vo-one 25.05.2014 20:46 пишет: О, пока писал, уже отметились. А то совсем пусто-место было)
а мне сосед говорил что после 20 00 всех их закрыли, вообще не удивляюсь что дедушка один умер,вообщем жалко людей, понятно как к ним наши политики относятся
я сегодня работаю поехал перед работой. всегда голосовали в школе. приехал, а наш дом перекинули на другой участок. в детский сад чёрти где. нашел , подождал, проголосовал, опоздал на работу и чувствую себя человеком, а ты действительно как баран
Sergu44o 25.05.2014 20:45 пишет: кто ХОТЕЛ, тот проголосовал.
а ты и подобные опять будете "нас не слышат".
ну хоть теперь будет выбран истинно народный избранник ибо всякие "такие" не участвовали в "выборе" Интересно как теперь будет звучать лозунг: "вы же его(её) выбирали голосовали"
вот теперь всё честно - выбирал адекватный электорат, адекватных представителей - теперь всё будет донбасс ОТЛИЧНО
Крокодил 25.05.2014 20:59 пишет: я сегодня работаю поехал перед работой. всегда голосовали в школе. приехал, а наш дом перекинули на другой участок. в детский сад чёрти где. нашел , подождал, проголосовал, опоздал на работу и чувствую себя человеком, а ты действительно как баран
+1, голосовать по сути пришлось дважды, так как я прописан на трое, а жена в голосухе, сразу жена меня в машине минут 40 ждала, потом я почти столько же ждал жену.
ПыСы Обзывать людей желающих исполнить свой конституционный долг баранами, может только истинный баран.
+1, голосовать по сути пришлось дважды, так как я прописан на трое, а жена в голосухе, сразу жена меня в машине минут 40 ждала, потом я почти столько же ждал жену.
ПыСы Обзывать людей желающих исполнить свой конституционный долг баранами, может только истинный баран.
Человек сделал огромное усилие, встал с дивана и даже дошел до участка.. но тут такая засада в виде очереди... Еще и такое отношение, хлебом солью не встретили ковровой дорожкой к кабинке не уважили.
Крокодил 25.05.2014 20:47 пишет: рабы не голосуют все правильно
не рабы стоят в очереди, в метро, в магазинах и на выборах )))
Т.к. украинский народ пошел ответственно голосовать, то пришлось минут 20 постоять . Русским фашистам велкам в Крым - жить и за вову фашиста голосовать.
Нам с тобой надо скооперироваться и в день выборов меняться женами ради экономии топлива - у меня жена на трое, я на Голосеево