цікаво, а саме по комфорту що краще: Фіат чи Логан
Фіат, тестував і той і той.
+1, тестил и тот и тот, Линейка комфортней
Продає перекуп, пробіг скоріше всього скручений
звідки інфа?
зараз бензинова Лінеа 2014 р.в. 188 300,
я б мабуть брав би дизель за 125, якщо дійсно стан норм
а я б брала нову. і якщо вистачає на нову лише на бензині, то значить на бензині
а я б брала нову. і якщо вистачає на нову лише на бензині, то значить на бензині
я так і брав, але зараз при такій різниці в ціні замислився б. Що доречі й робить ТС.
я так і брав, але зараз при такій різниці в ціні замислився б. Що доречі й робить ТС.
але ТС уточнив, що на нову збирати кілька місяців. отже, якщо кілька місяців потерпіти то краще нову... хай вирішує сам
та да, а то реально виявиться від перекупа із скрученим пробігом.
Продає перекуп, пробіг скоріше всього скручений
звідки інфа?
Можу помилятись, але продає два авто і сайтом користується три роки. Х.з., може приперло...
Не знаю как в обновленных линейках, но в моей меня не устраивает выворот руля и клиренс(перед)
Я обладатель фиата 1,4. Задам себе вопрос: "купил бы я себе линею во второй раз?" Ответ -НЕЕЕЕТ. Как жоповозка на 15-20 минут пойдет. В даль лучше не ехать. Салон как в бричке торохтит, подвеска тоже вместе с рулевой. ОДНОЗНАЧНО НЕТ. А салон вообще конченый и говорить не хочу
Я обладатель фиата 1,4. Задам себе вопрос: "купил бы я себе линею во второй раз?" Ответ -НЕЕЕЕТ. Как жоповозка на 15-20 минут пойдет. В даль лучше не ехать. Салон как в бричке торохтит, подвеска тоже вместе с рулевой. ОДНОЗНАЧНО НЕТ. А салон вообще конченый и говорить не хочу
конкурент виробника фіатів?
странный отзыв - на дальняк ехать не проблема, ничего не гремит, управляемость отличная, а салон в соответствии с ценой - за эти деньги кожи\полного эл. пакета не будет, разве что у китайца. А если без турбины, так еще и экономичная, в отличии от моей со среднем расходом в 9,6 при поездке в Одессу . итог : на свои деньги отличная машина
Я салон при виборі тачки взагалі не розглядаю. Головне щоб ручки/вимикачі зручно були розташовані, хоча взагалі звикнути можна до будь-чого . А найбільше мене дивує, коли критикують м’якість чи жорсткість пластику. Чи це уже коли немає до чого іншого придратися?
то ти вже щось обрав?
Ну, мене не змогли відговорити від лінеї, але грошей на нову поки не вистачає.
Только продал фиат гранде пунто...Вытрахал мозг при своём родном пробеге в 120 тыс(за то не крашен вообше). Купил б.у,за 15 тыс км он попросил от датчика температуры,термостата до замены задних амо и даже электронной педали газа.Трахал мозг климат.Сверчков много.По началу пытался бороться,потом устал,забил и наконец то продал. До этого был фиат палио(у меня пробег с 160 до 220 и проблем не было вообше,только расходникик!!!),потом фиат пунто класик,тоже надёжный авто.Вывод-Фиат гранде пунто-сырой и безтолковый.А линеа те же яйцa только в седане
Ну, по-перше лінею 2013 від гранде пунто уже як мінімум два рестайли відділяють, хоч це і мало на що могло вплинути. А по-друге, чи не міг бути у вас просто екземпляр невдалий?
Не знаю как в обновленных линейках, но в моей меня не устраивает выворот руля и клиренс(перед)
а сколько клиренс в линее?
15-16
Только продал фиат гранде пунто...Вытрахал мозг при своём родном пробеге в 120 тыс(за то не крашен вообше). Купил б.у,за 15 тыс км он попросил от датчика температуры,термостата до замены задних амо и даже электронной педали газа.Трахал мозг климат.Сверчков много.По началу пытался бороться,потом устал,забил и наконец то продал. До этого был фиат палио(у меня пробег с 160 до 220 и проблем не было вообше,только расходникик!!!),потом фиат пунто класик,тоже надёжный авто.Вывод-Фиат гранде пунто-сырой и безтолковый.А линеа те же яйцa только в седане
Я подпишусь что неудачный экземпляр скорее всего. Наблюдаю много Пунто, несколько Браво итп. Пунты по 100к наезжают с минимумом нештатных ремонтов по подвеске, типа задних аммортов и сайлентов. Хотя сверчки это конечно фирменное итальянское наследие, тут ничего не поделать.
И как может быть сырая машина, которая уже 7 лет на конвеере, а ее платформа и запчасти делится с кучей моделей концерна?