ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем подскажите у меня пежо 605 расход по городу 22 литра не могу найти причину ?
Обсуждение сферического коня в вакууме?
Причина под капотом стопудово
да ми тут всі на 605 їздимо.в мене v12 6.0 тоже такий розход. Форумом помилився?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем подскажите у меня пежо 605 расход по городу 22 литра не могу найти причину ?
вот это расход . Я на 4,7 укладываюсь по Киеву в 16-18 литров и еще плачу от расхода
вот это расход . Я на 4,7 укладываюсь по Киеву в 16-18 литров и еще плачу от расхода
Везет тебе-я на Секвойе,видя такой как у тебя расход,балдею от счастья,что почти ничего не берет.Чуть не на воздухе ездит.
охренеть на малолитражке расход почти как на 6,3
Тю, так у тебя еще єкономная... У меня на 3.2в24 18-20 литров.
охренеть на малолитражке
лямбда зонд, бензонасос. лямбда іде від 10 нової. старий бошівський код закінчується на 005 133. бензонасос треба брати нормальний від 10 не підходить. я брав китайський 90 літрів/год. В місті 14-15 було.
лямбда зонд, бензонасос.
Нету у дизеля ни первого,не второго.
лямбда зонд, бензонасос.
Нету у дизеля ни первого,не второго.
а де ти побачив дизель?
а де ти побачив дизель?
а де ти побачив бензин?Або газ? Я ж написал-обсуждение сферического коня в вакууме.Что не так?