Жан-Бедель Бокасса он натурально бы жрал ватников,тот еще правосек был
Я не понял чей это- ВАШ?
Их? Ну тогда- Царев и Колисниченко, считаю достойные для ИХ кандидаты
Я не понял чей это- ВАШ?
Их? Ну тогда- Царев и Колисниченко, считаю достойные для ИХ кандидаты
Твой, на Вы обращаюсь)
Многие говорят, что в списке кандидатов нет ИХ Президента. Отпишитесь, кого бы Вы хотели видеть Лидером Украины (можно писать даже иностранцев, тут важна личность!) Я б например проголосовала или за Садового или за Саакашвили!
Саакашвили который с позором убежал из страны и не может вернуться на родину? Да такой презик нам нужен точно
Я б например проголосовала или за Садового или за Саакашвили!
Саак или Джемилев. Скорее Саак из-за опыта проведения реформ
Черновол, но к сожалению....
Тут я з тобою погоджусь! Достойного українця "кучма" прибрав. Шкода.
Садовой Саакашвили Джемилев
можно писать даже иностранцев
Джон Сидней Маккейн III
Ангела Меркель, ну или может кого из американцев позвать, может заставят наш народ работать, а не гулять по 2 недели в мае, 2 недели на нов. год...и ждать когда "ну вот теперь заживем"
Меня нету Шанаева - премьером, тебя МинФином, Руденка возглавит МинЮст. Тревелер будет МинТрансом и инфраструктуры Yea возглавит МинКульт, а Iver займется Образованием ...
Осталось определится с силовым блоком.
+1 Садовой
Интересно, кто первый путина вспомнит?
ты
Де Голль!
Джохар Дудаев!
Сама по себе персоналия президента не важна, важна система власти
Меня нету Шанаева - премьером, тебя МинФином, Руденка возглавит МинЮст. Тревелер будет МинТрансом и инфраструктуры Yea возглавит МинКульт, а Iver займется Образованием ...
Осталось определится с силовым блоком.
Не вижу достойной кандидатуры.Таких как покойный Черновол нет.
Ангела Меркель, ну или может кого из американцев позвать, может заставят наш народ работать, а не гулять по 2 недели в мае, 2 недели на нов. год...и ждать когда "ну вот теперь заживем"
не в количестве дело В Германии, Франции, Швеции, Бельгии, Дании и Нидерландах рабочий год длится менее 1600 часов, то есть с учетом отпуска и праздников около 35 часов в неделю. Замыкают рейтинг Норвегия, Германия и Голландия - примерно 1390 рабочих часов в году. К слову сказать, более 20 % норвежцев трудится менее 29 часов в неделю, а порядка 10 % – менее 20 часов в неделю. При этом доля трудоголиков, работающих более 40 часов в неделю, сократилась в Норвегии с 18 % в 1996 году до 15 % в 2006 году.