Zazotavr 26.05.2014 12:12 пишет: Посмотрел на занменитость. Она, кстати, такая же Портман как я Рабинович. Зовут её - Натали Хершлаг. Из всех фильмов, в которых она снималась, я видел только "Марс атакует", но вспомнить её там не могу...
черный лебедь, v - значит вендетта, звездные войны, леон
Не смотрел...
звездные войны и леон не смотрел ?? вендетта классное кино, рекомендую
Irish@ 26.05.2014 12:54 пишет: ...звездные войны и леон не смотрел ?? ...
"Звёздные войны" смотрел, в то время, когда Хершлаг ещё в проекте была. Речь, как я понимаю, о "Звёздных войнах" новых, которые в 200Х - снимали, а не о тех, где робот был на стиралку старую похож и Гаррисон Форд с принцессой и Чубакой по космосу летали?
Ofigevhiy 26.05.2014 10:00 пишет: Вот читаю ее биографию, читаю, фотки ее смотрю, и вот ни капли в ней не нахожу ее родной крови внешне. Может ее подменили при рождении, ну не того ребенка выдали например . Или так бывает, что человек не похож на свою нацию. Сразу думаю и о Христе, вроде на ликах тоже не похож.
абсолютно не согласен. Лет с надцати( первый фильм после того, когда ей нужно было закончить свои актерские экспириенсы, ибо человек взлетел на вершину и все последющие шаги- падение - Леона) стала проявляется вся ее родовая кровь...
Ofigevhiy 26.05.2014 13:28 пишет: Черный лебедь мне понравился.
после таких фильмов нужно принудительно делать запрет на профессию всем к нему причастным. Золотая малина всех времен и народов. Достойно " венчает" триумвират самых УГ- фильмов Титаника и Унесенных ветром
Ofigevhiy 26.05.2014 10:00 пишет: Вот читаю ее биографию, читаю, фотки ее смотрю, и вот ни капли в ней не нахожу ее родной крови внешне. Может ее подменили при рождении, ну не того ребенка выдали например . Или так бывает, что человек не похож на свою нацию. Сразу думаю и о Христе, вроде на ликах тоже не похож.
Samuraich 27.05.2014 11:28 пишет: Офигевший наверное этот народ только на карикатурах и в комедиях видел...
Я с ними учился и работаю и породу видно обычно, если она чистокровная.
Племенные евреи - явление довольно редкое, как и другие национальности. Поэтому, не все имеют ярко выраженные признаки своей "породы". Если интересуетесь этим вопросом, почитайте "Энциклопедию русских националистов" глава называется "Как отличить еврея".