Даже додумались большими буквами "извините" написать. Только вот расскаяния или сожаления по поводу содеяного нет вообще.
Кстати, а почему бы действительно не поиграть? Чем это предложение хуже?
Все, я понял, ваш словесный понос не остановить. Зря только вмешался. Обещаю, больше не влазить в ваше общение. Можете продолжать, пока все не выльется. Может легче станет
Дык в том-то и дело, что, если бы не было нарушений и хамства - о чем предупреждать заранее? Тогда все бы просто насладились экологической сознательностью сограждан. А так...
А Вы сами никогда не нарушаете ПДД? Даже скорость не привышаете?! Это ведь может стоить чьей-то жизни... Я лично руководствовался здравым смыслом, а не правилами. Может, кто то из-за меня дольше постоял на светофоре, но я уверен что мои действия не угрожали ничьей жизни. На встречную выезжал, только если там небыло машин, ехали с нами по встречке не тольок учасники ралли. Люди так каждый день пробки объезжают, а я себе позволил так ездить один раз. На красный ехал только на незначительных перекрёстках и если меня пропускали. Всё больше старался котится накатом чтобы попасть на зелёный. Подрезал мало, всё больше меня подрезали маршрутки, которые резко перестраивались к остановкам. Вобщем, не приувеличивайте наши нарушения, а с долей самокритики посмотрите на то как ездите Вы каждый день. Ведь аварии всё больше из-за лихачей или пьяных водителей, которых полно на дорогах каждый день...
>А Вы сами никогда не нарушаете ПДД?
Может тебе по примеру Clio голосовалку какую-нибуть замутить
>Даже скорость не привышаете?!
Самое интересное, все кто ездят на красный и по встречке, четко знают: "Скорость превышать нельзя"
>Я лично руководствовался здравым смыслом, а не правилами
Ну и зря, но некоторым избыточное количество subj мешает это понять, равно как и то, зачем правила вообще нужны
>На встречную выезжал, только если там небыло машин
Все так думают, но стоит один раз ошибиться ...
>Люди так каждый день пробки объезжают, а я себе позволил так ездить один раз.
Все мудаки и я не хуже
>На красный ехал только на незначительных перекрёстках и если меня пропускали
Ну не таранить же тебя, большинство же не на Камазах ездит, машинки свои жалко. А что ты делал, если тебя не пропускали?
>Подрезал мало, всё больше меня подрезали маршрутки, которые резко перестраивались к остановкам.
На противоположной стороне дороги
>Вобщем, не приувеличивайте наши нарушения, а с долей самокритики посмотрите на то как ездите Вы каждый день
А на себя слабо? Или живем по принципу, а вот он ездит еще более хамски, значит я не так уж и плох. Главное такой єкземпляр найти, и все, совесть моя чиста
Ну реально моя Шкода по трассе едет 100-110 с расходом 4.8-5.2 Это без обгонов-занял полосу и тули. А подобные акции бред собачий, тем более для Шкоды. На Фабии расход 10-12 литр это нормально, для активной и динамичной езды. Машина она вообще нужна для экономии времени на передвижение с комфортом, а не для экономии бензина.
Ну наконец-то покажем свое лицо... Ну как маленький мальчик - смелости признать свои ошибки еще нету, но зато кивать на остальных - так это мы уже умеем...
Люди так каждый день пробки объезжают, а я себе позволил так ездить один раз.
А если я приведу тебе 10 примеров прыжков с 9-го этажа ты тоже прыгнешь?
Я лично руководствовался здравым смыслом, а не правилами.
правила написанны КРОВЬЮ. А здравым смыслом с твоей стороны будет на данном этапе поставить машину в гараж и ездить на общественном транспорте дабы не подвергать жизнь окружающих опасности...
На красный ехал только на незначительных перекрёстках и если меня пропускали.
а каким образом ты узнавал что тебя пропускали???? Или ты думаешь что каждый кто тебе не въехал в бочину жаждал тебя пропустить???? Ну и наконец прозрение...
Ведь аварии всё больше из-за лихачей или пьяных водителей, которых полно на дорогах каждый день...
а ты себя к кому относишь? к лихачам (которые ездят по встречке и на красный) или к пьяным?
Люди так каждый день пробки объезжают, а я себе позволил так ездить один раз.
Люди каждый день гадят в подъездах/лифтах. Давайте каждый из киевских водителей всего лишь по одному разочку позволит себе нагадить у вас в подъезде или в лифте. В чем принципиальная разница?
Спасибо за ссылку на ваш клубный сайт. Форум просто впечатляет. Неуже-ли вы думали что вас тут за нарушения погладят по гловке и скажут что вы молодцы? Надеюсь невстретиться с вами на дороге... И ваши извинения - просто ПУСТОЙ ЗВУК...
