Наш тренер с секции предложил поездку детям на 12 дней на олимпийскую база "Святошин" Попытки нарыть чего-нибудь в нете ни к чему не привели.... сайта нет, фоток тоже...
Подскажите, если кто-нибудь че-нибудь знает про эту базу, какие там условия проживания, питание и ну и т.д., сами понимаете... буду благодарна за информацию...
helen1 20.05.2014 18:51 пишет: Дорогие друзья! прошу помощи всезнающего автоюа
Наш тренер с секции предложил поездку детям на 12 дней на олимпийскую база "Святошин" Попытки нарыть чего-нибудь в нете ни к чему не привели.... сайта нет, фоток тоже...
Подскажите, если кто-нибудь че-нибудь знает про эту базу, какие там условия проживания, питание и ну и т.д., сами понимаете... буду благодарна за информацию...
Дорого и гламурно. Рекомендую особенно для ребенка. П.с. Был 100 лет назад по приглашению, эмоции до этих пор только положительные!
не знаю на сколько это дорого: озвучили 3400 за нос, т.е. на двоих 6800 за 12 дней. Дети сами нигде еще не отдыхали таким макаром, так что не с чем сравнить.
Но в данном случае вопрос не столько в цене сколько в том, что не хочется чтоб они на воннючих подушках спали, ходили в общий туалет и ели одни макароны и манную кашу (о таком я уже наслышана...)
helen1 20.05.2014 19:15 пишет: не знаю на сколько это дорого: озвучили 3400 за нос, т.е. на двоих 6800 за 12 дней. Дети сами нигде еще не отдыхали таким макаром, так что не с чем сравнить.
Но в данном случае вопрос не столько в цене сколько в том, что не хочется чтоб они на воннючих подушках спали, ходили в общий туалет и ели одни макароны и манную кашу (о таком я уже наслышана...)
Там такого не было даже 15 лет назад ))) Можно не переживать. Сервис там то что надо.
смотря какая цель-отдохнуть\оздоровится-лучше не туда,развивать спортивные навыки-нормик(тут больше от тренера зависит,кстати каким видом занимаются?),база как база,ничего особенного-ни хорошего ни плохого,всё на среднем уровне,в т.ч. проживание-питание,номера конечно не стоят 3400/12 сут но учитывая нынешние реалии-
Дорого и гламурно. Рекомендую особенно для ребенка. П.с. Был 100 лет назад по приглашению, эмоции до этих пор только положительные!
за КП направо? там разруха, какой гламур? У нас там соревнования были, поля, площадки и спортзал еще ладно, домик с сауной потасканный уже, а номера совок притом древний и без ремонта, может с тех пор что-то и сделали, или разные корпуса есть, но так то там условия те еще
за КП направо? там разруха, какой гламур? У нас там соревнования были, поля, площадки и спортзал еще ладно, домик с сауной потасканный уже, а номера совок притом древний и без ремонта, может с тех пор что-то и сделали, или разные корпуса есть, но так то там условия те еще
Каааааакой гламур, вы чего?! Первое - комаров там тьма. Второе - разруха в жилом отсеке, сырость и вонь. Но! Хороший спортивный зал, стадион - так себе. Кормят вкусно (как для столовки). Основной плюс - колокиева, тоесть всегда можно подъехать и проведать ребенка, в случае чего - забрать на пол-дня домой. Ну и свежий чистый воздух - тоже плюс.
За еду не переживайте, с едой все ок. Туалет в номере свой, не ахти, но имеется. А подушку можно свою привезти, это ж не на поезде добираться.
Prodam999 20.05.2014 21:30 пишет: смотря какая цель-отдохнуть\оздоровится-лучше не туда,развивать спортивные навыки-нормик(тут больше от тренера зависит,кстати каким видом занимаются?),база как база,ничего особенного-ни хорошего ни плохого,всё на среднем уровне,в т.ч. проживание-питание,номера конечно не стоят 3400/12 сут но учитывая нынешние реалии-
занимаются дзюдо. цель - отдых + тренировки (тренер у нас просто супер, бегут на тренировки оба вприпрыжку и очень расстроены, что тренировок не будет аж 3 месяца...)потому, собственно и хотят поехать... ну и родителям передышка
Я поясню свои переживания: дочка у меня не очень привередливая, а вот пацан - такой брезгливый (причем с рождения). если туалет будет грязный-старый, в номере будет пахнуть чем-то, кроме свежего воздуха он просто не останется.... Да и с едой так же... одним словом, боюсь, что если разруха - то не захочет
helen1 21.05.2014 09:13 пишет: Я поясню свои переживания: дочка у меня не очень привередливая, а вот пацан - такой брезгливый (причем с рождения). если туалет будет грязный-старый, в номере будет пахнуть чем-то, кроме свежего воздуха он просто не останется.... Да и с едой так же... одним словом, боюсь, что если разруха - то не захочет
Понимаю. Но, будем надеяться, что желание побыть в коллективе и без мамы-папы пересилит. Тем более, если тренер хороший, должно все быть нормально. Туалеты мытые, просто там ржавчина и сырость, это можно пережить.