Ну, типа да . Ну, то есть, строго говоря, он же вообще бесконтактный - измерение происходит в считанные секунды на расстоянии до 5 см ото лба. А вообще он способен измерять температуру не только тела, но и окружающего воздуха, воды в ванной, напитка в чашке, еды в тарелке и т.д. - диапазон измерения температур от 0 до 100 градусов Цельсия.
Я ссылку давал чуть выше - в "моей" аптеке 35 евро без копеек. Что скажешь?
Продавец обеспечивает прямую доставку в Украину (стоимость и условия, правда, не указаны). Свяжитесь с продавцом - вполне возможно, что в данном конкретном случае покупка напрямую окажется выгоднее, чем через посредника. Если продавец вычтет из указанной стоимости 19% немецкого НДС (а у него нет причин не сделать этого) и предложит адекватную по стоимости доставку - даже с учетом уплаты нашего НДС и таможенной пошлины это может оказаться очень даже выгодно. Если нет - пишите в личку, я подумаю, что можно сделать, сколько это будет стоить и сколько времени займет.
Все четверо соконфетников, присоединившихся к заказу в преддверии Нового Года, благополучно получили свои покупки. Спасибо всем за оказанное доверие - в довольно непростой ситуации я сделал всё от меня зависящее и даже чуточку больше , чтобы его оправдать.
opTEAMist 03.02.2015 20:22 пишет: Все четверо соконфетников, присоединившихся к заказу в преддверии Нового Года, благополучно получили свои покупки. Спасибо всем за оказанное доверие - в довольно непростой ситуации я сделал всё от меня зависящее и даже чуточку больше , чтобы его оправдать.
Если чо - обращайтесь
Не чуточку больше, а ГОРАЗДО больше. Очень положительный и адекватный человек. Приятно не столько то, что он помог (а это было непросто), а то что я познакомился с хорошим человеком (хоть и по телефону). Огромное спасибо
А в ближайшее время не планируете с Германии в Украину, надо для бабушки там крем купить от воспалений и привести его сюда, сейчас ждём заключение врача. ссылочку где купить дам.
--S.V.A. 06.02.2015 22:24 пишет: А в ближайшее время не планируете...
Коллега, показывайте предмет разговора, обозначайте крайний срок, когда предмет должен оказаться в Украине, давайте свои контакты (лучше сразу моб. номер) - я соотнесу это со своими планами, прикину варианты, в разговоре всё обсудим и решим.
--S.V.A. 06.02.2015 22:24 пишет: А в ближайшее время не планируете...
Коллега, показывайте предмет разговора, обозначайте крайний срок, когда предмет должен оказаться в Украине, давайте свои контакты (лучше сразу моб. номер) - я соотнесу это со своими планами, прикину варианты, в разговоре всё обсудим и решим.
В ответ на: Все четверо соконфетников, присоединившихся к заказу в преддверии Нового Года, благополучно получили свои покупки. Спасибо всем за оказанное доверие - в довольно непростой ситуации я сделал всё от меня зависящее и даже чуточку больше , чтобы его оправдать.
Эх, много работы, давно тут не был!!!!
Большое спасибо от кормящей мамы за витамины, самое то!!!
IvanAUTOUA 13.02.2015 10:38 пишет: Денежку за доставку кому отдать?
Какую денежку?
Поскольку доставка заняла несколько больше времени, чем предполагалось, я, чтобы отблагодарить всех участников концессии за проявленное понимание, терпение, и хоть как-то компенсировать возникшие в связи с этим неудобства, принял решение взять на себя некоторые дополнительные расходы. Вот и всё. Так что не заморачивайтесь - принимайте долгожданные витаминки, при необходимости обращайтесь и в дальнейшем, и пускай детка растет большой и здоровой .