Прогулялся перед сном... Место действия перекресток Мельникова-Белорусская. Зебра. Стоит 124 Мерс. Внутри вуйко лет под 50. Диалог: я - добрый вечер, а не могли бы вы освободить зебру? т - (*из под лоба зырит умным взглядом и что-то бурчит) я - (*подхожу к окну) вы глухонемой? т - я тебя услышал... я - принимай действия! т - все сказал? ступай... я - ...а мы в Европу едем... т - (*перешел на украинский с западным акцентом, но что он толком говорил не знаю, услышал только, что он меня старше в два раза и по-этому ему можно там стоять и отвали улитка)
Понял, что дальше диалога просто не получится я начал набирать товарища и громко диктую номер авто. Сделал пару фото и стал ждать на тротуаре. Через десяток сек оно скотилось назад. В момент беседы прошло больше двух десяток людей, ни один не впрягся, моя хата скраю. Время - начало темнеть, зебра очень живая. Пока кого-то не толкнут никто не зашевелится, а этот вуйка просто уедет с места и не докажешь, что чучело было первоисточником...
пы Сосед мне пузо рвал, доказывая, что люди с Луцка/Львова/Ужгорода не такие уж, как себя выдают в обществе. Сегодня я в этом убедился
Та ладно тебе, идиоты есть везде, и от области это не зависит. Какая разница, Луцк, Львов, Киев, Донецк, хоть Жабокричка... идиот - понятие вне географии.
ЗЫ: Я бы из принципа запрыгнул на капот, мотивируя это тем, что раз это стоит на том, на чём ходят - значит, по этому можно ходить И ногами бы потопал.
У меня был стереотип, что в тех регионах уровень культуры выше, Европа ближеи все такое...типа тамошний быдло - культурный киевлянин))) я, особенно к региону не цепляюсь, вуйкой его назвал по „руському акценту”, а так скорее всего он может и где-то здешний, просто авто от вуйка
Да чо вы прицепилисбь к таксисту его и так жизнь обидела минимум два раза: первый когда попал в таксо второй когда ТС заставил его подвинуться и он для этого сжег 50 мл бензина и сделал не поправимую брешь в своем бюджете Будьте терпимей к окружающим
Змінено Igor D. (12:46 27/05/2014)
deleted#1
Анонім
Re: Быдло таксист
[Re: ]
27 мая 2014 в 12:56 Гілками
Успокойтесь и перестаньте переживать за имущество сего пана, там уклон, нажал на сцепу и скотился вниз (мкпп). Ему (редко встречаю адекватных такстстов, которые не правы и признают это) видать стыдно стало,но признать вину и скориться, это же человеком нужно быть...
Громозека 27.05.2014 12:57 пишет: Ты ещё не посчитал износ стартера, аккумулятора и сцепления Так глядишь и на пачку сигарет наберётся
В Испании очень распространены стоянки такси. Стоят по 4-6 таксомоторов в очереди, когда первый уезжает с клиентом, то все таксисты выходят и могучими плечами пихают свои авто на корпус вперед. Причем наблюдал это не раз и не два. А температурка, кстати, была хорошая - 38 в тени.
deleted#1
Анонім
Re: Быдло таксист
[Re: alex_b]
27 мая 2014 в 14:39 Гілками
Громозека 27.05.2014 12:57 пишет: Ты ещё не посчитал износ стартера, аккумулятора и сцепления Так глядишь и на пачку сигарет наберётся
В Испании очень распространены стоянки такси. Стоят по 4-6 таксомоторов в очереди, когда первый уезжает с клиентом, то все таксисты выходят и могучими плечами пихают свои авто на корпус вперед. Причем наблюдал это не раз и не два. А температурка, кстати, была хорошая - 38 в тени.
Ну и правильно, и размялся, и сэкономил бензус
ЗЫ: Наблюдал, как гордый воин фильтра яростно торговался, сошёлся с пассажиром в цене, пассажир плюхнулся в его убитую просто в дым и пепел ВАЗ-2103, после чего гордый воин упёрся чахлым плечом в стойку, и завёл ведро с толкача...
ЗЗЫ: Далеко они не уехали - на Шулявском мосту наблюл ведро стоящим, а гордого воина - в позе "джоппа-из-под-капота". Пассажир имел вид гордый и непреклонный, но сколь долго хранить его он смог, мне неведомо.
junior 27.05.2014 13:41 пишет: Успокойтесь и перестаньте переживать за имущество сего пана, там уклон, нажал на сцепу и скотился вниз (мкпп). Ему (редко встречаю адекватных такстстов, которые не правы и признают это) видать стыдно стало,но признать вину и скориться, это же человеком нужно быть...
такой фокус возможен и на автомате, главное провернуть ключ в зажигании чтобы влючилась электроника, и тогда селектор можно перевести на нейтралку и скотится. Касательно таксиста, может он и по жизни такой, может у него день не задался. У меня товарищ занимается грузоперевозками. Зачастую позитивный и веселый чел, на досуге иногда стихи нормальные пишет. Но когда запара по работе, конфликты с клиентами, то теряет дар цензурной речи на весь день.
такой фокус возможен и на автомате, главное провернуть ключ в зажигании чтобы влючилась электроника, и тогда селектор можно перевести на нейтралку и скотится.
видел что механика
kvadjagan 27.05.2014 16:18 пишет: Касательно таксиста, может он и по жизни такой, может у него день не задался. У меня товарищ занимается грузоперевозками. Зачастую позитивный и веселый чел, на досуге иногда стихи нормальные пишет. Но когда запара по работе, конфликты с клиентами, то теряет дар цензурной речи на весь день.