Кому необходим специалист по архитектурному проектированию и дизайну интерьеров с опытом работы -пишите в личку, дам контакты. Киев.
Это муж моей подруги, которая тоже явл. архитектором/дизайнером(она же мне и делала дизайн-проект при моем ремонте кв. в 2009г). У них есть свои друзья знакомые архитекторы. Так как я занимаюсь продажей декоративных материалов для оформления ин- и экстерьеров, то мы все часто пересекаемся и с некоторыми тусуемся(работаем) в одном офисе. К нам можно прийти посмотреть работы, распечатанные проекты, выкраски с материалами, подобрать лепнину(декоративную), прицениться в вопросе с-сти проекта или материалов, выполнения тех или иных работ.
Небольшая команда молодых, но опытных ребят. Закупки, конечно, лучше делать самому уже зная, что нужно по финишным материалам, мебели и обоям, но подбор материала у них тоже получается неплохо.
Мне не показалось очень дорого, но и свою работу ребята ценят.
Самые интересные дизайн проекты [url=http:[/url] . Лучшие приемы в создании эргономичного дизайна вашей однокомнатной квартиры. Наши проекты призваны помогать вам сотворить из своего домашнего быта красивую и стильную сказку.Большой выбор пректов в каталоге нашего сайта. Проекты любой сложности нам под силу.
В общем, сделали мне проект. По срокам, обещали 1,5-2 месяца, в зависимости от того, как долго я буду принимать решения. По итогу, вышло 3 месяца от подписания договора, до получения красивого альбома на А3 - в электронном виде получил на неделю раньше. На 2 недели затянулось по моей "вине", а на 1 неделю (до получения в эл.виде) затянули они. Они - это два дизайнера (девочки), архитектор (парень) и привлекались электрик и сантехник. Это то что я знаю. Но контактировали мы всегда с одним дизайнером, а она уже сама давала разнарядки внутри коллектива.
В целом, результатом доволен и я и жена и все остальные, кто видели По технической части, у меня есть парочка вопросов-претензий, но они не критичны, так как я в процессе работы над проектом вникал в каждую деталь. В конце плюнул и на бумаге карандашом подправил ибо сроки меня уже поджимали, хотя можно было ткнуть носом и исправили бы, но сроки-сроки-сроки. По дизайнерской части, ваще вопросов нет. Все угадали под наши с женой требования и вподобання. Очень гармонично подобрали все помещения, вписали по стилю. В общем, ништяк
Денег стоит это не мало, но не жалеем ни одной потраченной копейки. В итоге имеем кучу чертежей, в том числе и всей заказной мебели (а она у меня вся заказная ), визуализаций и список конкретных моделей производителей с артикулами - выключателей, люстр, обоев, диванов, ванн, унитазов, умывальников, плитки и т.д. Все эти "покупки" тщательно с нами обсуждались.
За три месяца, мы с женой были 3 (ТРИ ) раза в магазинах и то, от скуки и один из разов чуть не поругались Как говорит жена, - дизайнер сохранила нашу семью
В процессе ремонта, уже вылезло небольшое "разногласие" с проектом - сдвинуть фальшстену придется на 2см, но оно не критично, так что я забил на это и дизайнер предупреждала, что небольшие отклонения от проекта могут быть и будут.
Если будут вопросы - задавайте. Проект - не покажу, по крайней мере до окончания ремонта.
San40S 09.09.2014 12:00 пишет: Денег стоит это не мало, но не жалеем ни одной потраченной копейки. В итоге имеем кучу чертежей, в том числе и всей заказной мебели (а она у меня вся заказная ), визуализаций и список конкретных моделей производителей с артикулами - выключателей, люстр, обоев, диванов, ванн, унитазов, умывальников, плитки и т.д. Все эти "покупки" тщательно с нами обсуждались.
Можно примерный ценник на такой проект, ну хотя бы в пересчете на метр квадратный?