Ребята, может, хватит вам?!! С г***м смешали уже! Вам не кажется, что вы не на тех напали?!! Это были единичные случаи, которые, я уверен, в дальнейшем не повторятся!! И за которые уже просили прощения!! А вы все продолжаете развивать.
Какие нах единичные случаи, мы с Вжиком за 5 (пять) минут видели два нарушения ПДД - езда рядами по многополоске и красный светофор, мало? Я тоже гонСЧик , но красных светофоров я себе не позволяю
Упёрлись в одно и тоже... Напишите что-нибуть новое. Не вам судить как я езжу, каждый пусть отвечает за себя! В игнор даный форум - надоело читать бред...
Уважаемые автоУАшники, шкодаводы и прочие участники дорожного движения! От себя лично (хоть и не учавтствовал в ралли) прошу не судить участников ралли строго - никто не хотел нагадить коллеге автомобилисту, изуродовать свой-чужой автомобиль, а просто хотел выиграть. Те, случаи нарушения ПДД, которые произошли, не есть показателем безответственности и тд. Да, мне стыдно что среди нарушавших есть машины с наклейкой Шкода-клуба, но среди 115 участников их было 10-12. Чесать под одну гребенку, а тем-более пытаться охаять клуб еще хуже. Уже слышу ваши возражения о том, что надо было интсруктировать и тд. Люди все взрослые, и каждый сам решает как, где и с какой скоростью ему ехать, не смотря на то, участвует он в ралли или нет. Пытатся осудить ралли, что оно не нужно, скорость движения и тд. имеет право каждый, и говорите об этом неделями, пишите об этом в газетах и на форумах, но поздно - оно уже было, и принесло не мало удовольствия (судя по откликам участников). По-моему, это важнее чем сэкономить бензин. Повторюсь, то что нарушали и мешали - мне стыдно! Приложим максимум усилий чтоб никогда ничего подобного в мероприятиях, где принимает участие Шкода-Клуб, неповторилось! Клуб не нес ответствености за это мероприятия, не организовывал и не проводил. Однако принимал участие, и ответственность за наши машины действительно есть. Мне стыдно! И мне стыдно, что в другом клубе, где я принимаю участие (автоУА), есть люди, которым наверно просто нечего делать на работе-дома, и они цепляются за слова и пытаются на этом сделать себе еще одну звездочку (или еще что)(кстати, тоже не плохой повод зацепится, пооговаривайте). Позор! Стыдно за тех, кто осуждает других, а сам ни на грамм не лучше ездит (или кто-то тут идеален? ах, ну да, я нарушаю, но не так! я - безопасно! бред). Стыдно за тех, кто на искренние извинения отвечает хамством (ану, цепляйся). Стыдно за тех, кто откровенно оскорбляет Шкоду как автомобиль (распишите мне пожалуйста достоинства ваших автомобилей плиз, для сравнения). Вообще, создалось впечатление, что пора "низачет" и "ацтой" автоматом выводить при постах некоторых. Они всегда всем не довольны. И за это тоже стыдно! Я надеюсь дал много поводов для того чтоб замыслится над последующими постами. Пишите, пишите умное (зацепитесь, ну как же, никто ж не написал ничего глупого! все как минимум - супер интелигентны и разумны! Все пишут о ПДД, которые чтят и боготворят! заснуть без прочтения главишки не могут), а не ту ересь что я читал почти под 3 страницы. Критика должна быть, и спасибо что вы её пишите, только прочтите КАК вы это пишите. Ничего личного, просто грустно.
Повторюсь, Клуб имеет весьма косвенное отношение к мероприятию, и то - как участник. Не более того! Мне важно, чтоб все поняли - клуб ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ! и то не весь, далеко не весь. (ну а с нашими проколами будем боротся)
я скажу одно....ездить на Жигулях и Сьеррах разных хрен знает какого года уже преступление против человечества и попытка преднамеренного убийства!
Я понял. Настоящие крутые перцы ездят на чешской пародии на уродливое детище немецкого автопрома, причем на красный и по встречке. Правда ездят недолго - ну дык на то и естественный отбор. Согласен с тобой - при такой езде шкоды будут или новые или вдрызг разбитые
1
тем мудакисам, которые ездой на красный и по встречке экономят топливо. А клуб Шкоды, думается мне, создан совсем для другого, и я уверен, что "сильных и здоровых людей" там больше, чем тех кАзлов, которые мешают нам (в том числе и вам) нормально ездить по дорогам. Тем более не пойму, какие могут быть претензии к Шкоде как к автомобилю, и какое отношение отсутствие мозгов в голове водителя к марке его автомобиля. Так что мир_дружба_жвачка
ездить на Жигулях и Сьеррах разных хрен знает какого года
2004 считается хрен знает каким? какого писать не зная фактов?
а "умники" решили выделиться - вот и вышло что на них обратили внимание...