Ну, типа да . Ну, то есть, строго говоря, он же вообще бесконтактный - измерение происходит в считанные секунды на расстоянии до 5 см ото лба. А вообще он способен измерять температуру не только тела, но и окружающего воздуха, воды в ванной, напитка в чашке, еды в тарелке и т.д. - диапазон измерения температур от 0 до 100 градусов Цельсия.
Я ссылку давал чуть выше - в "моей" аптеке 35 евро без копеек. Что скажешь?
Ага, я уже нашла инструкцию на англ-ком и твою ссылку с коротким описанием на русском.
Продавец обеспечивает прямую доставку в Украину (стоимость и условия, правда, не указаны). Свяжитесь с продавцом - вполне возможно, что в данном конкретном случае покупка напрямую окажется выгоднее, чем через посредника. Если продавец вычтет из указанной стоимости 19% немецкого НДС (а у него нет причин не сделать этого) и предложит адекватную по стоимости доставку - даже с учетом уплаты нашего НДС и таможенной пошлины это может оказаться очень даже выгодно. Если нет - пишите в личку, я подумаю, что можно сделать, сколько это будет стоить и сколько времени займет.
Все четверо соконфетников, присоединившихся к заказу в преддверии Нового Года, благополучно получили свои покупки. Спасибо всем за оказанное доверие - в довольно непростой ситуации я сделал всё от меня зависящее и даже чуточку больше , чтобы его оправдать.
Если чо - обращайтесь
Все четверо соконфетников, присоединившихся к заказу в преддверии Нового Года, благополучно получили свои покупки. Спасибо всем за оказанное доверие - в довольно непростой ситуации я сделал всё от меня зависящее и даже чуточку больше , чтобы его оправдать.
Если чо - обращайтесь
Не чуточку больше, а ГОРАЗДО больше. Очень положительный и адекватный человек. Приятно не столько то, что он помог (а это было непросто), а то что я познакомился с хорошим человеком (хоть и по телефону). Огромное спасибо
Влад, спасибо!
А в ближайшее время не планируете с Германии в Украину, надо для бабушки там крем купить от воспалений и привести его сюда, сейчас ждём заключение врача. ссылочку где купить дам.
А в ближайшее время не планируете...
Коллега, показывайте предмет разговора, обозначайте крайний срок, когда предмет должен оказаться в Украине, давайте свои контакты (лучше сразу моб. номер) - я соотнесу это со своими планами, прикину варианты, в разговоре всё обсудим и решим.
А в ближайшее время не планируете...
Коллега, показывайте предмет разговора, обозначайте крайний срок, когда предмет должен оказаться в Украине, давайте свои контакты (лучше сразу моб. номер) - я соотнесу это со своими планами, прикину варианты, в разговоре всё обсудим и решим.
Спасибо уже не надо.
Эх, много работы, давно тут не был!!!!
Большое спасибо от кормящей мамы за витамины, самое то!!!
Денежку за доставку кому отдать?
Денежку за доставку кому отдать?
Какую денежку?
Поскольку доставка заняла несколько больше времени, чем предполагалось, я, чтобы отблагодарить всех участников концессии за проявленное понимание, терпение, и хоть как-то компенсировать возникшие в связи с этим неудобства, принял решение взять на себя некоторые дополнительные расходы. Вот и всё. Так что не заморачивайтесь - принимайте долгожданные витаминки, при необходимости обращайтесь и в дальнейшем, и пускай детка растет большой и здоровой .
Озадачен! Рэспэкт адназнача!!! и большое спасибо!
Добрый день! Когда планируете посетить Германию? ) Есть возможность привезти лекарство - роватинекс (Rowatinex)? И что будет стоить ?