Карта зарплатная. Сам, по своей воле, в космический банк не пошёл бы никогда.
Рано утром прошлого четверга АТМ Правекса проглотил родную карту и сдох. Номер клиентской поддержки, написанный на банкомате не обслуживается. Поход в интернет, поиск другого номера. Как выяснилось, техподдержка работает только в с 9 до 18. Максимум, чего удалось добиться - это установить ограничение на транзакции в ноль. Едем дальше. 9.00. Альо. Мол, у Вас два варианта: 1. Ждать инкассацию в течение 10 дней и получить карту взад. 2. Заблокировать ее и заказать экстренное снятие наличных. Всего за 200 грн.
Выбираю второй вариант, подозревая, что с таким подходом денег могу не увидеть вообще. Вторая половина дня в отделении, где установлен тот самый АТМ, в чреве которого застряла моя карта. Спрашиваю: У вас утром не работал банкомат. - Да, клиенты жаловались, а потом мы все устранили. Завис, приняв чью-то карту. ( То есть мою карту) Ок.
Потребовалось некоторое количество усилий, чтобы объяснить персоналу, что понятия экстренности и "завтра" у меня в голове не совмещаются. Сократил с "завтра" до часа времени. Получил деньги. Заплатил ещё и за перевыпуск карты, которая застряла у них в машине. Выдохнул. Осталось через 5 дней получить новую карту.
Оказывается, для Правекса и это слишком просто и он не может просто так вот всего лишь день протрахать клиенту мозги и отпустить. Вчера, чудесным воскресным вечером, получаю смс , которое извещает меня о том, что кто-то желает прикупить продуктов или пивасика в магазине Фора с помощью моей карты.
Звонок в колл-центр. Ответ - не парьте нам моск. Этого не может быть потому, как не может быть никогда.
У меня тоже зарплатная у Правекса, один раз так вставил ее в банкомат, что не смог вытянуть. Подошел к кассиру, говорю, карточка у вас застряла, что делать. Так сразу позвали како-то дядьку, вскрыли банкомат, достали карточку, проверили мой паспорт и данные и отдали. 10 минут и нервы восстановлены)))