Вот с тех пор, как стали появляться всякие щётки навороченные с этими резиновыми "протекторами" так такая фигня происходит: чернеет эта резина. Причём это не грязь (руки от грязи мою, прежде чем зубы чистить ), не отмывается и не удаляется ничем. Это вроде как с этой резиной происходят какие-то изменения. Это у меня одного в семье, или нет?
А не могут производители щёток специально такие резинки использовать, чтобы через некоторое время щётку было противно в руки брать и народ бежал бы новую покупать?
Регулярно меняю, почернения не наблюдалось
Щетки надо менять раз в месяц. В крайнем случае - в два.
Щетки надо менять раз в месяц. В крайнем случае - в два.
кто вам сказал такую глупость? производители щеток? зубная щетка меняется 1 раз в 3 месяца. на большинстве сейчас стоят индикаторы - ворсинки обычно синего цвета. по мере использования цвет стремится к белому. когда синего совсем не останется, тогда и алес.
Ладно месяц можно накинуть . Рекомендуют все таки раз в 2-3 месяца.
Может в ванной сырость? У меня ничего не чернеет
может в стаканчике, где стоят щетки вода скапливается надолго? и они в ней стоят?
может и сырость... Но у малого в стаканчие перед зеркалом, а у меня с женой в шкапчике на своих полочках лежат. и все одинаково портятся
Выходит, действительно в ванной что-то не то...
Действительно странно
Я давно пользуюсь такими и у меня ничего не чернеет. Причем иногда могу и через 4 месяца поменять, как вспомню, что уже пора менять
Это грибок специфический, живет в сырых и темных местах. Удаляется той же фигней чем чистить ванну (Циллит или Бреф) Он еще бывает на местах, обработанных силиконовой замазкой вдоль края ванной например.
может и сырость... Но у малого в стаканчие перед зеркалом, а у меня с женой в шкапчике на своих полочках лежат. и все одинаково портятся
Выходит, действительно в ванной что-то не то...
100 пудов..наверное и между кафелем наблюдается почернения...это означает, что в ванной не правильная вентиляция...вот и преет все :-)
на одной щетке кончик резиновый почернел - не отмывался ничем!
-
мыло быстро смыливается? Как вы ее решаете?
НЕТ !!! Ищи проблему глубже !!!
Никак не решаю. Для меня не есть проблемой, что у тебя мыло быстро смыливается
чернееют еще как!!!!!!! грешу, что это сырость, типа грибок, но у нас ничем не выводится. Только вижу это черное - выбрасываю сразу. Что делать не знаю.
-
Вентилятор в ванной решает все проблемы Да и бельишько намного быстрее сохнет