати, если ехать 40-50 км/ч на 5й передаче - расход получается около 3х литров!

member **
Киев
С нами с 27.04.2005

24 октября 2005 в 16:24 Гілками

Мы как раз отлично понимаем разницу и не хотели бы, что бы кто-либо что-то перекрывал или нарушал. Более того, очевидно, что раз мероприятие такого рода уже запланировано и согласовано с властями, то проинформировать о нем будет нелишним. Никто не говорит, что сегодня только МЫ или только ВЫ будете ездить улицами Киева,
очень бы хотелось меньше проблем в движении не только во время эконом-ралли, но и в любое другое время

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Мда, башку можно свернуть, пытаясь понять...(+) [Re: SmartJean]
      24 октября 2005 в 16:30 Гілками

.........
прошу отнестись с пониманием: пытался экономить - ехал по встречной и редко останавливался на красный...
...
время провели замечательно!
...
Я катался не в поисках пользы, а потому что мне было интересно
...

Просто без комментариев.
Я думаю, если "АВТОЦЕНТР", например, такой отзыв о "РАЛЛИ" разместит у себя на страницах, маркетологи, придумавшие заезд, повесятся....

ЗЫ. С пониманием ну никак не могу отнестись.......

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Хуясе сибе! Я понял причину большого расхода на своем + [Re: SmartJean]
      24 октября 2005 в 16:41 Гілками

автомобиле - я никогда не езжу по встречке, а на красный - и вовсе как лох останавливаюсь.Спасибо, теперь я знаю, как экономить топливо!
Писец, ты вообще думал головой? Например, о том, что твоя экономия могла кого-то убить?

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: SmartJean]
      24 октября 2005 в 16:44 Гілками

Даже слов нет. Покатались, посоревновались, классно провели время. ПДД, светофоры, другие участинки движение ... это все в стороне. А давайте в казаки-разбойники на дороге поиграем, или в "квача"? А что, классно оттянемся

читатель ***
44 года, Киев
С нами с 15.07.2005

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: batal]
      24 октября 2005 в 16:52 Гілками

Ребята, может, хватит вам?!! С г***м смешали уже! Вам не кажется, что вы не на тех напали?!! Это были единичные случаи, которые, я уверен, в дальнейшем не повторятся!! И за которые уже просили прощения!! А вы все продолжаете развивать.

Змінено AndreyZ (16:58 24/10/2005)

V.I.P *
Киев
С нами с 13.08.2003

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: AndreyZ]
      24 октября 2005 в 17:05 Гілками

Ну попросили прощения и что?
Прощения попросить много мозгов ненадо. Это кто угодно сделать может.
А нестесняясь спокойно говорить что ехал по встречке и не останавливался на красный - это похуже Клио... У него хоть цель (правильная/неправильная неважно) была - он знал на что идет, а тут полнейший пофигизм с отсутсвием оценки собственных действий и мотивов

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Низачет Шкода-клубу(+) [Re: AndreyZ]
      24 октября 2005 в 17:11 Гілками

В ответ на:

С г***м смешали уже!

А с чем надо смешивать, подскажи плиз? Вот список ( неполный, не успел всех записать ) наклеек перцев, которые объехали меня через двойную сплошную в субботу утром на Братиславской перед левым поворотом к Эпицентру - 108, 102, 56, 105. Мало того, они еще и бибикали, что их не пускают! За такое теперь надо конфеты давать?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 9917

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія