Что вообще за бред несет данный оратор :"Есть предположение что мотоциклист летел на зеленый но не успел затормозить.ИМХО на скоости резко тормозит только камикадзе" На какой зеленый???На зеленый ехало пыжо и RAV по Газопроводной, а мотоциклист вылетел со скоростью наверное больше 200км/ч на красный со стороны Окружной прорываясь между рядами!!! Зацепив пыжо, которое стало от удара крутить! Сколько там свидетелей было и мы все видели происходящее. Очень жаль не в чем не повинных ребят на пыжо и раве, которые пострадали из-за безответственности на наших дорогах мотоциклистов!
Хочу ответить на данный вопрос: "Ну вот зачем писать скорость, которую ты не можешь ничем подтвердить и вообще не представляешь, что это такое?" А вы вообще присутствовали при данной аварии??? Что так смело утверждаете что мы не представляем, что это такое? Если ты не знаешь, то могу сказать,что мы были свидетелями которые видели, и поверь получше тебя разбираются с какой приблизительно скоростью движется транспорт. А также посмотрев на разбитое пыжо, от которого ничего не осталось, то можно и так всё понять!
Наталия099 23.05.2014 12:50 пишет: Если ты не знаешь, то могу сказать,что мы были свидетелями которые видели, и поверь получше тебя разбираются с какой приблизительно скоростью движется транспорт. А также посмотрев на разбитое пыжо, от которого ничего не осталось, то можно и так всё понять!
Ох что сейчас начнётся... Твой выход, Сергуччо. Хорошо, что непричастные не пострадали.
Натали, не нервничай, это извечная проблема стаи, здесь часто пытаются отбелить мотоциклистов. Знаешь сколько "пилотов"- это они так себя обзывают, считают себя избранными на дороге, и если убиваются то не они виноваты а все вокруг, вплоть до плохой дороги и пасмурного неба...
Kellys 23.05.2014 13:22 пишет: Литровая Сузуки. Машина в тотал настолько, что просто удивительно, как там остался только пилот мотоцикла.
Я ехал на веле, место аварии разглядеть успел внимательно, на обочине уже лежало тело в мешке, а спасатели кого то вынимали из машины. зы. Это не ты ехал на синем ёбрике и тоже притормозил?
На красном. Видел только машину, так как не хотел тормозить поток. На мотке и парня нашли, и мот его. Жаль парня. Но, пусть это и жестоко, хорошо, хоть сам ушел. Без компании. ПС Там, на светофоре, если ехать 80, то ВСЕГДА можно после КП проехать на свой зеленый. В этом году, в апреле, в дождь ехал четко 80. И пряммо передо мной мигает зеленый, желтый, красный. Тормозить никак - дождь. Ну что? Газ плавно, фара дальнего света и гудок зажатый. Потом кстати снова все дни на 80ти проезжаю. Так что хорошо, что он газ недокрутил и не успел войти в переднюю дверь.
Sergynia 23.05.2014 13:26 пишет: Как вариант, она ехала 200 наравне с мотоциклистом, но сбавила у перекрёстка а мот полетел дальше
Нет, мы не ехали 200, хочу Вас огорчить, мы как-раз на красном светофоре стояли и пропускали транспорт и всё прекрасно видели. Итак человек умер, люди пострадали, а Вам всё хихоньки да хахоньки!!!
Sergynia 23.05.2014 13:26 пишет: Как вариант, она ехала 200 наравне с мотоциклистом, но сбавила у перекрёстка а мот полетел дальше
Нет, мы не ехали 200, хочу Вас огорчить, мы как-раз на красном светофоре стояли и пропускали транспорт и всё прекрасно видели. Итак человек умер, люди пострадали, а Вам всё хихоньки да хахоньки!!!
из стоящей машины определить скорость мотоцикла - точно встроен радар в глаз. больше вариантов нет.
Igor D.
Анонім
Re: ДТП на Газопроводной мот и пыж. Летал
[Re: Kellys]
23 мая 2014 в 13:52 Гілками
Kellys 23.05.2014 13:35 пишет: На красном. Видел только машину, так как не хотел тормозить поток. На мотке и парня нашли, и мот его. Жаль парня. Но, пусть это и жестоко, хорошо, хоть сам ушел. Без компании. ПС Там, на светофоре, если ехать 80, то ВСЕГДА можно после КП проехать на свой зеленый. В этом году, в апреле, в дождь ехал четко 80. И пряммо передо мной мигает зеленый, желтый, красный. Тормозить никак - дождь. Ну что? Газ плавно, фара дальнего света и гудок зажатый. Потом кстати снова все дни на 80ти проезжаю. Так что хорошо, что он газ недокрутил и не успел войти в переднюю дверь.
Там жеж вместо светофора и пешик могу бы быть.. Тогда тоже говорил бы что не тормозил только потому, что слишком быстро ехал?