В связи нынешними изменениями вело крепление BRW-18 стоимость на сегодня 240грн.
А нет приспособления для крепления велика в таком же положении, но параллельно стене? А лучше сразу двух великов...
Может есть образец или фото также видео.
Думаю речь о таком http://www.ebay.com/itm/Bike-Cycling-Sta...=item3392e12616 Смысл думаю ясен. Я себе такой в гараже хотел сделать.Хотел заказать на ебае, но потом подумал что 2 уголка с эпицентра могут точно так же. Стоит ли говорить что руки до сих пор не дошли
видел эту тему еще в прошлом году, как раз задумался о покупке такого девайса. Однажды от нефиг делать зашел в "спорттовары" и приобрел такой же то ли за 68 то ли за 86(скорее первое), тогда у ТСа цена была 120. Производитель, наверняка, разный, но зиму вел провисел - полет нормальный ТСу удачных продаж, не исключаю, что с ценой мне тогда просто повезло(в остатке/на полке оставалось два последних крепления, может это тоже влияло на ценообразование)
Все возможно
В связи нынешними изменениями вело крепление BRW-18 стоимость на сегодня 180грн без полиграфии 170грн