Проехал сегодня от дома до Одессы. Понимаю, зачем они стоят в Донецкой области, понимаю смысл на границе Донецкой и Запорожской, хотя как раз там их не видел. Но объясните зачем они в Херсонской и Николаевской областях? Пониимаю смысл усиления постов ГАИ, мешков с песком и бетонных блоков около них на обочинах. Но зачм сошдавать препятсвия на дорогах? Причем в Херсонской ладно, ну стоят ГАЙцы, стопят не местных, а местная самооборона смотрит салон багажник. Причем не нравится что смотрят гражданские, можешь отказаться, посмотрит ГАЕц. Но блин в Николаевской понаставили постов, ни кто ни кого не тормозит, н смотрит ни чего, НО!!!! сузили проезд, народ тупится в одну полосу из трех, и никто ни на что не смотрит, зато Шилки стоят, интересно заряженные? P.S. Проверять заряженные или нет желания нет))))
MaksymS 24.05.2014 22:12 пишет: Подсказываю - на границе Херсонской и Николаевской областей находится очень много российских военных на территории Крыма.
MaksymS 24.05.2014 22:20 пишет: Предотвратить проникновения в Николаевскую, Херсонскую, Одесскую области подготовленных террористов с территории Крыма.
Вот они глупые скрытно по асфальтированным дорогам общего назначения ехать Полями, кстати не только на спец-транспорте, но и на жигулях можно от Крыма до Николаева добраться...
zloy14 25.05.2014 00:53 пишет: <br/> <a href='http://youtu.be/o-0_4GPl2PI'>http://youtu.be/o-0_4GPl2PI</a> Увидели этот сюжет, представили, вместо Бобарей, Тигры и, поняли, как именно, можно остановить захват Украины
Опять же, побухать на свежем воздухе можно, как, например, на Житомирке
MaksymS 24.05.2014 22:20 пишет: Предотвратить проникновения в Николаевскую, Херсонскую, Одесскую области подготовленных террористов с территории Крыма.
Географию, видимо, плохо учили. Так карты ж есть. Где Крым, а где Николаевская область? Уже не говоря об Одесской.
Так колорадам карты неписаны. Они лезут невзирая на территориальное деление. Они даже в Луганскую область доползают из Крыма. Хотя казалось бы где Крым а где Луганск.
Тоже никак не пойму. Меня в воскресенье вечером тормознули, "вежливый пан в камуфляже" спросил не везу ли чего запрещенного (ага, наверное все рассказывают и предоставляют список), попросил открыть багажник... Ну, в общем открыл я ему забитый чуть не до крыши багажник, он посветил туда и на мой вопрос "а что ж вы там увидете, забито ж все", сказал "то что надо -- увидим", поблагодарил и пожелал счасливого пути. С вежливостью у "вежливых людей" все ок, хорошо бы так у ГАИшников было, но смысл этого осмотра мне так и не стал понятен -- гранатомет (правда не сильно большой), или пару калашей без разбора шмоток не нашли бы, тогда вопрос -- а что искали? и почему в Ноуте?
Фил 26.05.2014 14:05 пишет: Если нет опыта провоза запрещенного, то задергалася б, тогда шмонали б основательнее. Как то так
Так я и "дергался" ;-) но с ним как-то все неприкольно было -- я ему про протокол на осмотр, понятых и т.п., а он мне "вы на меня протокол составить хотите чтоли?" ;-) в общем, я понял, что мне гораздо быстрее будет все же выйти (выходить очень не хотелось) и таки открыть ему багажник, чем продолжать играть в слова. Но нужно отдать должное, он таки был предельно вежливым, если бы ГАИшники все были такими...
Фил 26.05.2014 14:05 пишет: Если нет опыта провоза запрещенного, то задергалася б, тогда шмонали б основательнее. Как то так
Так я и "дергался" ;-) но с ним как-то все неприкольно было -- я ему про протокол на осмотр, понятых и т.п., а он мне "вы на меня протокол составить хотите чтоли?" ;-) в общем, я понял, что мне гораздо быстрее будет все же выйти (выходить очень не хотелось) и таки открыть ему багажник, чем продолжать играть в слова. Но нужно отдать должное, он таки был предельно вежливым, если бы ГАИшники все были такими...
таки смотрят на реакцию, в основном их любопытно рассматривают, а вот кто глазки прячет, или дергается, того можно и пригласить, ну или вот тот бус, а в процессе взмаха палкой еще пяток машин просканить взглядом, кто задергается
той знайомий що чергує розказує: машина тормозить, підходить до вікна жестом на багажник, водій відкриває, глянув щасливої дороги. вся процедура секунд тридцять. але поки водій біля багажника напарник світить салон. реакція водія в першу чергу як зупинявся як виходив. про загружені багажники робили тести ховали всяку фігню певні ознаки що сховано є навіть в тому як загружений багажник. а один кент з номерами вв дуже вимахувався не відкривав буса і дзвонив мєнтам (мєнти рядом стояли і ржали) то йому тихенько прорізали колесо і побажали щасливої дороги. поки ліз за запаскою то не тільки відкрив бус а ще й розгрузив. і ніхто не винуватий мало що він там на обочині яку залізяку знайшов.
catkoua 26.05.2014 17:16 пишет: той знайомий що чергує розказує: машина тормозить, підходить до вікна жестом на багажник, водій відкриває, глянув щасливої дороги. вся процедура секунд тридцять. але поки водій біля багажника напарник світить салон. реакція водія в першу чергу як зупинявся як виходив. про загружені багажники робили тести ховали всяку фігню певні ознаки що сховано є навіть в тому як загружений багажник. а один кент з номерами вв дуже вимахувався не відкривав буса і дзвонив мєнтам (мєнти рядом стояли і ржали) то йому тихенько прорізали колесо і побажали щасливої дороги. поки ліз за запаскою то не тільки відкрив бус а ще й розгрузив. і ніхто не винуватий мало що він там на обочині яку залізяку знайшов.
жлобьё, как оно есть и, никто не виноват, что так развит синдром вахтёра
catkoua 26.05.2014 17:16 пишет: той знайомий що чергує розказує: машина тормозить, підходить до вікна жестом на багажник, водій відкриває, глянув щасливої дороги. вся процедура секунд тридцять. але поки водій біля багажника напарник світить салон. реакція водія в першу чергу як зупинявся як виходив. про загружені багажники робили тести ховали всяку фігню певні ознаки що сховано є навіть в тому як загружений багажник. а один кент з номерами вв дуже вимахувався не відкривав буса і дзвонив мєнтам (мєнти рядом стояли і ржали) то йому тихенько прорізали колесо і побажали щасливої дороги. поки ліз за запаскою то не тільки відкрив бус а ще й розгрузив. і ніхто не винуватий мало що він там на обочині яку залізяку знайшов.
жлобьё, как оно есть и, никто не виноват, что так развит синдром вахтёра
ну хз. на носі вибори, ніч, бус з номерами луганди наповненої чеченами преться на київ і відмовляється показати що везе. гайці відверто сцуть. просто так пропустили б то дійсно нафіга той блокпост. їм там видніше.
catkoua 27.05.2014 06:27 пишет: ну хз. на носі вибори, ніч, бус з номерами луганди наповненої чеченами преться на київ і відмовляється показати що везе. гайці відверто сцуть. просто так пропустили б то дійсно нафіга той блокпост. їм там видніше.
Не надо оправдывать тупогловость жлобья какими-то светлыми целями.